inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Du suchst noch nach Weihnachtsgeschenken? Wie wäre es mit unserem kulinarischen Geschenkpaket aus Italien? Wir haben sechs ligurische Feinkostartikel von der Marke Anfosso für Dich zusammengestellt.
Im italienischen Geschenkpaket befinden sich folgende Spezialitäten aus Ligurien:
Seit 1945 lebt der Familienbetrieb Anfosso die Traditionen des Ligurischen Olivenöls. Ohne starke Eingriffe in die ursprünglichen Anbaumethoden, ist Anfosso dennoch mit der Zeit gegangen. Zudem wurde das Sortiment ausgebaut. Neben mehreren Olivenölen bietet Anfosso hervorragenden Essig, feinste Tafeloliven, delikate Pesti sowie diverse Antipasti an. Im Mittelpunkt steht immer die beste Qualität. Alfredo und Alessandro Anfosso führen heute die Geschäfte ganz im Sinne der ligurischen Kunst.
69,95 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Entschuldigen Sie, der Grundpreis konnte leider nicht errechnet werden. Eine automatische Nachricht an den Shopbetreiber informiert diesen. Wir werden den Fehler umgehend beheben.
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Du willst zu Weihnachten oder zu einem anderen besonderen Anlass etwas Einzigartiges verschenken? Wie wäre es mit unserem kulinarischen Geschenkpaket aus Italien? Wir haben sechs ligurische Feinkostartikel von der Marke Anfosso zusammengestellt. Wir sind uns sicher, dass Du damit punkten wirst, denn wohl keine andere Länderküche der Welt erfreut sich international so großer Beliebtheit wie jene Italiens!
Im Geschenkpaket aus Italien befinden sich folgende ligurische Spezialitäten:
Hier kannst Du Dir alle Feinkost Produkte von Anfosso anzeigen lassen!
Ein Olivenöl von hoher Qualität wie das Riviera dei Fiori Olivenöl von Anfosso unterscheidet sich stark in der Methodik. Denn wie die Bezeichnung vergine (zu deutsch: Jungfrau) schon verrät, ergibt eine frühreife Ernte bessere Ergebnisse. Damit geht die mühsame Lese per Hand im Olivenbaum einher. Um dies zu erleichtern, werden die Bäume im Winter geschnitten. Nach der Lese müssen die Oliven dann so schnell wie möglich gepresst werden, denn je länger man wartet, desto mehr oxidiert das Fruchtfleisch.
In der Mühle angekommen, wird die Ernte des Riviera dei Fiori Olivenöls von Anfosso zunächst geschlossen. Anschließend zerkleinert eine Mahlmaschine die Oliven. Im zweiten Schritt knetet eine weitere Maschine den Trester bei der magischen Temperatur von 27 °C. Hier spricht man von einer Kaltpressung. Bei höheren Temperaturen geben die Oliven zwar mehr Öl frei, doch schwankt die Qualität stark darunter. Im letzten Schritt trennt eine Zentrifugalmaschine das Olivenöl vom Trester. Dann ist es endlich bereit, um in Flaschen abgefüllt zu werden.
Aus Italien ist das Olivenöl der Toskana als auch der Lombardei berühmt. Üblicherweise steht die Lese Anfang Oktober an. Das Bouquet ist eher fruchtig sowie floral mit einem bitteren, im Abgang kratzigen Geschmack. Letzterer ist eindeutiger Hinweis der Antioxidantien. Der Preis spielt dennoch eine bedeutende Rolle. Mindestens 50% davon setzen sich aus Produktionskosten zusammen. Somit lässt sich ganz grob -ähnlich wie beim Wein- die Qualität mit dem Preis vereinbaren. Das Riviera dei Fiori Olivenöl von Anfosso ist in dieser Hinsicht ein schönes Beispiel.
