Grundpreis: 34,09 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Diese Makrelenfilets in Olivenöl von Rizzoli sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Sie sind genussfertig und außergewöhnlich vielseitig einsetzbar – in einem frischen Salat, zu Nudelgerichten oder als Belag von Kanapee kannst Du sie unter anderem genießen. Durch seinen hohen Gehalt an Omega 3, ist das Makrelenfilet nicht nur geschmackvoll und nahrhaft sondern auch ganz besonders gesund.
Die Makrelenfilets in Olivenöl von Rizzoli sind köstliche Spezialitäten für wahre Feinschmecker. Die Makrelenfilets werden im Frühjahr im Ostatlantik gefischt, wenn die Makrelen die beste Textur und den besten Geschmack haben. Anschließend werden sie nach traditionellen Methoden und nach dem Familienrezept seit 1906 zubereitet. Dabei greift das Unternehmen ausschließlich auf die größten und leckersten Filets zurück, welche das Meer zu bieten hat. Mit erfahrenen Händen und einzigartigen Zutaten werden die frisch geangelten Makrelen ausgewählt, handverarbeitet und sorgfältig gegrillt. Diese gegrillten Makrelenfilets in Olivenöl sind Teil der Imperial Selection.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Rizzoli anzeigen lassen!
Die Rizzoli-Makrelenfilets werden sorgfältig ausgewählt und frisch am Fischstandort von Hand verarbeitet, um ein qualitativ hochwertiges Produkt zu gewährleisten. Makrelen sind ein fettreicher Fisch, der sich besonders gut zum Einlegen in Öl eignet, da das Öl das Fett in den Fischfilets bindet und so den Geschmack und die Textur verbessert. Olivenöl wird oft als bevorzugtes Einlegeöl für Makrelen verwendet, da es einen milden, aber dennoch aromatischen Geschmack hat und als gesundes Öl gilt. Makrelenfilets in Olivenöl sind auch eine gute Quelle für Omega-3-Fettsäuren, die für eine gesunde Ernährung von Vorteil sind.
Rizzoli Emanuelli ist der älteste Fischkonservenhersteller Italiens. Seit über 100 Jahren verarbeitet man in diesem immer noch familiengeführten Unternehmen mit großer Leidenschaft und vielen handwerklichen Schritten, Makrelen, Sardellen, Sardinen und Thunfisch bester Qualität zu hervorragenden Fischkonserven.
Um Produkte bester Qualität zu erzeugen, ist es besonders wichtig, die Regeln des nachhaltigen Fischfangs und der Reinhaltung der Meere zu respektieren. Rizzoli Emanuelli ist daher schon seit Jahren Mitglied der Bewegung „Friend of the sea“ und hat sich dem Programm „Dolphin safe“ angeschlossen.
Gewicht | 0,37 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Rizzoli Emanuelli SpA – Via Segrè E., 3/A – 43122 Parma Italien |
Artikelnummer | 6232 |
Zutaten | |
---|---|
Makrele (Scomber japonicus), Olivenöl, Salz. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1548/ kcal 374 |
Fett | 35 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,2 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 24 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 4 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | 0,66 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,37 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Rizzoli Emanuelli SpA – Via Segrè E., 3/A – 43122 Parma Italien |
Artikelnummer | 6232 |
Die zerdrückten gelben Tomaten von Inserbo kommen von den sonnenverwöhnten Hängen Kampaniens. Inserbo ist hier der Tomatenspezialist. Das Familienunternehmen wurde 1983 gegründet und versorgt seitdem ganz Italien und heute darüber hinaus mit authentischen Sugi nach originaler Rezeptur und feinsten Tomatenkonserven. Die gelben Tomaten gelten als Juwel unter ihres gleichen und stammen aus den Anbaugebieten Agro Sarnese Nocerino, Monti Lattari als auch von den Hängen des Vesuvs.
Grundpreis: 18,55 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Spaghettoni Vermicelli N° 105 von Voiello sind mehr als nur dicke Spaghetti. Denn sie wurden bereits im 11. Jahrhundert als Vermishelsh in hebräischen Texten erwähnt. Später tauchen sie dann als Vermiculi im legendären neapolitanischen Kochbuch Liber de Coquina im 13. und 14. Jahrhundert auf.
Grundpreis: 4,78 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
449 auf LagerTarallini von Petrone sind die kleineren Taralli. Sie stehen ihrem etwas größerem Pendant in nichts nach. Tarallini sind ein italienisches Gebäck zum Knabbern. Diese klassische Variante ist naturbelassen, das heißt dass ihnen weder Fenchel, Zwiebeln noch Peperoni zugesetzt wurden. Sie bestehen nur aus Weizenmehl, Olivenöl und einem Schuss Weißwein. Sie sind aber auch in verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich. Sie eignen sich wunderbar für den Knabberspaß zwischendurch, zu einem Aperitif, zu Wein und Käse, aber auch als Salatbeilage schmecken sie super lecker. Man wundert sich immer, wie schnell so eine Tüte leer ist.
Grundpreis: 6,76 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
61 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie dieses Pesto Rosso hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 23,77 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Pesto Rosso. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Pesto Rosso ist ein Klassiker, der nie alt wird. Dieses Prachtexemplar von Le Conserve della Nonna weiß, dass es simpel ist. Es ist die Qualität, die es einfach macht den Unterschied sofort wahrzunehmen. Hier sind getrocknete Tomaten, Pinienkerne, natives Olivenöl extra sowie echter Pecorino enthalten. Also Wasser aufsetzen, Pasta kochen und genießen.
Grundpreis: 18,37 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
614 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Gelbflossenthunfisch erster Wahl, ist durch sein zartes, kompaktes und hellrosa gefärbtes, mageres Fleisch gekennzeichnet. Dieser Thunfisch in Olivenöl gehört traditionell in jeden Alimentari und in jede italienische Küche.
Grundpreis: 38,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
34 auf LagerDie natürliche Thunfisch von Callipo wird schonend mit Dampf gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke werden händisch portioniert und verpackt. So ist es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 36,52 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.