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Die Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi, erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese sonnengetrockneten Tomaten 100g hält das große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Die getrockneten Tomaten von Casa Rinaldi sind ganz nach emilianischem Gusto. Sie werden im richtigen Moment der Reife gepflückt, dann halbiert und in der Sonne getrocknet. So konzentrieren die Tomaten ihren Geschmack und können das ganze Jahr über gegessen werden, wobei sie einen zarten und intensiven Geschmack behalten.
Die Region Emilia-Romagna wird vom Fluss Po im Norden, der Adria im Osten sowie dem Apennin im Süden umfasst. Sie erstreckt sich fast über die ganze Breite Italiens. Zugleich bildet die Region die kulinarische Transitzone von Butter und Schmalz des Nordens sowie Olivenöl des Südens. In Emilia-Romagna kocht man gerne mit beidem. Zudem stammen beinahe alle Klassiker der Italienischen Küche von hier: Aceto Balsamico Tradizionale, Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Gorgonzola, Parmaschinken, Mortadella, Prosciutto di Parma sowie viele mehr. Die getrockneten Tomaten von Casa Rinaldi sind ein weiteres Beispiel für die lange Tradition des Olivenöls von Emilia-Romagna.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Casa Rinaldi anzeigen lassen
Die Familie Rinaldi gründete die Casa Rinaldi im Jahr 1979 in Modena. Den Namen leiteten die Rinaldis von ihrem Haus ab. Auf dem Dachboden fanden sie nämlich uralte Fässer der hauseigenen Essigherstellung. Da bei richtiger Pflege die Qualität des Fasses mit dem Alter steigt, waren die alten Fässer aus dem 16.-17. Jahrhundert wie ein Sechser im Lotto. Die Casa Rinaldi hat sich auch mit Produkten wie diesen getrockneten Tomaten zu einem modernen Unternehmen entwickelt. In ihren drei Standorten: Modena, Ligurien und Toskana macht die Rinaldi Familie erstklassige, regionaltypische Spezialitäten.
Die Casa Rinaldi ist nach wie vor in Modena zuhause. Nur wenige Schritte ist der neue Hauptsitz von dem alten Haus entfernt. Das Sortiment gehört zu den größten der bekannten Feinkosthersteller. Von Olivenöl, Aceto, Antipasti, Sugi über Pasta, Fischkonserven, Kaffee und Schinken deckt Casa Rinaldi alle möglichen Kategorien ab. Desweiteren legt die Familie einen sehr großen Wert auf ihre umweltfreundliche und nachhaltige Art der Fertigung. Da es sich um natürliche Produkte handelt, ist diese Haltung gegenüber den kulinarischen Traditionen unabdingbar. Denn nur so ist die ursprüngliche Qualität der getrockneten Tomaten sichergestellt.
Gewicht | 0,325 kg |
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Feinkosthersteller | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Alis S.r.l., Via Paletti 1, 41051 Castelnuovo Rangone (MO) – Italien |
Artikelnummer | 6532 |
Zutaten | |
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Getrocknete Tomaten 89%, Salz. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 713 / kcal 170 |
Fett | 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 32 g |
davon Zucker | 32 g |
Eiweiß | 3 g |
Salz | 12 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,325 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Alis S.r.l., Via Paletti 1, 41051 Castelnuovo Rangone (MO) – Italien |
Artikelnummer | 6532 |
Die Vollkorn Grissini werden vom “Dorfbäcker” produziert. Mario Fongo bezeichnet sein Unternehmen auch heute noch gerne als den Ort, an dem täglich leckeres Brot gebacken wird. Die Geschichte des Unternehmens ist mit der Stadt Rocchetta Tanaro im Herzen der Provinz Asti verbunden, wo 1945 der erste Dorfofen eingeweiht wurde. Dort begann jene “lange Liebesgeschichte”, die die Familie Fongo immer noch mit der besten italienischen Bäckereitradition verbindet. Die Familie ist auf der ganzen Welt für ihre Kreationen bekannt.
Die Grissini aus Vollkorn sind vor allem als Appetitanreger bekannt. Du kannst sie aber auch zu jeder Vorspeise oder Hauptgericht als Brotersatz servieren. Die Zutatenliste ist übersichtlich und spricht für die sehr gute Qualität dieser Brotstangen aus dem Piemont.
Grundpreis: 23,75 € /
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4 auf LagerDas Olio di Raccolta di Olive Verdi ist ein hochklassiges und sehr intensives natives Olivenöl extra vom toskanischen Traditionalisten Gonnelli 1585. Wie der Name schon verrät werden ausschließlich frische, grüne Oliven aus dem Besitz der Familie Gonnelli für das native Olivenöl extra verwendet. Das Olio di Raccolta di Olive Verdi zeichnet sich durch seine hohe Fruchtigkeit, seine Intensität und seine gerbstoffreiche Würze aus.
Grundpreis: 33,90 € / 1 l
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27 auf LagerNach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Der Brezza Rosa aus dem Hause Lungarotti strahlt im Glas in einem leckeren Korallenrot. Seine vitale Farbe setzt sich in der Nase fort: Frische Noten von Sternanis, Blauregen sowie Himbeere ergeben einen wunderschönen Dreiklang. Am Gaumen ist der Brezza Rosa mit frischer Säure unterlegt, süffig, weich und herrlich mineralisch.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 9,27 € / 1 l
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264 auf LagerDie Sauce Bolognese von Cucina Antica wird ausschließlich aus italienischen, sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt. Dazu gehören: Rind- und Schweinefleisch, natives Olivenöl extra sowie frisches Gemüse. Dieser Sugo alla Bolognese ist die perfekte Sauce für erste Gänge, wie die klassischen Nudelgerichte Tagliatelle al Ragù und Lasagne. Besonders lecker aber auch mit Polenta.
Grundpreis: 25,95 € / 1 kg
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47 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Tomatensauce mit Oliven. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Die Tomatensauce mit Oliven von Le Conserve della Nonna ist eine einfache, aber unglaublich gute Tomatensauce. Mit den Oliven hat sie sehr schöne bittere bis umami Noten. Mit der Frische der Tomaten, guter Pasta sowie einem kräftigen Pecorino ist in diesem Glas alles, was man für eine leckere, einfache Portion Pasta braucht.
Grundpreis: 9,11 € / 1 kg
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357 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Artischockencreme. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese Crema di Carciofi ist eine feine Creme aus herrlichen Artischocken, verfeinert mit Knoblauch und Kräutern. Wenn man so verrückt nach Artischocken ist wie wir, kann man diese Artischockencreme mit allem zubereiten. Sie passt hervorragend zu hartgekochten Eiern, Spaghetti, gegrilltem Fleisch oder Fisch als auch ganz schnöde auf einer Scheibe Brot.
Grundpreis: 18,37 € / 1 kg
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44 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 14,95 € / 1 kg
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