In der kleinen Stadt Pietralunga entwickelte sich aus der Leidenschaft des Giuliano Martinelli für Trüffel ein ganzes Sortiment. Jeden Morgen machte sich Giuliano mit seinem Hund auf die Suche, bevor er zur Schicht in die Fabrik musste. 1991 machte er sich schließlich selbstständig und bekam auf Trüffel Messen die gebührende Aufmerksamkeit. 2001 öffneten schließlich die Pforten der Giuliano Tartufi Srl.
Die Trüffel Sauce ist eines der beliebtesten Produkte: sein typischer Geschmack von Trüffel und Pilzen und seine einfache Handhabung machen es ein vielseitigen Produkt, für viele Rezepte.
Grundpreis: 41,90 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
30 auf LagerEine leckere Rezeptidee für die Etrusker Suppe ist das Folgende: „300 g des Inhalts der Etrusker Suppe in kaltem Wasser waschen, 1 Stunde einweichen und anschließend abgießen. Das ganze 30 Minuten in reichlich Wasser kochen lassen. Eine kleine Zwiebel, eine Karotte und eine Stange Sellerie in etwas Olivenöl andünsten, zwei reife, in Stücke geschnittene Tomaten hinzugeben und für einige Minuten kochen. Die Suppe hinzugeben und mit Gemüsebrühe bedecken. 10 Minuten ziehen lassen, anschließend die heiße Suppe mit nativen Olivenöl beträufeln und servieren.“
Grundpreis: 6,70 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
41 auf LagerNach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Im Glas zeigt sich der Vigna Monticchio mit sattem Rubinrot und violetten Reflexen. Das komplexe Bouquet offenbart elegante Aromen von Veilchen, Holz, Nelke sowie Kirsche. Im Trunk ist der Riserva sehr warm, kräftig, lang anhaltend als auch von pudrigen Tanninen untermalt.
Grundpreis: 59,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
22 auf LagerIn der Gemeinde Marcellano wurde 1992 das Weingut Colpetrone gegründet. Die Mission: die autochthone Sorte Sagrantino groß machen. Nachdem sie in 1960er Jahren fast verschwand, konnte Colpetrone seitdem erstmals das Potential des Sagrantino für die Welt schmackhaft machen. Darum unbedingt den Montefalco Rosso probieren.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 11,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
431 auf LagerIn der kleinen Stadt Pietralunga entwickelte sich aus der Leidenschaft des Giuliano Martinelli für Trüffel ein ganzes Sortiment. Jeden Morgen machte sich Giuliano mit seinem Hund auf die Suche, bevor er zur Schicht in die Fabrik musste. 1991 machte er sich schließlich selbstständig und bekam auf Trüffel Messen die gebührende Aufmerksamkeit. 2001 öffneten schließlich die Pforten der Giuliano Tartufi Srl.
Die Steinpilz Creme von Giuliano Tartufi ist eine sehr vielseitig einsetzbare Delikatesse. In Kombination mit Pasta oder mit Antipasti und Ciabatta.
Grundpreis: 46,88 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Aus Italien kommt diese Perlgerste in Form der Suppe „Dea Cupra“. Ferner diese tolle Rezept Idee vom Hersteller: „350g des Inhalts der Suppe „Dea Cupra“ abwaschen, eine Stunde in kaltem Wasser einweichen und anschließend abgießen. Die Suppe für 30 Minuten kochen lassen. Nach der Hälfte der Kochzeit Salz hinzugeben. Zwiebeln, Karotten und Sellerie schälen und klein hacken und in vier Esslöffel Olivenöl anschmoren. 60g durchwachsenen Speck, 60g rohe Schinkenwürfel, 4-5 kleingeschnittene Tomaten und die Suppe hinzugeben und ziehen lassen. Mit nativem Olivenöl beträufeln und servieren.“
Grundpreis: 6,70 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
28 auf LagerAus Italien kommt diese Hülsenfrüchtesuppe. Und Ferner diese tolle Rezept Idee vom Hersteller: „300 g des Inhalts der Suppe mit kaltem Wasser waschen. In einer Pfanne eine Zwiebel, eine Stange Sellerie, eine Karotte, Schweinespeck aus Colonnata Und ein paar Fenchelblätter mit nativen Olivenöl anbraten. Zum gewaschen Inhalt der Suppe 1,5 l Wasser oder Gemüsebrühe hinzugeben. 60 Minuten kochen lassen ausreichend Salzen. Mit nativen Olivenöl beträufeln und warm servieren.“
Grundpreis: 9,88 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
31 auf LagerIn der kleinen Stadt Pietralunga entwickelte sich aus der Leidenschaft des Giuliano Martinelli für Trüffel ein ganzes Sortiment. Jeden Morgen machte sich Giuliano mit seinem Hund auf die Suche, bevor er zur Schicht in die Fabrik musste. 1991 machte er sich schließlich selbstständig und bekam auf Trüffel Messen die gebührende Aufmerksamkeit. 2001 öffneten schließlich die Pforten der Giuliano Tartufi Srl.
