Grundpreis: 12,60 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Diese Bio Dinkel Schoko Kekse von Poggio del Farro werden mit wenigen Zutaten und italienischem Bio-Dinkelmehl hergestellt. Sie enthalten Ballaststoffe und sind perfekt fürs Frühstück oder zwischendurch.
Poggio del Farro ist ein italienisches Unternehmen, das sich auf den Anbau und der Förderung von Dinkel spezialisiert hat. Dieses im Herzen der Toskana gelegene Familienunternehmen hat Anerkennung für sein Engagement zur Bewahrung traditioneller landwirtschaftlicher Praktiken und gleichzeitig für Innovationen im Bereich der ökologischen Landwirtschaft erhalten.
Gewicht | 0,550 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | 1 |
Region | |
Inverkehrbringer | Poggio del Farro, VIA PIETRAMALA MAZZETTA, 670/A |
Artikelnummer | 5830 |
Öko-Kontrollnr. | IT BIO 006 |
Die Bio Dinkel Schoko Kekse 250g von Poggio del Farro sind köstliche und leichte Bio-Einkornkekse, die aus wenigen Zutaten in der Toskana hergestellt werden. Sie eignen sich ideal für ein süßes, gesundes Frühstück für alle, die den Tag mit Geschmack und Nährstoffen beginnen wollen. Die Bio Dinkel Schoko Kekse sind desweiteren eine optimale Quelle für Ballaststoffe, Mineralsalze und Vitamine. Die Bio Dinkel Schoko Kekse sorgen für ein volles Energie- und Geschmackserlebnis mit einer hohen Verdaulichkeit.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Poggio Farro anzeigen lassen!
Poggio del Farro greift dabei auf ein altes, reichhaltiges und widerstandsfähiges Getreide zurück: Dinkel. Das Ziel dabei ist es Lebensmittel so einfach, umweltfreundlich und lecker zu produzieren unter der Erhaltung der Landwirtschaft in den Randgebieten des Landes.
Zutaten | |
---|---|
EMMERvollkornmehl* 58%, Rohrzucker*, Sonnenbluemenöl*, zartbitter Schokolade* 12,7% (Zucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Reissirup*, Backtrebmittel (Ammoniumcarbonate, Natriumcarbonate), Salz. * aus kontrolliert ökologischer Erzeugung. Kann EIER, SOJA, MILCH SENFund NÜSSE enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1938 / kcal 462 |
Fett | 18 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 63 g |
davon Zucker | 22 g |
Ballaststoffe | 6,1 g |
Eiweiß | 9,1 g |
Salz | 0,49 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Gewicht | 0,550 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | 1 |
Region | |
Inverkehrbringer | Poggio del Farro, VIA PIETRAMALA MAZZETTA, 670/A |
Artikelnummer | 5830 |
Öko-Kontrollnr. | IT BIO 006 |
Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Paprika Pesto. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nunmal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Ein Paprika Pesto ist vielleicht nicht ganz gewöhnlich, doch beim probieren ergibt es absolut Sinn. Eingelegte Paprika gehört zu jeder anständigen Antipasti Platte dazu, warum also nicht ein Pesto daraus zaubern? Le Conserve della Nonna hat es getan und wir lieben es. Mit einer Portion Pasta oder als Aufstrich für einen großzügig belegten Panino macht sich das Paprika Pesto sehr gut.
Grundpreis: 16,79 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
160 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Sapori del Sole. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Keine schnöde Tomatensauce, sondern ein Feuerwerk von herrlichen, italienischen Aromen. In der Sapori del Sole sind Kapern und Kräuter wie Oregano. Zusammen mit Spaghetti aus Hartweizengrieß sowie einer großzügigen Prise Pecorino lässt sich eine ganz bezaubernde Mahlzeit schnell und unkompliziert zubereiten.
Grundpreis: 8,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
376 auf LagerDas Olivenöl Extra Vergine Frantoio di Santa Téa von Gonnelli 1585 ist ein sehr ausgewogenes, kaltgepresstes Olivenöl aus der Toskana. Es ist der legendären Olivenmühle von Santa Téa gewidmet. Seit 1426 ist sie in der ganzen Toskana bekannt. Unser Olivenöl Extra Vergine Frantoio di Santa Téa von Gonnelli 1585 offenbart sich mit schönen Kräuternoten sowie einem fruchtigen, pikanten Geschmack.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 31,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Marabissi Amaretti al Cappuccino sind weiche und schmackhafte Amaretti, aus erstklassigen, italienischen Mandeln höchster Qualität mit feinem Cappuccinogeschmack. Das italienische Gebäck wird wie früher von den Marabissi Konditoren in liebevoller Handarbeit hergestellt.
Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Hier machte 1948 Jola Marabissi ihre Bäckerei auf. Zur Eröffnung stellte sie ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 36,05 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
24 auf LagerMorbido, weich. Die bekannte, handwerkliche Qualität der Antica Torroneria Piemontese, veredelt mit apulischen Mandeln und Pistazien aus Sizilien. Die weiche Torrone morbido con mandorle e pistacchi ist eine köstliche Kreation, die Du nicht unprobiert lassen solltest!
Das italienische Traditionsunternehmen produziert seit Jahrzehnten die köstlichsten Schoko-und Trüffelpralinen mit Leidenschaft und handwerklichem Geschick. Eine ihrer Spezialitäten ist das weiche Nougat. Hier verfeinert mit würzigen Pistazien und zarten Mandeln. Die knackigen Nüsse ergänzen die süße Masse hervorragend. Das Nougat selbst entzückt mit einem samtigen Honiggeschmack. Passt perfekt zu einem cremigen Cappuccino.
Grundpreis: 58,33 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
38 auf LagerDas Zitronenkompott mit Wildfenchel macht Lust auf Urlaub in Sardinien. Der exotische Kompott schmeckt aufregend, erfrischend und intensiv. Er ist die perfekte Beilage zu Käse oder auch zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Der am Fuße des Berges Liuru in einem von Wildbächen durchzogenen Tal im Süd-Westen Sardiniens gelegene Betrieb Bresca Dorada hat sich darauf fokussiert, die intensiven, typischen Düfte der Mittelmeerinsel in verschiedenen Likören einzufangen, die ebenso köstlich wie naturrein sind. Kaktusfeige, Quitte, wilder Fenchel, Eukalyptus und Rosmarin entwickeln in den Kreationen von Bresca Dorada ihren ganz besonderen Geschmack – ganz zu schweigen von den Zitronen, Mandarinen und Orangen, die in der Gegend um Muravera in hervorragender Qualität angebaut werden.
Grundpreis: 34,41 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
33 auf LagerDieser Pfirsichkompott ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 19,83 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
75 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.