Wir belegen dieses frische Ciabatta Brot mit der delikaten Mortadella di Bologna, fügen sahnigen Burrata hinzu und ergänzen es mit dem intensiv fruchtig-süßen Geschmack der sonnengetrockneten Tomaten, klappen es zu und fertig ist es zum Genießen – Das Ciabatta mit der wahren Geschmacksexplosion alla italiana!
Um das Ciabatta mit Mortadella, Burrata & getrockneten Tomaten zu bestellen, lege es einfach in den Warenkorb, bezahle es und nach nur 15 Minuten kannst Du es schon in unserer Charlottenburger Trattoria abholen. (Abholung nur in unserem Charlottenburger Store möglich). Lass es Dir schmecken!
Kurz & Knapp:
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461 auf LagerAus Italien kommen diese getrockneten Cannellini Bohnen. Ferner diese Rezept Idee vom Hersteller: „300 g Arborio Reis, vier Schalotten, drei Esslöffel natives Olivenöl, 150 ml Weißwein, zwei mittelgroße Karotten, 150 g Kannelini Bohnen, 200 g Kirsch Tomaten, 150 g in Würfel geschnittene Speck, sechs Gewürznelken, 80 g Parmesan Splitter, ein Bund Petersilie, 300 ml Gemüsebrühe und Salz. Die Bohnen für ungefähr 1 Stunde kochen. Die Karotten grob reiben. Drei Schalotten schälen und fein hacken, eine Charlotte mit Gewürzen eigen schmecken und mit dem Speck in Olivenöl anbraten. 2 Minuten lang das ganze anbraten und anschließend den Reis hinzugeben und essen. Den Wein hinzugeben, verdunsten lassen und für weitere 6 Minuten kochen lassen. Anschließend die Gemüsebrühe langsam hinzugeben. Die abgetropften Bohnen und die Tomaten dazugeben. Alles Salzen und zum Kochen bringen. Die geriebenen Karotten, die Parmesan Splitter und die fein gehackte Petersilie hinzugeben. Glatt rühren und schön warm servieren.“
Grundpreis: 7,90 € / 1 kg
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70 auf LagerDie Getrocknete Steinpilze von Niklas sind haltbar gemachte Frischpilze. Sie zeichnen sich besonders durch ihr intensives Aroma und ihrer langen Haltbarkeit aus. Demnach ist der Geschmack und Geruch bei den Trockenpilzen viel intensiver als bei Frischpilzen. Mit den Steinpilzen kannst du viele leckere Rezepte kreiren.
Der Betrieb Niklas ist einer der bedeutendsten Anbieter für Frisch-, Trocken- und Tiefkühlpilze. Das 1950 gegründete und nun in der dritten Generation von Uwe Niklas geführte Unternehmen hat seinen Sitz im idyllischen vorderbayerischen Wald. Dort nutzt es die besten Vorraussetzungen, um schmackhafte Pilze in jedglicher Art und Erscheinung zu züchten. Niklas legt besonderen Wert auf Qualität und Innovationen. Daher werden die Produkte und Wareneingangskontrollen von den Mitarbeitern mehrmals überprüft und weiterentwickelt. Seit 2006 ist Niklas auch IFS Food zertifiziert.
Grundpreis: 119,50 € / 1 kg
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19 auf LagerKlasse 1
Grundpreis: 13,50 € / 1 kg
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Grundpreis: 14,36 € / 1 kg
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Borlotti Bohnen zum bestellen und kaufen gibt es hier im Centro Italia. Für eine Borlotti Bohnen Suppe mit drei Gewürzen brauchst du: 500 g getrocknete Borlotti Bohnen, zwei Zwiebeln, eine Karotte, eine Stange Sellerie, eine Knoblauchzehe, zwei Lorbeerblätter, zwei kleine Rosmarinzweige, vier Salbeiblätter, ausreichend Gemüsebrühe, natives Olivenöl, grobes Meer Salz und schwarzem Pfeffer. Die Bohnen mit einer Zwiebel, einem Lorbeerblatt, zwei selber Blättern und einem Rosmarinzweig kochen lassen. Die Zwiebel, den Knoblauch, die Karotte und den Sellerie fein hacken. In einer separaten Pfanne das fein gehackte Gemüse mit ein paar Esslöffel Olivenöl kurz anbraten. die abgetropften Bohnen hinzugeben, kurz umrühren, damit die Bohnen den Geschmack des angebratenen Gemüses annehmen und anschließend den Inhalt mit Gemüsebrühe bedecken. Die restlichen Zutaten hinzugeben und für 20-30 Minuten kochen lassen, so lange bis die Bohnen weich werden. Den zwei Marien und die anderen Gewürze herausnehmen und die Hälfte der Suppe mit einem Stabmixerpüree ihren. Warm, mit einem Hauch Olivenöl und einer Prise schwarzem Pfeffer servieren.
Grundpreis: 7,50 € / 1 kg
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