Grundpreis: 33,06 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
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Wer Olivenpaste für kreative Sommerhäppchen sucht der kommt an Locanda La Posta nicht vorbei. Locanda La Posta ist ein Feinkosthersteller aus Norditalien, der ausgezeichnete Spezialitäten in Premium Varianten anbietet. Diese Olivenpaste mit Orangenschalen ist ein gelungener Twist und trumpft mit vielen sehr gut ausgesuchten Zutaten auf! Auf geröstetes Brot gestrichen zergeht diese Variante förmlich auf der Zunge.
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Die Olivenpaste mit Orange vom Feinkosthersteller Locanda La Posta kommt aus der schönen Region Piemont und ist eine wahre Delikatesse. Aus dem Piemont stammen viele regionale Spezialiäten, wie zum Beispiel Käse, Obst und Gemüse, Nüsse, Weine, und Trüffel.
Du möchtest Vorspeisen oder Antipasti mit einem unverwechselbaren Geschmack und mit einer zusätzlichen Note genießen? Dann musst Du unbeding diese Olivenpaste mit Orange probieren. Einzigartig, exotisch und natürlich sehr lecker. Der herbe Geschmack von Oliven trifft auf das fruchtig-süße Orangenaroma. Diese besondere Kombination verleiht der Paste einen unverwechselbaren Gusto. Darüber hinaus ist die Olivenpaste mit ihren Mineralsalzen und Kalium eine wahre Energiequelle.
Die Olivenpaste eignet sich in vielerlei Möglichkeiten: hervorragend für kalte Kreationen, zum Verteilen auf Canapés, zum Kombinieren mit Vorspeisen (Bruschetta) oder als Aperitif. Du kannst sie aber auch zum Anrichten Deiner Pasta-, Fisch und Fleischgerichte oder einfach nur als Dipp für Kracker und Salzgebäck verwenden. Kurz und knapp: es wird jedes Deiner Gerichte aufwerten.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Locanda La Posta anzeigen lassen!
Die Locanda La Posta ist bereits seit Beginn des 17. Jahrhunderts eine piemontesische Institution. Damals war sie als La Posta Reale (Die Königliche Post) bekannt und wurde lange Zeit als Raststätte für exklusive Gäste genutzt. Das Reisen mit Kutschen war sehr kräftezehrend für Mensch und Pferd. Die Locanda La Posta gab den Reisenden einen Ort, um sich auszuruhen und eine Mahlzeit einzunehmen. Da die Raststätte königlich war, kehrte hier ausschließlich die High Society ein. Darunter der Graf von Cavour (erster Premierminister Italiens), Königin Paola Ruffo di Calabria, Edmondo de Amicis und viele mehr ließen sich hier verwöhnen.
Die Gäste ließen sich nur zu gerne von der fabelhaften Küche und den feinen Delikatessen von der Locanda La Posta verwöhnen. So wurde der Wunsch immer größer, die Speisen mit auf die Weiterreise mitnehmen zu können. Mit der Gründung der Agroalimenta Srl gab die Familie Genovesio dem Druck der Gäste schließlich nach. Die Familie behielt die Rezepte über die Jahrzehnte bis heute für sich. Die Spezialitäten überzeugen noch immer von der alt bekannten, ausgezeichneten Qualität. Heute ist die Locanda La Posta ein edles Hotel für Feinschmecker und für die, die schon immer mal königlich residieren wollten.
Gewicht | 0,35 kg |
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Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Agroalimenta s.r.l., Via Pinerolo 208/A, 10061 – Cavour (TO) – Italien |
Artikelnummer | 6326 |
Zutaten | |
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Schwarze Oliven 73,4%, natives Olivenöl Extra, Olivenöl (Mischung aus nativen und raffiniertem Olivenöl), Orangenschalen 3,3%.. Es kann spuren von EIERN, FISCH, MILCHPRODUKTEN, NÜSSEN und SELLERIE enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1435 / kcal 348 |
Fett | 37 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,6 g |
Kohlenhydrate | 3,4 g |
davon Zucker | 3,2 g |
Eiweiß | 1,3 g |
Salz | 0,02 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,35 kg |
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Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Agroalimenta s.r.l., Via Pinerolo 208/A, 10061 – Cavour (TO) – Italien |
Artikelnummer | 6326 |
Die Spaghettoni Vermicelli N° 105 von Voiello sind mehr als nur dicke Spaghetti. Denn sie wurden bereits im 11. Jahrhundert als Vermishelsh in hebräischen Texten erwähnt. Später tauchen sie dann als Vermiculi im legendären neapolitanischen Kochbuch Liber de Coquina im 13. und 14. Jahrhundert auf.
Grundpreis: 4,78 € / 1 kg
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771 auf LagerAnfosso ist seit 1945 Hersteller des sagenumwobenen nativen Olivenöls extra aus Ligurien. Die Region zieht sich an der Nordwestküste von der Côte d’Azur bis runter zur Toskana. Die steile Küstenlandschaft ist mit traumhaften Olivenhainen geschmückt schon lange bevor die Römer hier ihr Olivenöl machten. Aus dieser uralten Tradition heraus entstand schließlich auch dieses wunderbare native Olivenöl extra von Anfosso.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 26,90 € / 1 l
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28 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Sapori del Sole. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Keine schnöde Tomatensauce, sondern ein Feuerwerk von herrlichen, italienischen Aromen. In der Sapori del Sole sind Kapern und Kräuter wie Oregano. Zusammen mit Spaghetti aus Hartweizengrieß sowie einer großzügigen Prise Pecorino lässt sich eine ganz bezaubernde Mahlzeit schnell und unkompliziert zubereiten.
Grundpreis: 8,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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376 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Paprika Pesto. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nunmal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Ein Paprika Pesto ist vielleicht nicht ganz gewöhnlich, doch beim probieren ergibt es absolut Sinn. Eingelegte Paprika gehört zu jeder anständigen Antipasti Platte dazu, warum also nicht ein Pesto daraus zaubern? Le Conserve della Nonna hat es getan und wir lieben es. Mit einer Portion Pasta oder als Aufstrich für einen großzügig belegten Panino macht sich das Paprika Pesto sehr gut.
Grundpreis: 16,79 € / 1 kg
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248 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese Kapern Sauce hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 59,89 € / 1 kg
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26 auf LagerDiese Makrelenfilets in Olivenöl von Callipo sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Sie sind genussfertig und außergewöhnlich vielseitig einsetzbar – in einem frischen Salat, zu Nudelgerichten oder als Belag von Kanapee kannst Du sie unter anderem genießen. Durch seinen hohen Gehalt an Omega 3, ist das Makrelenfilet nicht nur geschmackvoll und nahrhaft sondern auch ganz besonders gesund.
Grundpreis: 58,62 € / 1 kg
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