inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Sugo ai Funghi. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese Tomatensauce mit Pilzen von Le Conserve della Nonna wird am liebsten mit Tagliatelle oder auch Lasagne zubereitet. Die Sugo ai Funghi ist nämlich mit den Champignons und getrockneten Steinpilzen eine wunderbare Kombination aus der Frische der Tomaten sowie dem Umami der Pilze.
Die Sugo ai Funghi von Le Conserve della Nonna stammt aus der Emilia-Romagna. Die Region wird vom Fluss Po im Norden, der Adria im Osten sowie dem Apennin im Süden umfasst. Sie erstreckt sich fast über die ganze Breite Italiens. Zugleich bildet die Region die kulinarische Transitzone von Butter und Schmalz des Nordens sowie Olivenöl des Südens. In Emilia-Romagna kocht man gerne mit beidem. Zudem stammen beinahe alle Klassiker der Italienischen Küche von hier: Aceto Balsamico Tradizionale, Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Gorgonzola, Parmaschinken, Mortadella, Prosciutto di Parma sowie viele mehr. Satt, glücklich und zufrieden wird hier jeder. Und wenn man einmal Durst bekommt, schenkt man sich auch mittags schon gerne ein, zwei Gläser Lambrusco ein. Die Sugo ai Funghi von Le Conserve della Nonna ist zudem ein schönes Beispiel für die lange kulinarische Tradition der Emilia-Romagna.
Die Sugo ai Funghi von Le Conserve della Nonna ist mit großer Sorgfalt und Leidenschaft nach emilianischer Qualität gemacht. Seit 1973 füllt der Feinkosthersteller aus Modena seine Leckereien in Gläser, damit die ganze Welt daran teilhaben kann. Das Sortiment umfasst wunderbare Saucen, eingelegte Antipasti, Hülsenfrüchte sowie feinste Marmeladen. Die Zutaten für Spezialitäten von Le Conserve della Nonna wie die Sugo ai Funghi sind natürlich. Die Feinkost Produkte sollen nicht nur für den Menschen gesund sein, auch die Natur hat einen behutsamen Umgang verdient. Darum bezieht Le Conserve della Nonna seinen Strom aus neuen Solaranlagen und verzichtet auf GVO als auch Pestizide. Omas Konserven waren schon immer die besten denken wir uns, während wir auf unserer Genusswolke schweben. Qualität muss eben nicht immer die ganze Welt kosten. Dies gehört zum Markenkern von Le Conserve della Nonna und auch zu dem, was Italien als kulinarischen Kulturgiganten so besonders macht.
Gewicht | 0,550 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Gruppo Fini S.p.A a socio unico, Via Confine 1583 – 41017 Ravarino (MO), Italien |
Artikelnummer | 8847 |
Zutaten | |
---|---|
Tomatenpüree 42%, Champignon (Agaricus bisporus) 24%, Tomatenmark 16%, Wasser, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Petersilie 1,5%, Getrocknete Steinpilze (Boletus edulis) 1%, Knoblauch, Salz. Säureregulator: Zitronensäure. GLUTENFREI Kann Spuren von SELLERIE, MILCH, SOJABOHNEN, SCHALENFRÜCHTE, FISCHE und WEICHTIERE enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 267 / kcal 64 |
Fett | 3.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 5.0 g |
davon Zucker | 4.2 g |
Eiweiß | 2.2 g |
Salz | 1.0 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,550 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Gruppo Fini S.p.A a socio unico, Via Confine 1583 – 41017 Ravarino (MO), Italien |
Artikelnummer | 8847 |
Callipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo, wie diese Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro, gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 52,30 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
47 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Pesto Rosso. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Pesto Rosso ist ein Klassiker, der nie alt wird. Dieses Prachtexemplar von Le Conserve della Nonna weiß, dass es simpel ist. Es ist die Qualität, die es einfach macht den Unterschied sofort wahrzunehmen. Hier sind getrocknete Tomaten, Pinienkerne, natives Olivenöl extra sowie echter Pecorino enthalten. Also Wasser aufsetzen, Pasta kochen und genießen.
Grundpreis: 15,21 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
67 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese Chili Sauce hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 48,78 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
389 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Paprika Pesto. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nunmal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Ein Paprika Pesto ist vielleicht nicht ganz gewöhnlich, doch beim probieren ergibt es absolut Sinn. Eingelegte Paprika gehört zu jeder anständigen Antipasti Platte dazu, warum also nicht ein Pesto daraus zaubern? Le Conserve della Nonna hat es getan und wir lieben es. Mit einer Portion Pasta oder als Aufstrich für einen großzügig belegten Panino macht sich das Paprika Pesto sehr gut.
Grundpreis: 16,79 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
119 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.