inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Das Seligere ist ein natives Bio Olivenöl extra aus Kalabrien. Es besteht zu 100% aus Carolea Oliven. Du kannst es ideal als Dressing von Salaten und Grillgemüse verwenden. Es ist außerdem für Veganer, Vegetarier und allgemein für diejenigenv geeignet, die einen gesunden Lebensstil führen möchten, bei dem es wichtig ist, hochwertige einfach ungesättigte Fette zu wählen. Es ist ein feines Öl mit niedrigem Säuregehalt und daher auch für die Ernährung von Kindern ab der Entwöhnung geeignet.
Der landwirtschaftliche Familienbetrieb Converso befindet sich in der bezauberten Stadt Rossano. Rossano liegt zwischen dem Ionischen Meer und dem Sila-Gebirge im DOP-Gebiet Bruzio, Untergebiet “Colline Joniche Presilane”, wo der Olivenanbau schon immer eine wichtige Rolle gespielt hat. Seit dem neunzehnten Jahrhundert widmet sich die Familie Converso dem Olivenanbau und der Produktion von erstklassigem Olivenöl.
Die Ölmühle von Converso produziert heute mit modernen Technologien, z. B. durch computergesteuerte Temperaturen, aber in voller Achtung der Traditionen und der mit all ihrer Leidenschaft der über Generationen gewonnenen Erfahrung.
Das Seligere ist ein reinsortiges Bio Olivenöl nativ Extra aus Kalabrien, gewonnen aus der Olivensorte Carolea, welche aus dem Gebiet Bruzio “Colline Joniche Presilane” kommt. Es duftet leicht fruchtig, gefällig und elegant, auf angenehme Weise. Geschmacklich hinterlässt das Bio Seligere Noten von Apfel, Artischocke und Kräutern, sowie Schattierungen von bitter und würzig. Daher empfehlen wir es zum Würzen von Fisch und Salaten, gegrilltem Gemüse und Bruschetta. Es ist ideal für Familien, da es auch für die Ernährung von Kindern geeignet ist.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Frantoio Converso anzeigen lassen
Ein Olivenöl von hoher Qualität wie das Olivenöl Bio Harmonia von Frantoio Converso unterscheidet sich stark in der Methodik. Denn wie die Bezeichnung vergine (auf deutsch: Jungfrau) bereits verrät, ergibt eine frühreife Ernte bessere Ergebnisse. Damit geht die mühsame Lese per Hand im Olivenbaum einher. Um dies zu erleichtern, werden die Bäume im Winter beschnitten. Nach der Lese muss so schnell wie möglich gepresst werden. Denn je länger die Oliven warten müssen, desto mehr oxidiert das Fruchtfleisch.
Der landwirtschatliche Betrieb von Frantoio Converso wird bereits in der dritten Generation von Guglielmo als Olivenbauer weitergeführt. Sie widmen sich seit 1800 dem Olivenanbau im alten Rossano, in Kalabrien. Seit den 70er Jahren kultiviert und produziert er auf natürliche Weise. Er führt die Produktion so weiter, wie er es von seinem Vater und Großvater gelernt hat – fügt aber Innovation und Wachstum hinzu. Frantoio Converso ist stolz darauf, den gesamten Produktionszyklus des Coratina Olivenöl direkt durchführen zu können. Von der Ernte über die Vermahlung, die innerhalb der folgenden 12 Stunden erfolgt, bis hin zur Abfüllung und Verpackung des fertigen Produkts direkt vor Ort. Das Unternehmen achtet auf die Umwelt und ist seit 1982 Bio-zertifiziert.
Gewicht | 0,8 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Region | |
Masseinheit | l |
Inhalt | |
Menge | |
Artikelnummer | 7714 |
Inverkehrbringer | Con.oil sas di Converso Guglielmo & C. C/da S.Paolo c/o Viale Nestore Mazzei – 87067 Rossano (CS) (Italia) |
Zutaten | |
---|---|
Natives Olivenöl Extra. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 3389 kj / 824kcal |
Fett | 91,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 71,3 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 6,3 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,8 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Region | |
Masseinheit | l |
Inhalt | |
Menge | |
Artikelnummer | 7714 |
Inverkehrbringer | Con.oil sas di Converso Guglielmo & C. C/da S.Paolo c/o Viale Nestore Mazzei – 87067 Rossano (CS) (Italia) |
Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese ungeschälten Datteltomaten. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Grundpreis: 6,63 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Dieser schwarze Bio Nerone Reis ist nicht nur ein optisches Highlight auf dem Teller – durch seinen besonders nussigen Geschmack ist er aromatisch auch einzigartig. Er passt wunderbar zu Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichten. Natürlich kannst Du ihn auch einfach nur pur genießen. Vom Geschmack her ist der schwarzer Reis bissfest und locker.
Seit 1970 macht Fior di Maiella feinste Gewürze, Kräuter und eben auch diesen herrlichen Bio Nerone Reis. Gründer Pio di Crescenzo lernte von der Pieke auf in der Landschaft von Guardiagrele wilder Kräuter und Pflanzen zu sammeln. Zusammen mit seiner Frau Lia machte er schließlich seine Leidenschaft zum Beruf. Der kleine Familienbetrieb wird heute von gleich drei Generationen der Crescenzos geführt.
Grundpreis: 13,80 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
90 auf LagerDie Fusilli N° 141 von Voiello sind bis heute eine typische Sorte der Neapolitanischen Küche. Ursprünglich stammen Fusilli aus dem Arabischen Raum und wurden später im Laufe der Geschichte über Handelswege nach Italien gebracht. Mit ihrer Form sind die Voiello Fusilli bestens für cremige Lachs Pasta geeignet.
Grundpreis: 4,58 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
1781 auf LagerDie Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden diese schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke weden dabei händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 60,64 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
116 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 7,69 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
838 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo werden schonend mit Dampf gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke werden händisch portioniert und verpackt. So ist es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 43,17 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
237 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Gelbflossenthunfisch erster Wahl, ist durch sein zartes, kompaktes und hellrosa gefärbtes, mageres Fleisch gekennzeichnet. Dieser Thunfisch in Olivenöl gehört traditionell in jeden Alimentari und in jede italienische Küche.
Grundpreis: 36,02 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
115 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.