Grundpreis: 271,82 € / 1 kg
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Seeigelbrei oder Polpa di Riccio, das Wahrzeichen der Qualität von Le Mareviglie , wird aus Seeigeleiern zubereitet, die von Klippen, Felsen und Meeresböden gesammelt werden. Eine Spezialität, die bei Kennern wegen ihres delikaten Geschmacks und für die Zubereitung von Vorspeisen oder einfach zum Würzen von Pasta, Pizza oder Vorspeisen beliebt ist.n.
Seeigelbrei oder Polpa di Riccio, das Wahrzeichen der Qualität von Le Mareviglie , wird aus Seeigeleiern zubereitet, die von Klippen, Felsen und Meeresböden gesammelt werden. Eine Spezialität, die bei Kennern wegen ihres delikaten Geschmacks und für die Zubereitung von Vorspeisen oder einfach zum Würzen von Pasta, Pizza oder Vorspeisen beliebt ist.
Die Seeigel ist ein Meeresfrucht sehr bekannt in den Meeren von Sardinien. Sein zartes und cremiges Fleisch ist eine Spezialität. Die Spaghetti mit Seeigel Pulpe sind eine der beliebste Gerichte in der Region, egal wenn man in den Bergen oder in den Städten wohnt, wenn man in einem Restaurant sich befindet, hofft immer das auf die Speisekarte “Spaghetti mit Polpa di Riccio” steht.
Das von Salvatore Faedda , der mit 40 Jahren Erfahrung im Bereich der Lebensmittelverarbeitung das Familienunternehmen „ Su Tianu Sardu “ gründete, ein führendes Unternehmen in der Herstellung von Bottarga . Heute haben die neuen Generationen Le Mareviglie ins Leben gerufen und die Familientradition mit einem innovativen Geist bereichert. So entstanden die neuen Produktlinien, von Vorspeisen und Meereswürzmitteln wie fertigen Bio-Meeresfrüchtesaucen bis hin zu Spezialitäten wie Tintenfischtinte und Seeigelmark , gastronomische Spitzenleistungen, die aus der Neuinterpretation alter Familienrezepte resultieren. Le Mareviglie hat sich entschieden, seine Energie darauf zu verwenden, die Qualität seiner Produkte durch Forschung zu verbessern. Das Unternehmen hat sich dafür entschieden, die Qualität zu gewährleisten und Zertifizierungen für die Produktions- und Prozesskontrolle zu erhalten. Das Unternehmen hat Innovationen integriert, um die Entscheidung für BIO-Produkte zu unterstützen und neue, natürlichere und authentischere Produkte zu schaffen. Es setzt sich für die Beseitigung von Unternehmensabfällen durch die Produktion sauberer Energie ein und trägt so zur Verbesserung der Umwelt und des Lebens zukünftiger Generationen bei.
Die Synergie mit Porto Conte Ricerche und dem 21 Polaris-Konsortium in Bezug auf die im Rahmen des „ Stabilisierungs-Pilotprojekts “ durchgeführten Forschungen , die zu verschiedenen regionalen Produktionstypologien entwickelt wurden, betraf auch die Produktionen von Le Mareviglie , insbesondere Meeresfrüchtesalate , geräuchertes Meer , Seeigelmark und Meeräsche Bottarga . Die Forschung während des Experiments basierte auf dem Einsatz konventioneller und innovativer Stabilisierungstechnologien, sowohl aus mikrobiologischer als auch aus enzymatischer Sicht, um eine bessere Konservierung von Lebensmitteln zu gewährleisten. Dies hat zu Lebensmitteln mit einer besseren und längeren Haltbarkeit geführt. “Wir haben uns für die Herstellung zertifizierter Fischqualität entschieden , angefangen bei der Auswahl der Zutaten bis hin zur Bewertung des Gesundheitswerts der Lebensmittel, um Produkte von hoher organoleptischer, hygienischer und ernährungsphysiologischer Qualität zu erhalten. In der Produktion haben wir Prozess- und Kontrollinnovationen integriert , das Ergebnis kontinuierlicher Forschung, die es uns ermöglicht, die am besten geeignete Technologie zu verwalten, um ein sicheres „Produkt“ mit intaktem Nährwert und kontrollierter Haltbarkeit zu erhalten.”
Die Verwendung von Tintenfischtinte ist wohl auch eine Erfindung von Fischern der Sizilianischen Ostküste. Die Armut der Fischer erlaubte keine Verschwendung in der Küche. So entwickelte sich -wie so oft in der Italienischen Küche- aus der kreativen Not heraus ein neues, sensationelles Gericht. Der genaue Ursprung ist und bleibt ein Streit zwischen Messina, Syrakus als auch Catania. Die Zubereitung unterscheidet sich jedoch nur geringfügig: Spaghetti oder Linguine mit Nero di Seppia, Tintenfischstückchen, dazu Knoblauch, Kirschtomaten und Petersilie.
Gewicht | 0,19 kg |
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Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Region | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Le Mareviglie S.r.l. – Viale Elmas 188 – 09122 Cagliari – Italien |
Artikelnummer | 50508 |
Zutaten | |
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Seeigel Pulpe (paracentrotus lividus), Wasser, Meersalz, Verdickungsmittel: E415 xanthangummi. Kann FISCHE; WEICHTIERE und KREBSTIERE enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 382 / kcal 91 |
Fett | 3,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 1,8 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,19 kg |
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Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Region | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Le Mareviglie S.r.l. – Viale Elmas 188 – 09122 Cagliari – Italien |
Artikelnummer | 50508 |
Die Sauce Bolognese von Cucina Antica wird ausschließlich aus italienischen, sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt. Dazu gehören: Rind- und Schweinefleisch, natives Olivenöl extra sowie frisches Gemüse. Dieser Sugo alla Bolognese ist die perfekte Sauce für erste Gänge, wie die klassischen Nudelgerichte Tagliatelle al Ragù und Lasagne. Besonders lecker aber auch mit Polenta.
Grundpreis: 27,95 € / 1 kg
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59 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Sapori del Sole. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Keine schnöde Tomatensauce, sondern ein Feuerwerk von herrlichen, italienischen Aromen. In der Sapori del Sole sind Kapern und Kräuter wie Oregano. Zusammen mit Spaghetti aus Hartweizengrieß sowie einer großzügigen Prise Pecorino lässt sich eine ganz bezaubernde Mahlzeit schnell und unkompliziert zubereiten.
Grundpreis: 8,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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207 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Paprika Pesto. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nunmal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Ein Paprika Pesto ist vielleicht nicht ganz gewöhnlich, doch beim probieren ergibt es absolut Sinn. Eingelegte Paprika gehört zu jeder anständigen Antipasti Platte dazu, warum also nicht ein Pesto daraus zaubern? Le Conserve della Nonna hat es getan und wir lieben es. Mit einer Portion Pasta oder als Aufstrich für einen großzügig belegten Panino macht sich das Paprika Pesto sehr gut.
Grundpreis: 16,79 € / 1 kg
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323 auf LagerDiese Makrelenfilets in Olivenöl von Callipo sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Sie sind genussfertig und außergewöhnlich vielseitig einsetzbar – in einem frischen Salat, zu Nudelgerichten oder als Belag von Kanapee kannst Du sie unter anderem genießen. Durch seinen hohen Gehalt an Omega 3, ist das Makrelenfilet nicht nur geschmackvoll und nahrhaft sondern auch ganz besonders gesund.
Grundpreis: 58,62 € / 1 kg
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