Grundpreis: 25,56 € / 1 l
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Das Aceto Balsamico di Modena Bronzo ist ein beliebter Teil des Sortiments der Villa Estense. Durch die traditionell handwerkliche Herstellungsweise wird höchste Qualität gewährleistet. Dank des typisch-süßlichen Geschmacks des Aceto Balsamico di Modena Bronzo wird eine Kostprobe der italienischen Aromenwelt ermöglicht. Das intensiv duftende Essig punktet mit einem runden und interessanten Geschmack.
Die kleine Fattoria Estense aus Modena arbeitet traditionell handwerklich. Die Basis für einen guten Aceto Balsamico ist Most. Hier überwacht der Meister noch selbst die Essigwerdung. Jeder Balsamico jeden Alters dieses Hauses verfügt über excellente Qualitäten. Das Familienunternehmen, das 1987 in Modena gegründet wurde, hat sich von Anfang an auf die Herstellung von edelstem Aceto Balsamico di Modena spezialisiert und mittlerweile eine Spitzenstellung bei den renommiertesten Unternehmen eingenommen. Balsamico-Essig ohne Zusatz von Zuckerkulör.
Säure: 6 %
Die Region Emilia-Romagna wird vom Fluss Po im Norden, der Adria im Osten sowie dem Apennin im Süden umfasst. Sie erstreckt sich fast über die ganze Breite Italiens. Zugleich bildet die Region die kulinarische Transitzone von Butter und Schmalz des Nordens sowie Olivenöl des Südens. In Emilia-Romagna kocht man gerne mit beidem. Zudem stammen beinahe alle Klassiker der Italienischen Küche von hier: Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Gorgonzola, Parmaschinken, Mortadella, Prosciutto di Parma sowie viele mehr. Doch besonders berühmt ist die Region für seinen Aceto Balsamico Tradizionale als auch den Aceto Balsamico di Modena. Villa Estense zeigt mit dem I.G.P. Bronze Aceto Balsamico di Modena, dass es diesem höchst anspruchsvollen Kunsthandwerk gerecht wird.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Villa Estense anzeigen lassen
Villa Estense gehört zur Alico Srl, die 1985 gegründet wurde. Die Acetaia entstand vor über 100 Jahren -typisch für Modena- als ein Familienprojekt für den Eigenbedarf. Auf diesem alten Wissen baut Villa Estense auf. Gepaart mit zeitgemäßer Technologie sowie Infrastruktur kann die Familie diesen regionalen Schatz der Welt offenbaren. Alico pflegt zudem eine enge Partnerschaft mit dem Weinbauern. Somit geschieht alles vom Weinbau bis zur Abfüllung unter der Aufsicht von Alico. Der I.G.P. Bronze Aceto di Balsamico di Modena ist darum ein Sinnbild für die Welt von Modena.
Aceto Balsamico ist der berühmte dunkle Essig aus Emilia-Romagna. Man unterscheidet dabei zwischen dem Aceto Balsamico Tradizionale sowie dem Aceto Balsamico di Modena. Der Tradizionale ist die Urform des Aceto Balsamico. Bis über 25 Jahre reift dieser sirupartige Aceto in mehreren Holzfässern. Sein sehr hoher Preis gepaart mit der starken Nachfrage hat schließlich den Aceto Balsamico di Modena hervorgebracht. Die Methodik ist -typisch für Italienische Lebensmittel- streng reglementiert. So war der Weg frei für die Entstehung des Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Bronze von Villa Estense.
Der Aceto Balsamico di Modena wie unser I.G.P. Bronze von Villa Estense muss in den Provinzen Modena sowie Reggio Emilia hergestellt sein. Zudem sind die Zutaten genau bestimmt: eingekochter Traubenmost, Weinessig als auch Karamell zur Stabilisierung der Farbe sind zulässig. Der Säuregehalt darf nicht unter sechs Prozent liegen und muss zwingend aus der Fermentation des Traubenmostes entstehen. Darüber hinaus ist eine Reifezeit von mindestens 60 Tagen vorgeschrieben. Ein Merkmal von hochwertigem Aceto Balsamico di Modena ist ein Anteil von bis zu 80% Traubenmost als auch eine lange Reifezeit.
Den Aceto Bronzo Riserva zeichnet eine mittlere Reifezeit im Holzfass aus. Er hat eine dunkle glänzende Farbe und ist leicht im Gehalt. Sein fruchtiges süß-saures Aroma verfeinert Salate und gekochte Gemüsesorten gleichermaßen. Für den täglichen Gebrauch bestimmt.
