inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Der Stracchino von Nonno Nanni ist ein Frischkäse den du auch in Berlin kaufen kannst. Dieser Stracchino von Nonno Nanni kommt super frisch alle zwei Wochen aus Italien nach Berlin ins Centro Italia. der heute noch gemäß der alten handwerklichen Käsetradition hergestellt wird. Dieser cremige Frischkäse kommt aus dem Veneto, zu deutsch Venetien. Er wird noch heute, wie oft in Italien üblich nach alter handwerklicher Tradition hergestellt. Dieser italienische Käse lässt sich ohne weiteres auf ein Milchbrötchen streichen, mit gekochtem Schinken belegen und traumhaft genießen. Wir führen in Berlin folgende Varianten des Stracchino:
2,35 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Entschuldigen Sie, der Grundpreis konnte leider nicht errechnet werden. Eine automatische Nachricht an den Shopbetreiber informiert diesen. Wir werden den Fehler umgehend beheben.
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Der Stracchino von Nonno Nanni ist ein besonderer Frischkäse von weicher Konsistenz. Er hat einen einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack. Dieser ist das Ergebnis einer exklusiven und meisterlich dosierten Mischung aus sorgfältig ausgewählter Milch und lebenden Milchsäurebakterien. Er schmeckt durchaus gut allein. Aber insbesondere zu frischem Brot oder als Beilage zu gekochtem oder rohem Gemüse macht der Stracchino von Nonno Nanni eine besonders gute Figur. Dieser italienische Frischkäse macht aber auch als Zutat unzählige Rezepte einzigartig.
Trotz aller blumigen Beschreibungen kommst du eigentlich nicht daran vorbei den Frischkäse zu probieren. Erstens lässt sich festhalten, dass der Stracchino, gut gekühlt, von allen Frischkäsevarianten die es so gibt derjenige Käse ist welcher insgesamt am besten erfrischt. Ganz im Gegensatz zu deutschen nicht zu benennenden Marken die mit der Eigenschaft cremig nur so um sich werfen ist die Konsistenz des Stracchino tatsächlich cremig. Fast lässt sich sagen, dass der Frischkäse wie geschmolzener Parmiggiano Reggiano schmeckt, jedoch weniger intensiv und somit besser für den Sommer geeignet. Zusammengefasst also, ist der Italiener ein leichter, sommerlicher, cremiger Frischkäse.
Stracchino ist ein kurz gereifter, maximal cremiger italienischer Weichkäse. Der Name stammt vermutlich aus der Zeit, als die Bauern der Lombardei ihre Kühe im Herbst vom idyllischem Hügelland in die Ebene trieben. Aus der Milch der müde gewordenen Tiere (im lombardischen Dialekt „stracch“) wurde der Käse hergestellt. Der Frischkäse wird hauptsächlich in der Lombardei hergestellt. Aber auch in Venetien, dort wo Nonno Nanni ansässig ist, und zum Teil auch im Piemont wird der Weichkäse hergestellt.
Marienfelde | Großbeerenstrasse 169-171 Montag – Freitag: 10 – 19 Uhr +49 30 7411018 Kostenlose Parkplätze |
---|---|
Charlottenburg | Sophie-Charlotten-Strasse 9-10 Montag – Freitag: 09 – 18:30 Uhr +49 30 3021728 Kostenlose Parkplätze |
Prenzlauer Berg | Greifswalder Strasse 80c Montag – Freitag: 10 – 19 Uhr +49 30 49855455 Kostenlose Parkplätze |
Region |
Marienfelde | Großbeerenstrasse 169-171 Montag – Freitag: 10 – 19 Uhr +49 30 7411018 Kostenlose Parkplätze |
---|---|
Charlottenburg | Sophie-Charlotten-Strasse 9-10 Montag – Freitag: 09 – 18:30 Uhr +49 30 3021728 Kostenlose Parkplätze |
Prenzlauer Berg | Greifswalder Strasse 80c Montag – Freitag: 10 – 19 Uhr +49 30 49855455 Kostenlose Parkplätze |
Region |
Sugo Bolognese Cucina Antica 200 gr.
Grundpreis: 24,95 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
44 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Sapori del Sole. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Keine schnöde Tomatensauce, sondern ein Feuerwerk von herrlichen, italienischen Aromen. In der Sapori del Sole sind Kapern und Kräuter wie Oregano. Zusammen mit Spaghetti aus Hartweizengrieß sowie einer großzügigen Prise Pecorino lässt sich eine ganz bezaubernde Mahlzeit schnell und unkompliziert zubereiten.
Grundpreis: 8,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
52 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 102,23 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Für diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 12,03 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
27 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.