inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Sardisches Salz mit Myrte von Bresca Dorada in einer Salzmühle präsentiert und auf dem Tisch beim grillen präsentiert rundet den Abend ab. Dieses ist ein Sardisches Salz mit Myrte aus kleiner Herstellung der wunderschönen Insel.
5,95 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 66,11 € / 1 kg
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Gewicht | 0,125 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Inverkehrbringer | Bresca Dorada – Loc.Cann` e Frau – Muravera Sardegna – Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 8278 |
Zutaten | |
---|---|
Meersalz aus Sardinien, Schale von Zitronen 15% (Citrus limon). | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | |
Fett | |
davon gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | |
davon Zucker | |
Eiweiß | |
Salz | |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,125 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Inverkehrbringer | Bresca Dorada – Loc.Cann` e Frau – Muravera Sardegna – Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 8278 |
Callipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie dieser Bottarga di Tonno gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 137,25 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
22 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 12,03 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
30 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 102,23 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Artischockencreme. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese Crema di Carciofi ist eine feine Creme aus herrlichen Artischocken, verfeinert mit Knoblauch und Kräutern. Wenn man so verrückt nach Artischocken ist wie wir, kann man diese Artischockencreme mit allem zubereiten. Sie passt hervorragend zu hartgekochten Eiern, Spaghetti, gegrilltem Fleisch oder Fisch als auch ganz schnöde auf einer Scheibe Brot.
Grundpreis: 13,63 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
83 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.