Grundpreis: 101,19 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Anchovis-Filets mit Chilli-Pfeffer in Olivenöl von Rizzoli stammen aus dem Kantabrischen Meer. Es sind breiige, duftende und würzige Filets mit einem geringeren Salzgehalt, die vollständig von Hand verarbeitet werden.
Gewicht | 0,37 kg |
---|---|
Fontina valle d'aosta | |
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Rizzoli Emanuelli SpA – Via Segrè E., 3/A – 43122 Parma Italien |
Artikelnummer | 6663 |
Frische Kantabrische Anchovis-Filets mit Chilli-Pfeffer in Olivenöl von Rizzoli sind köstliche Spezialitäten für wahre Feinschmecker. Sie werden im Norden Spaniens gefangen, wo das kalte, tiefe Wasser, reich an Sauerstoff und Plankton, das Fleisch der Anchovis zart und schmackhaft macht. Rizzoli fischt sie nur im Frühjahr, wenn sie größer und fleischiger sind. Die Verarbeitung findet direkt vor Ort statt, um ihren intensiven Geschmack und ihre hohe Qualität zu bewahren. Die würzigen Anchovis haben alle einzigartigen Eigenschaften. Sie sind breiig, duftend und schmackhaft. Du kannst sie gern pur, mit Croutons oder Butter verzehren.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Rizzoli anzeigen lassen!
Rizzoli Emanuelli ist der älteste Fischkonservenhersteller Italiens. Seit über 100 Jahren verarbeitet man in diesem immer noch familiengeführten Unternehmen mit großer Leidenschaft und vielen handwerklichen Schritten, Anchovis, Sardellen, Sardinen, Makrelen und Thunfisch bester Qualität zu hervorragenden Fischkonserven.
Um Produkte bester Qualität zu erzeugen, ist es besonders wichtig, die Regeln des nachhaltigen Fischfangs und der Reinhaltung der Meere zu respektieren. Rizzoli Emanuelli ist daher schon seit Jahren Mitglied der Bewegung „Friend of the sea“ und hat sich dem Programm „Dolphin safe“ angeschlossen.
Die europäische Marke “Friend of the Sea” (FOS) zeichnet Produkte aus nachhaltiger Fischerei aus. Das heißt: keine überfischten Arten, keine umweltschädigenden Methoden wie Grundschleppnetze, maximal 8% Beifang. Produkte mit FOS-Label finden zunehmend Verbreitung, in der Schweiz bei Manor, in Europa und Nordamerika in Detailhandelsketten.
Das Siegel “Dolphin safe” steht für Thunfischfang, bei dem keine „delfintödlichen“ Fangmethoden zum Einsatz kommen.
Zutaten | |
---|---|
Anchovis (Engraulis encrasicolus) Olivenöl (40%), Salz, Chilischote (1%) | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1075/ kcal 258 |
Fett | 17 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 25 g |
Salz | 14 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Gewicht | 0,37 kg |
---|---|
Fontina valle d'aosta | |
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Rizzoli Emanuelli SpA – Via Segrè E., 3/A – 43122 Parma Italien |
Artikelnummer | 6663 |
Die Spaghettoni Vermicelli N° 105 von Voiello sind mehr als nur dicke Spaghetti. Denn sie wurden bereits im 11. Jahrhundert als Vermishelsh in hebräischen Texten erwähnt. Später tauchen sie dann als Vermiculi im legendären neapolitanischen Kochbuch Liber de Coquina im 13. und 14. Jahrhundert auf.
Grundpreis: 4,78 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Pomodorini Piennolo Vesuvio Tomaten kommen von den sonnenverwöhnten Hängen Kampaniens. Inserbo ist hier der Tomatenspezialist. Das Familienunternehmen wurde 1983 gegründet und versorgt seitdem ganz Italien und heute darüber hinaus mit authentischen Sugi nach originaler Rezeptur und feinsten Tomatenkonserven wie diese Pomodorini Piennolo Vesuvio. Die Tomaten stammen aus den Anbaugebieten Agro Sarnese Nocerino, Monti Lattari als auch von den Hängen des Vesuvs.
Grundpreis: 19,57 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die flachen, handgezogenen Grissini mit der berühmten Cipolla di Tropea sind ein altes Rezept der Familie Fongo. Der Sauerteig wird nach und nach von Hand gezogen, indem die Teigbahn über die gesamte Breite der Bäckerarme ausgezogen wird. Dies verleiht den Grissini einen Geschmack, der in einem industriellen Prozess nicht möglich wäre, und macht sie außerordentlich knusprig. Mario Fongo verwendet nur die besten Zutaten: eine besondere Mehlmischung, die in Zusammenarbeit mit vertrauenswürdigen Müllern sorgfältig ausgewählt wurde, um Knusprigkeit, Geschmack und Aroma zu erzielen, die immer präsent sind.
Grundpreis: 35,75 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Für diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 13,07 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
86 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 109,92 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
83 auf LagerDiese Makrelenfilets in Olivenöl von Callipo sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Sie sind genussfertig und außergewöhnlich vielseitig einsetzbar – in einem frischen Salat, zu Nudelgerichten oder als Belag von Kanapee kannst Du sie unter anderem genießen. Durch seinen hohen Gehalt an Omega 3, ist das Makrelenfilet nicht nur geschmackvoll und nahrhaft sondern auch ganz besonders gesund.
Grundpreis: 58,62 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
17 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Paprika Pesto. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nunmal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Ein Paprika Pesto ist vielleicht nicht ganz gewöhnlich, doch beim probieren ergibt es absolut Sinn. Eingelegte Paprika gehört zu jeder anständigen Antipasti Platte dazu, warum also nicht ein Pesto daraus zaubern? Le Conserve della Nonna hat es getan und wir lieben es. Mit einer Portion Pasta oder als Aufstrich für einen großzügig belegten Panino macht sich das Paprika Pesto sehr gut.
Grundpreis: 16,79 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
480 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.