Gewicht | 3 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Olio Anfosso S.a.s., Via IV Novembre 95, Chiusavecchia – (IM) – Italien |
Artikelnummer | 74330 |
Inhalt | – |
Basilikum Pesto ohne Knoblauch | Zutaten: Extra natives Olivenöl 57%, Basilico Genovese DOP halbfertig (Basilico Genovese DOP 63%, Extra natives Olivenöl, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure) 20%, CASHEWNÜSSE, Pflanzenfasern, Grana Padano DOP (MILCH, Lab, Salz, EIWEISS), Pinienkerne, Knoblauch, Salz, Säurungsmittel: Milchsäure. |
Ligurische Tomatensauce mit Oliven | Zutaten: Italienische Tomaten 48%, Taggiasche Oliven 40%, Kapern, Extra Natives Olivenöl 5%, Knoblauch, aromatisierte Kräuter , Zucker, Salz. GLUTENFREI, 100g enthalten folgende Nährwerte: Brennwert/Energie: 760kJ / 181kcal, Fett: 16,8g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,5g, Kohlenhydrate: 2,3g, davon Zucker: 2,3g, Eiweiß: 2,8g, Salz: 0,6g. Nettogewicht: 180g. |
In Essig eingelegte Kapern mit Stiel | Zutaten: Kapern 50%, Weinessig (enthält SULFITE) 30%, Wasser, Salz, Säurungsmittel: Zitronensäure. GLUTENFREI, 100g enthalten folgende Nährwerte: Brennwert/Energie: 57kJ / 14kcal, Fett: 0,5g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g, Kohlenhydrate: 0g, davon Zucker: 0g, Eiweiß: 0,9g, Salz: 2g. Nettogewicht: 280g. |
Entkernte Taggiasche-Oliven in Öl | Zutaten: Entkernte Taggiasche Oliven 60%, Extra Natives Olivenöl 40%, Salz, Säurungsmittel: Milchsäure, Zitronensäure (Einige Oliven könnten ausnahmsweise Olivenkerne oder Teiledavon enthalten). GLUTENFREI, 100g enthalten folgende Nährwerte: Brennwert/Energie: 1361kJ / 331kcal, Fett: 35g, davon gesättigte Fettsäuren: 5g, Kohlenhydrate: 0g, davon Zucker: 0g, Eiweiß: 2,1g, Salz: 2,2g. Nettogewicht: 280g. |
La pasta tradizione italiana | Zutaten: HARTWEIZENGRIES (Allergen: GLUTEN), dehydrierte Tomaten 1,5%, dehydrierte Spinate 1,5%., 100g enthalten folgende Nährwerte: Brennwert/Energie: 1516kJ / 357kcal, Fett: 1,6g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g, Kohlenhydrate: 73g, davon Zucker: 3,9g, Eiweiß: 12g, Salz: 0,01g. Nettogewicht: 500g. |
Natives Olivenöl Extra | Natives Olivenöl Extra – erste Güteklasse direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen. 100% Italienisch., 100ml enthalten folgende Nährwerte: Brennwert/Energie: 3386kJ / 824kcal, Fett: 91,5g, davon gesättigte Fettsäuren: 13,2g, Kohlenhydrate: 0g, davon Zucker: 0g, Eiweiß: 0g Salz: 0g. Nettoinhalt: 500ml. |
Gewicht | 3 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Olio Anfosso S.a.s., Via IV Novembre 95, Chiusavecchia – (IM) – Italien |
Artikelnummer | 74330 |
Inhalt | – |
Basilikum Pesto ohne Knoblauch | Zutaten: Extra natives Olivenöl 57%, Basilico Genovese DOP halbfertig (Basilico Genovese DOP 63%, Extra natives Olivenöl, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure) 20%, CASHEWNÜSSE, Pflanzenfasern, Grana Padano DOP (MILCH, Lab, Salz, EIWEISS), Pinienkerne, Knoblauch, Salz, Säurungsmittel: Milchsäure. |
Ligurische Tomatensauce mit Oliven | Zutaten: Italienische Tomaten 48%, Taggiasche Oliven 40%, Kapern, Extra Natives Olivenöl 5%, Knoblauch, aromatisierte Kräuter , Zucker, Salz. GLUTENFREI, 100g enthalten folgende Nährwerte: Brennwert/Energie: 760kJ / 181kcal, Fett: 16,8g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,5g, Kohlenhydrate: 2,3g, davon Zucker: 2,3g, Eiweiß: 2,8g, Salz: 0,6g. Nettogewicht: 180g. |
In Essig eingelegte Kapern mit Stiel | Zutaten: Kapern 50%, Weinessig (enthält SULFITE) 30%, Wasser, Salz, Säurungsmittel: Zitronensäure. GLUTENFREI, 100g enthalten folgende Nährwerte: Brennwert/Energie: 57kJ / 14kcal, Fett: 0,5g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g, Kohlenhydrate: 0g, davon Zucker: 0g, Eiweiß: 0,9g, Salz: 2g. Nettogewicht: 280g. |
Entkernte Taggiasche-Oliven in Öl | Zutaten: Entkernte Taggiasche Oliven 60%, Extra Natives Olivenöl 40%, Salz, Säurungsmittel: Milchsäure, Zitronensäure (Einige Oliven könnten ausnahmsweise Olivenkerne oder Teiledavon enthalten). GLUTENFREI, 100g enthalten folgende Nährwerte: Brennwert/Energie: 1361kJ / 331kcal, Fett: 35g, davon gesättigte Fettsäuren: 5g, Kohlenhydrate: 0g, davon Zucker: 0g, Eiweiß: 2,1g, Salz: 2,2g. Nettogewicht: 280g. |
