Grundpreis: 9,19 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die geschälten Tomaten Bio sind der Klassiker und Allrounder von Mutti. Die Familie Mutti baute eigentlich schon immer Tomaten an. Marcellino und Callisto Mutti gingen 1899 schließlich den alles entscheidenden Schritt in die Produktion. Im Mittelpunkt standen stets Innovationskraft und die Qualität des Endprodukts. Fun Fact: Marcellinos Sohn Ugo war es, der 1951 das Tomatenmark aus der Tube erfand. Der Deckel diente gleichzeitig als Fingerhut zum Nähen.
Geschälte Tomaten Bio von Mutti sind ein sehr schönes Beispiel für die Leidenschaft für Tomaten der Emilia-Romagna. Die Region wird vom Fluss Po im Norden, der Adria im Osten sowie dem Apennin im Süden umfasst. Sie erstreckt sich fast über die ganze Breite Italiens. Zugleich bildet die Region die kulinarische Transitzone von Butter und Schmalz des Nordens sowie Olivenöl des Südens. In Emilia-Romagna kocht man gerne mit beidem. Zudem stammen beinahe alle Klassiker der Italienischen Küche von hier: Aceto Balsamico Tradizionale, Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Gorgonzola, Parmaschinken, Mortadella, Prosciutto di Parma sowie viele mehr.
Keine Marke wird so sehr mit geschälten Tomaten Bio assoziiert wie Mutti. Die Familie Mutti begann zunächst mit der Bewirtschaftung von Tomaten. 1850 revolutionierte Giovanni Mutti den Anbau mit dem siderischen System sowie mit der Wechselwirtschaft. Somit holten sich die Böden die Nährstoffe zurück und der Einsatz von Düngemitteln ging zurück. 1899 gingen Giovannis Neffen Marcellino und Callisto den nächsten Schritt. Vom landwirtschaftlichen Anbau starteten sie mit der Fratelli Mutti nun die Produktion.
Die Brüder Marcellino und Callisto erwarben 1907 ein Gut in Piazza di Basilicanova und arbeiteten wie ihr Onkel Giovanni nur mit den fortschrittlichsten Methoden. Macrellinos Sohn Ugo entwickelte zudem eine neue Methode um Tomatenmark herzustellen. 1951 erfand er außerdem das Tomatenmark aus der Tube. Diese Innovationskraft ist wohl das eigentliche Geheimrezept von Mutti. Denn im Mittelpunkt stand stets die Qualität des Endprodukts wie diese herrlichen geschälten Tomaten Bio. Seit 2010 arbeitet Mutti mit dem WWF zusammen um den ökologischen Fußabdruck zu erforschen und einzuschränken.
Gewicht | 0,46 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Region | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Mutti S.p.A. , via Traversetolo 28, 43022 Montechiarugolo – Parma – Italien |
Artikelnummer | 6026 |
Öko-Kontrollnr. | IT-BIO-009 |
Zutaten | |
---|---|
Biologische geschälte Tomaten, biologischer Tomatensaft, Säureregulator: Citronensäure | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 92 / kcal 22 |
Fett | 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g |
davon Zucker | 2,9 g |
Eiweiß | 1,1 g |
Salz | 0,01 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,46 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Region | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Mutti S.p.A. , via Traversetolo 28, 43022 Montechiarugolo – Parma – Italien |
Artikelnummer | 6026 |
Öko-Kontrollnr. | IT-BIO-009 |
Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese getrockneten Tomaten. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Auf jeder vernünftigen Antipasti Platte gehören leckere, getrocknete Tomaten wie diese Pomodori Essicati von Le Conserve della Nonna. Doch auch in einem frischen Salat zusammen mit cremigem Mozzarella di Bufala muss man vom Genuss übermannt die Augen einen Moment schließen.
Grundpreis: 13,21 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
810 auf LagerBertani ist und bleibt eine Institution. Der Valpantena zeigt uns warum. In Quinto di Valpantena gründeten 1857 die Brüdern Giovan Battista und Gaetano Bertani das Weingut. Gaetano genoss übrigens seine Ausbildung zum Önologen beim legendären Professor Guyot. Die neu erlernten Produktionstechniken wurden direkt in den Weingütern Valpantena und Soave angewendet.
Valpantena ist eine der besten Lagen von Bertani. Vor dem Ausbau werden die Beeren bis in den Januar wie Rosinen getrocknet. Über 24 Monate wird der Amarone dann in großen slawonischen Eichenfässern als auch in kleinen Barriques ausgebaut.
Grundpreis: 43,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Spaghetti N. 104 von Voiello haben eine ganz besondere Qualität. Denn ihre Oberfläche ist rau, so dass viel Soße an ihr verfangen kann. Die Voiello Spaghetti sind vielseitig einsetzbar: Cacio e Pepe, Carbonara, All’Arrabiata sind nur ein paar der zahlreichen Gerichte für die wir Spaghetti so sehr lieben.
Grundpreis: 4,98 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
27 auf LagerDie Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden diese schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke weden dabei händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 62,79 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Für diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 17,45 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
69 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese Kapern Sauce hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 59,89 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
26 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 109,92 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
60 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.