Grundpreis: 40,90 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
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Guanciale ist eine einzigartige Zutat für mindestens zwei weltbekannte und fantastische italienische Gerichte. Zum einen wäre da die Pasta alla Carbonara und zum anderen die Bucatini all’Amatriciana. Unser Guanciale kommt aus Sardinien. Salsard stellt dort seid 30 Jahren, am Fuße des Monte Arci, in einer kleinen familiengeführten Wurstwarenfabrik hochwertige und handwerkliche Wurstwaren her.
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Guanciale ist ein traditionelles italienisches Schweinefleischprodukt, das aus dem Wangenspeck des Schweins hergestellt wird. Es stammt aus der Region Sardinien und ist ein wichtiger Bestandteil der italienischen Küche.
Das Fleisch wird aus dem Wangenbereich des Schweins gewonnen, das besonders zart und saftig ist. Es wird in Salz eingelegt und mit verschiedenen Gewürzen wie Pfeffer, Rosmarin, Knoblauch und manchmal auch mit Wein oder anderen Aromen mariniert.
Nachdem das Fleisch eingelegt und gewürzt wurde, wird es für mehrere Wochen oder sogar Monate luftgetrocknet, um es zu konservieren und den Geschmack zu intensivieren. Dadurch erhält es eine feste, aber dennoch zarte Konsistenz und einen reichen, salzigen und würzigen Geschmack.
Guanciale wird oft als Zutat in der traditionellen sardischen Küche verwendet, insbesondere in Gerichten wie Spaghetti alla Carbonara und Amatriciana. Es kann aber auch als eigenständiges Fleischgericht serviert werden und passt gut zu verschiedenen Gemüsesorten, Salaten und Antipasti. Du findest ihn in unserer Salumeria.
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Lust auf eine richtige Carbonara mit Guanciale? Dann auf in ein unserer Centro Italia Stores in deiner Nähe, wo Du alle Zutaten für Deine Pasta alla Carbonara findest. Das Originalrezept sieht Spaghetti vor, aber auch Fettuccine, Rigatoni, Linguine oder Bucatini sind beliebte Alternativen. Der Guanciale wird zunächst in feine Streifen geschnitten und in seinem eigenen Fett angebraten. Der Pecorino wird gerieben und mit Ei verschlagen. Die Pasta wird mit dem Guanciale, etwas Kochwasser von der Pasta sowie der Käse-Ei-Mischung mit frisch gemahlenem Pfeffer vermengt. Diese Käse-Ei-Mischung bildet bei richtiger Zubereitung eine cremige, würzige und einmalige Sauce. Wichtig dabei ist es sie nur leicht zu erwärmen, da sie sonst zu Rührei wird.
Alternativ kannst Du den Guanciale aus Sardinien auch für die Bucatini all’Amatriciana nutzen – ein klassisches Gericht aus der Region Latium, basierend auf einer Tomatensauce mit Guanciale, Zwiebeln, Knoblauch, Chili-Flocken und Pecorino-Käse, Wir empfehlen die Bucatini N°12, La Molisana aus unserem Online Shop dazu.
Marienfelde | Großbeerenstrasse 169-171 Montag – Freitag: 10 – 19 Uhr +49 30 7411018 Kostenlose Parkplätze |
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Charlottenburg | Sophie-Charlotten-Strasse 9-10 Montag – Freitag: 09 – 18:30 Uhr +49 30 3021728 Kostenlose Parkplätze |
Prenzlauer Berg | Greifswalder Strasse 80c Montag – Freitag: 10 – 19 Uhr +49 30 49855455 Kostenlose Parkplätze |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Marienfelde | Großbeerenstrasse 169-171 Montag – Freitag: 10 – 19 Uhr +49 30 7411018 Kostenlose Parkplätze |
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Charlottenburg | Sophie-Charlotten-Strasse 9-10 Montag – Freitag: 09 – 18:30 Uhr +49 30 3021728 Kostenlose Parkplätze |
Prenzlauer Berg | Greifswalder Strasse 80c Montag – Freitag: 10 – 19 Uhr +49 30 49855455 Kostenlose Parkplätze |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Diese Balsamico Creme von Carandini kommt direkt aus der Region Emilia-Romagna. Die Region erstreckt sich fast über die ganze Breite Italiens. Außerdem ist sie die Transitzone von der Butter des Nordens und des Olivenöls des Südens. In Emilia-Romagna wird in der Küche sehr gerne beides verwendet. Carandini ist seit über 100 Jahren einer der großen Hersteller des Aceto Tradizionale. Darüber hinaus umfasst das Aufgebot hervorragenden Aceto Balsamico di Modena und diese erstklassige Balsamico Creme.
Grundpreis: 17,58 € / 1 l
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91 auf LagerDie Voiello Linguine Trenette N° 112 sind klassische Linguine. Diese Pasta Sorte hat ihren Ursprung in Genua und ist für ihre besondere Konsistenz sehr beliebt. Das bikonvexe Profil eignet sich für elegante Meeresfrucht oder Fisch Gerichte. Im Geiste der ligurischen Tradition werden die Linguine auch gerne mit einem frischen Pesto serviert.
Grundpreis: 4,98 € / 1 kg
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651 auf LagerDas Olivenöl Extra Vergine Bambino von Anfosso ist ein sehr gutes weil kaltgepresstes Olivenöl aus Ligurien. Typisch Italienisch wurde beim Etikett mit der Kinderfreundlichkeit nicht gespart. Also jetzt die Chance nutzen und Deine Kleinen zum Salatdressing machen verführen…
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 26,90 € / 1 l
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42 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 109,92 € / 1 kg
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60 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Gelbflossenthunfisch erster Wahl, ist durch sein zartes, kompaktes und hellrosa gefärbtes, mageres Fleisch gekennzeichnet. Dieser Thunfisch in Olivenöl gehört traditionell in jeden Alimentari und in jede italienische Küche.
Grundpreis: 38,00 € / 1 kg
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47 auf LagerDiese mediterranen Sardellen in Olivenöl sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Dank ihres aromatischen und salzigen Geschmacks geben sie vielen Speisen die gewisse würzig-herzhafte Note. Ideal für Deine Pastagerichte und Nudelsaucen.
Grundpreis: 124,22 € / 1 kg
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101 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie dieses Pesto Rosso hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 23,77 € / 1 kg
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