Grundpreis: 23,18 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Cime di Rape von Artigiani dei Sapori ist ein typisches Gemüse Süditaliens und ein echtes Muss in der italienischen Küche. Sie werden nur aus den besten, ausgewählten und in Nativem Olivenöl Extra konservierten Rohstoffen hergestellt. Hervorragend als Vorspeise oder Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten geeignet.
Die Cime di Rape von Artigiani dei Sapori ist feinster italienischer Stängelkohl in Öl, der wunderbar als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten serviert werden kann.
Cime di rape sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen und haben einen milden bis intensiv-aromatischen, sortenbedingt teils leicht bitteren Geschmack. Die Blüten mildern den starken Kohlgeschmack der Blätter und sollten daher stets mitverarbeitet werden, wenn Cime di rape frisch zubereitet werden. Der Stängelkohl sollte desweiteren nur kurz blanchiert oder gedünstet werden, um die gesundheitsförderlichen Inhaltsstoffe zu erhalten.
Cime di Rape werden vor allem in Süditalien angebaut und bilden das perfekte Wintergemüse, das in Deutschland noch recht unbekannt ist. Probiere sie jetzt!
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Artigiani dei Sapori anzeigen lassen!
Artigiani dei Sapori ist ein junges Unternehmen, das geboren wurde, um die Leidenschaft für die kalabrischen Produkte weiterzugeben. Bei der Produktion basiert sich das Unternehmen vor allem auf die jahrelange Erfahrung und Tradition, die sie seit über 20 Jahren begleitet. Sie wählen hochwertige Zutaten aus und verwenden die typischen und handwerklichen Prozesse der italienischen Regionen. Alle Produkte sind aus der Idee entstanden, innovative Geschmacksspezialitäten nach Italien und in die Welt zu bringen. Die Linie von Artigiani dei Sapori zeichnet sich desweiteren durch eine personalisierte Verpackung mit Liebe zum kleinsten Detail aus.
Im Sortiment führen sie unter anderem Pickles (Gemüse, Pasteten und Cremes), Fertigsaucen (auf Basis italienischer Tomaten), Getrocknete Gewürze (für Fleisch, Fisch und erste Gänge), Risotto und trockene Nudeln (Fertigrisotto und extrudierte Nudeln), Öl und Salz (mit Gewürzen, Kräutern und Zitrusfrüchten). Wer also die wahren Aromen Kalabriens kennenlernen mōchte, sollte unbedingt dieses Cime di Rape probieren!
Gewicht | 0,03 kg |
---|---|
GTIN | |
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Artikelnummer | 60208 |
Zutaten | |
---|---|
Kohlrabi 74%, Sonnenblumenkernöl, natives Olivenöl extra, Weinessig, Salz, Knoblauch, Chilischote. Enthält SULFITE (Weinessig und Knoblauch). Kann Spuren von GLUTEN, FISCH, MILCH, NÜSSEN, SELLERIE, ERDNÜSSEN, SESAM, SOJA, SENF enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 359 kJ/ 86 kcal |
Fett | 6,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 5,2 g |
davon Zucker | 5,1 g |
Ballaststoffe | 0,9 g |
Eiweiß | 0,9 g |
Salz | 0,8 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Gewicht | 0,03 kg |
---|---|
GTIN | |
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Artikelnummer | 60208 |
Giuseppe Cocco lernte früh von seinem Vater das Handwerk der Pastaherstellung. 1944 trat er den Beruf in einer Pastamanufaktur in seiner Heimatstadt Fara S. Martino an. Doch durch die Zerstörung des zweiten Weltkrieges wurde Giuseppes Traum zum Trümmerhaufen. Zwischen Schutt und Asche rettete er also die letzten Teile der Pastamaschinen und brachte sie wieder zum laufen. Und so gründete er seine eigene Pastamanufaktur, die bis heute erstklassige Pasta wie diese Spaghetti Antico San Martino herstellt.
Grundpreis: 11,18 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
165 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Sugo ai Funghi. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese Tomatensauce mit Pilzen von Le Conserve della Nonna wird am liebsten mit Tagliatelle oder auch Lasagne zubereitet. Die Sugo ai Funghi ist nämlich mit den Champignons und getrockneten Steinpilzen eine wunderbare Kombination aus der Frische der Tomaten sowie dem Umami der Pilze.
Grundpreis: 10,26 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Callipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 109,92 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
84 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Ragù di Carne. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Ragù di Carne von Le Conserve della Nonna ist die perfekte Wohlfühlmahlzeit für die Couch. Es ist nicht nur gut, weil man nichts weiter als die Pasta kochen muss. Es ist ganz schlicht und einfach die Qualität dieser Bolognese Sauce. Ein volles Glas Rotwein und dazu noch die Lieblingsserie und der Feierabend klingt von ganz allein aus.
Grundpreis: 10,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
430 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Sapori del Sole. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Keine schnöde Tomatensauce, sondern ein Feuerwerk von herrlichen, italienischen Aromen. In der Sapori del Sole sind Kapern und Kräuter wie Oregano. Zusammen mit Spaghetti aus Hartweizengrieß sowie einer großzügigen Prise Pecorino lässt sich eine ganz bezaubernde Mahlzeit schnell und unkompliziert zubereiten.
Grundpreis: 8,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
411 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Gelbflossenthunfisch erster Wahl, ist durch sein zartes, kompaktes und hellrosa gefärbtes, mageres Fleisch gekennzeichnet. Dieser Thunfisch in Olivenöl gehört traditionell in jeden Alimentari und in jede italienische Küche.
Grundpreis: 38,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
74 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.