Gewicht | 0,25 kg |
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Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | l |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Alico S.r.l.,, Via Barsanti 3, Sorbara 41030 – Bomporto (MO) – Italien |
Artikelnummer | 5897 |
Zutaten | |
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Konzentrierter Traubenmost, Weinessig. ENTHÄLT SULFITE. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 ml |
Brennwert/Energie | |
Fett | |
davon gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | |
davon Zucker | |
Eiweiß | |
Salz | |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,25 kg |
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Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | l |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Alico S.r.l.,, Via Barsanti 3, Sorbara 41030 – Bomporto (MO) – Italien |
Artikelnummer | 5897 |
In der kleinen Stadt Pietralunga entwickelte sich aus der Leidenschaft des Giuliano Martinelli für Trüffel ein ganzes Sortiment. Jeden Morgen machte sich Giuliano mit seinem Hund auf die Suche, bevor er zur Schicht in die Fabrik musste. 1991 machte er sich schließlich selbstständig und bekam auf Trüffel Messen die gebührende Aufmerksamkeit. 2001 öffneten schließlich die Pforten der Giuliano Tartufi Srl.
Das native Olivenöl extra von Giuliano Tartufi ist mit seinem Aroma vom weißen Trüffel perfekt für einen sommerlichen Salat geeignet. Doch unsere liebste Art das Giuliano Tartufi Olivenöl zu genießen, ist es auf eine Burrata zu tröpfeln. Dazu ein paar fruchtige Tomaten sowie ein Schuss gereifter Aceto Balsamico di Modena und man schwebt im Trüffel Himmel…
Grundpreis: 55,80 € / 1 kg
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138 auf LagerDas „Olio Oro“ oder auch „Goldöl“ genannt, ist ein 100% italienisches natives Olivenöl extra aus traditioneller Landwirtschaft. Dieses kaltgepresste Olivenöl aus der sonnigen Urlaubsregion Kalabrien musst Du einfach probieren. Es schmeckt leicht fruchtig und lässt Deine Geschmacksknospen noch höher schlagen. Ein Must – Have in jeder Kücke, zum Kochen und verfeinern Deiner Gerichte.
Der landwirtschaftliche Familienbetrieb Converso befindet sich in der bezauberten Stadt Rossano. Rossano liegt zwischen dem Ionischen Meer und dem Sila-Gebirge im DOP-Gebiet Bruzio, Untergebiet “Colline Joniche Presilane”, wo der Olivenanbau schon immer eine wichtige Rolle gespielt hat. Seit dem neunzehnten Jahrhundert widmet sich die Familie Converso dem Olivenanbau und der Produktion von erstklassigem Olivenöl.
Die Ölmühle von Converso produziert heute mit modernen Technologien, z. B. durch computergesteuerte Temperaturen, aber in voller Achtung der Traditionen und der mit all ihrer Leidenschaft der über Generationen gewonnenen Erfahrung.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 22,60 € / 1 l
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Die Caserecce von Gentile sind das Optimum für jeden leidenschaftlichen Pasta-Esser. Seit 1876 macht Gentile einzigartig gute Pasta in allen möglichen Formaten. Traditionsbewusst wie Gentile ist, wird hier noch mit Bronzeform gepresst und schonend über drei bis vier Tage getrocknet. Die Qualität der Pasta di Gragnano eilt ihrem Ruf mit IGP-Appellation voraus.
Grundpreis: 8,58 € / 1 kg
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55 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Artischockencreme. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese Crema di Carciofi ist eine feine Creme aus herrlichen Artischocken, verfeinert mit Knoblauch und Kräutern. Wenn man so verrückt nach Artischocken ist wie wir, kann man diese Artischockencreme mit allem zubereiten. Sie passt hervorragend zu hartgekochten Eiern, Spaghetti, gegrilltem Fleisch oder Fisch als auch ganz schnöde auf einer Scheibe Brot.
Grundpreis: 18,89 € / 1 kg
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129 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese Kapern Sauce hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 59,89 € / 1 kg
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26 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 13,07 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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59 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Sapori del Sole. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Keine schnöde Tomatensauce, sondern ein Feuerwerk von herrlichen, italienischen Aromen. In der Sapori del Sole sind Kapern und Kräuter wie Oregano. Zusammen mit Spaghetti aus Hartweizengrieß sowie einer großzügigen Prise Pecorino lässt sich eine ganz bezaubernde Mahlzeit schnell und unkompliziert zubereiten.
Grundpreis: 8,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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376 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
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