La pasta tradizione italiana | Zutaten: HARTWEIZENGRIES (Allergen: GLUTEN), dehydrierte Tomaten 1,5%, dehydrierte Spinate 1,5%., 100g enthalten folgende Nährwerte: Brennwert/Energie: 1516kJ / 357kcal, Fett: 1,6g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g, Kohlenhydrate: 73g, davon Zucker: 3,9g, Eiweiß: 12g, Salz: 0,01g. Nettogewicht: 500g. |
Natives Olivenöl Extra | Natives Olivenöl Extra – erste Güteklasse direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen. 100% Italienisch., 100ml enthalten folgende Nährwerte: Brennwert/Energie: 3386kJ / 824kcal, Fett: 91,5g, davon gesättigte Fettsäuren: 13,2g, Kohlenhydrate: 0g, davon Zucker: 0g, Eiweiß: 0g Salz: 0g. Nettoinhalt: 500ml. |
Russo & Longo wuchs Ende des 19. Jahrhunderts aus einem klassischen Familienbetrieb heraus. Lange waren die Russos Viehzüchter Oliven- und Weinbauern. Nachdem Gründer Felice Russo 1910 in den USA geschäftlich unterwegs war, konnte er in Kalabrien viel Land erwerben und so den Betrieb vergrößern.
Der Jachello Calabria Rosso aus dem Hause Russo & Longo ist eine spitzen Cuvée aus Sangiovese sowie Greco Nero Trauben. Seine Farbe leuchtet im Glas in einem intensiven Rubinrot. Im Bouquet lassen sich Aromen von Kakao, Waldbeeren, reifem Obst als auch feiner Würze vernehmen. Am Gaumen zeigt sich der Jachello konzentriert, weich, angenehm im Geschmack sowie sehr lange nachklingend.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 28,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
348 auf LagerEtwas südlich von Agrigento ist der Ursprung des Laluci Grillo von Cristo di Campobello zu finden. Hier gründete die Familie Bonetta ihr zauberhaftes Weingut. Cristo di Campobello umfasst eine Fläche von 50 Hektar auf zehn Parzellen mit unterschiedlichen Mikroklimata.
Die Reben stehen hier mit Meerblick auf Lagen zwischen 230 und 300 Meter. Die Nähe zum Meer bedeutet für die Reben außerdem starke Temperaturunterschiede von bis zu 20°C zwischen Tag und Nacht.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 20,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
58 auf LagerDer Aceto Balsamico di Modena von Fini ist ein ausgezeichneter Begleiter für Salatdressings sowie Käse wie Parmigiano Reggiano oder Mozzarella Bufala. Die Farbe zeigt sich schwarzbraun, glatt und glänzend. Zudem offenbart dieser Aceto Balsamico di Modena von Fini im Geschmack eine sehr schöne Rundheit, bittere Süße sowie Ausgewogenheit.
Säure: 6%
Grundpreis: 44,76 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
218 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo werden schonend mit Dampf gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke werden händisch portioniert und verpackt. So ist es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 41,25 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
247 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie dieses Pesto Rosso hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 22,23 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
347 auf LagerDiese mediterranen Sardellen in Olivenöl sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Dank ihres aromatischen und salzigen Geschmacks geben sie vielen Speisen die gewisse würzig-herzhafte Note. Ideal für Deine Pastagerichte und Nudelsaucen.
Grundpreis: 113,11 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
149 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Pesto Rosso. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Pesto Rosso ist ein Klassiker, der nie alt wird. Dieses Prachtexemplar von Le Conserve della Nonna weiß, dass es simpel ist. Es ist die Qualität, die es einfach macht den Unterschied sofort wahrzunehmen. Hier sind getrocknete Tomaten, Pinienkerne, natives Olivenöl extra sowie echter Pecorino enthalten. Also Wasser aufsetzen, Pasta kochen und genießen.
Grundpreis: 15,21 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
67 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.