Grundpreis: 15,98 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
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Der Cotechino cotto Modena ist ein Feinkost Produkt mit geschützter geographischer Angabe. Zusammen mit Polenta und Linsen wird er wie der Zampone besonders zur Jahreswende gerne und oft gegessen. Den Cotechino cotto findest du sowohl in unserer Salumeria als auch in unserer Selbstbedienungstheke.
Wir führen den Cotechino aus der italienischen Region Emilia-Romagna in all unseren Centro Italia Supermärkten. Unser Lieferant ist dabei der Hersteller: Gianni Negrini, der seit über 65 Jahren hochwertige Wurstwaren herstellt.
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Cotechino von Gianni Negrini ist eine Spezialität aus dem italienischen Dorf Gavello, die seit dem frühen 16. Jahrhundert gegessen wird und in allen Regionen Norditaliens weit verbreitet ist. Dabei handelt es sich um eine italienische Rohwurst aus Schweinefleisch, die bereits vorgekocht ist. Der Tradition nach ist es das Essen, das am ersten oder letzten Tag des Jahres zusammen mit Linsen verkostet wird. Eine ähnliche Spezialität ist Zampone di Modena, die gekocht und als Beilage zu Kartoffelpüree, weißen Bohnen oder Linsen serviert wird.
Der Cotechino gehört zu den schmackhaftesten italienischen Wurstwaren, die weniger Schweineteile enthalten.
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Cannelloni mit Cotechino-Ragout und Parmesancreme (Leicht)
150 Minuten
4 Personen
Koche zuerst den Vakuum-Cotechino in kochendem Wasser für etwa 30 Minuten. Sobald er fertig ist, knnst Du ihn aus dem Beutel nehmen und abkühlen lassen.
Dann nehme Sellerie, Karotten und Schalotten und hacke sie klein; Alles in einem Topf zusammen mit dem EVO-Öl einige Minuten anbraten, dann die Linsen dazugeben, rösten und die Brühe zusammen mit dem Tomatenmark dazugeben. Alles salzen und pfeffern und köcheln lassen.
Nach dem Kochen alles mit dem Stabmixer michen und abkühlen lassen. Den kalten Cotechino mit einem Messer schneiden und zu den ebenfalls kalten Linsen geben. Ricotta und gehackte Petersilie dazugeben, alles vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die gesamte Mischung in einen Sac à Poche ohne Düse geben.
Man nimmt einen Topf und lässt Butter darin schmelzen. Füge dann das Mehl hinzu und lass es für ein paar Minuten bräunen. Anschließend die Milch zusammen mit der Muskatnuss hinzufügen und zum Kochen bringen, bis sie eindickt.
Sobald Du fertig bist, schalte die Flamme aus, füge den Parmigiano Reggiano hinzu und mische alles, um ihn aufzulösen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Nehme ein Backblech und lege ein paar Esslöffel Parmesancreme auf den Boden. Nehme dann die getrockneten Cannelloni und fülle sie gut mit der Füllung; Gehen so vor, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Dann kannst Du sie in der Pfanne anordnen, wobei Du zwei von sechs Reihen bildest.
Nun die Cannelloni mit der restlichen Parmesancreme bedecken und im statischen Ofen bei 180 ° für ca. 30/40 Minuten backen, bis sie an der Oberfläche gratiniert sind. Sobald sie fertig sind, kannst Du sie aus dem Ofen nehmen. Vor dem Servieren natürlich abkühlen lassen.
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Charlottenburg | Sophie-Charlotten-Strasse 9-10 Montag – Freitag: 09 – 18:30 Uhr +49 30 3021728 Kostenlose Parkplätze |
Prenzlauer Berg | Greifswalder Strasse 80c Montag – Freitag: 10 – 19 Uhr +49 30 49855455 Kostenlose Parkplätze |
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Masseinheit | g |
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Masseinheit | g |
Die Crema all’Aceto Balsamico di Modena von Bellei ist eine wunderbare Balsamicocreme. Mit ihrer viskosen Konsistenz und ihrem süß-säuerlichem Geschmack empfiehlt sich diese Crema all’Aceto Balsamico di Modena zu Eis, Erdbeeren, Pasta und Pizza.
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57 auf LagerDie Conchiglioni von Gentile sind das Optimum für jeden leidenschaftlichen Pasta-Esser. Seit 1876 macht Gentile einzigartig gute Pasta in allen möglichen Formaten. Traditionsbewusst wie Gentile ist, wird hier noch mit Bronzeform gepresst und schonend über drei bis vier Tage getrocknet. Die Qualität der Pasta di Gragnano eilt ihrem Ruf mit IGP-Appellation voraus.
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71 auf LagerDas Olivenöl Extra Vergine Riviera dei Fiori von Anfosso ist ein schönes Beispiel für ein hochklassiges Olivenöl aus Ligurien. Der Familienbetrieb Anfosso ist seit 1946 ein Spezialist im naturnahen Anbau von Oliven. Unser Olivenöl Riviera dei Fiori erinnert an die malerische Küstenlinie, auch bekannt als die Blumenküste.
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61 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Gelbflossenthunfisch erster Wahl, ist durch sein zartes, kompaktes und hellrosa gefärbtes, mageres Fleisch gekennzeichnet. Dieser Thunfisch in Olivenöl gehört traditionell in jeden Alimentari und in jede italienische Küche.
Grundpreis: 38,00 € / 1 kg
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39 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
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52 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese Kapern Sauce hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
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20 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
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