Der Trüffel Reis von Giuliano Tartufi sind eine ganz feine Delikatesse angereichert mit weißem Trüffel. Wenn man als ein echter Trüffel Enthusiast nicht genug haben kann, gilt natürlich das Prinzip mehr ist mehr.
Grundpreis: 19,11 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
27 auf LagerAus Italien kommen diese getrockneten Cannellini Bohnen. Ferner diese Rezept Idee vom Hersteller: „300 g Arborio Reis, vier Schalotten, drei Esslöffel natives Olivenöl, 150 ml Weißwein, zwei mittelgroße Karotten, 150 g Kannelini Bohnen, 200 g Kirsch Tomaten, 150 g in Würfel geschnittene Speck, sechs Gewürznelken, 80 g Parmesan Splitter, ein Bund Petersilie, 300 ml Gemüsebrühe und Salz. Die Bohnen für ungefähr 1 Stunde kochen. Die Karotten grob reiben. Drei Schalotten schälen und fein hacken, eine Charlotte mit Gewürzen eigen schmecken und mit dem Speck in Olivenöl anbraten. 2 Minuten lang das ganze anbraten und anschließend den Reis hinzugeben und essen. Den Wein hinzugeben, verdunsten lassen und für weitere 6 Minuten kochen lassen. Anschließend die Gemüsebrühe langsam hinzugeben. Die abgetropften Bohnen und die Tomaten dazugeben. Alles Salzen und zum Kochen bringen. Die geriebenen Karotten, die Parmesan Splitter und die fein gehackte Petersilie hinzugeben. Glatt rühren und schön warm servieren.“
Grundpreis: 7,90 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
72 auf LagerIn der kleinen Stadt Pietralunga entwickelte sich aus der Leidenschaft des Giuliano Martinelli für Trüffel ein ganzes Sortiment. Jeden Morgen machte sich Giuliano mit seinem Hund auf die Suche, bevor er zur Schicht in die Fabrik musste. 1991 machte er sich schließlich selbstständig und bekam auf Trüffel Messen die gebührende Aufmerksamkeit. 2001 öffneten schließlich die Pforten der Giuliano Tartufi Srl.
Die März Trüffel von Giuliano Tartufi sind eine ganz feine Leckerei. Das Aroma ist prägnant und entfaltet Nuancen von Knoblauch.
Grundpreis: 969,44 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
12 auf LagerIn der kleinen Stadt Pietralunga entwickelte sich aus der Leidenschaft des Giuliano Martinelli für Trüffel ein ganzes Sortiment. Jeden Morgen machte sich Giuliano mit seinem Hund auf die Suche, bevor er zur Schicht in die Fabrik musste. 1991 machte er sich schließlich selbstständig und bekam auf Trüffel Messen die gebührende Aufmerksamkeit. 2001 öffneten schließlich die Pforten der Giuliano Tartufi Srl.
Die Sommer Trüffel von Giuliano Tartufi sind einfach nur zauberhaft. Das unverwechselbare Aroma ist elegant und offenbart Nuancen von Steinpilz.
Grundpreis: 355,71 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
88 auf LagerIn der kleinen Stadt Pietralunga entwickelte sich aus der Leidenschaft des Giuliano Martinelli für Trüffel ein ganzes Sortiment. Jeden Morgen machte sich Giuliano mit seinem Hund auf die Suche, bevor er zur Schicht in die Fabrik musste. 1991 machte er sich schließlich selbstständig und bekam auf Trüffel Messen die gebührende Aufmerksamkeit. 2001 öffneten schließlich die Pforten der Giuliano Tartufi Srl.
Märztrüffel in Scheiben von Giuliano Tartufo sind sowohl optisch als auch organoleptisch sehr angenehm und eignen sich besonders zum endgültigen Garnieren von Gerichten. Sie sind eine glaubwürdige Alternative zu frischen Trüffeln.
Grundpreis: 698,33 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
18 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.