Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
ShopWir importieren unsere Feinkostspezialitäten seit 1968 selbst aus Italien. Nur so können wir die beste Auswahl an Produkten und Herstellern gewähren. Denn am Ende zählt für uns nur eines: die Qualität.
Der Feinkosthersteller Qualitalia Puglia, mit seiner Hauptmarke “Via Rafi Numero Uno”, verwandelt Gemüse und frisches Obst in gute, leckere Konserven; Liebhaber eines Prozesses, der unter Einhaltung der alten Rezepte den höchsten Qualitätsstandards entspricht, bereichern sie uns mit unverfälschten, reinen Produkten, das versucht, Tradition mit dem Geschmack der modernen Küche in Einklang zu bringen. Ihre Olivenpastete wird aus 82% schwarzen Oliven, Olivenöl, Salz und etwas Knoblauch angereichert. Dein idealer Brotaufstrich für die nächste Party, wenn Du Bruschetta einmal anders servieren möchtest.
Grundpreis: 43,12 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
De Cecco ist einer der großen Pastahersteller Italiens. Alles begann 1886 in der kleinen Stadt Fara San Martino, als sich Filippo Giovanni De Cecco anschickte, aus dem erstklassigen Mehl der familieneigenen Mühle Pasta herzustellen. An der grundlegenden Art der Herstellung hat sich bis heute nicht viel verändert. Mit langsamer Trocknung und Bronzepressung macht De Cecco fabelhafte Pasta, wie diese Penne Piccole Lisce.
Wir empfehlen die Penne Piccole Lisce alla Crema di Ricotta e Guanciale zuzubereiten. Eine cremige Pecorino-Ricottasauce mit knusprigem Guanciale ist ein einfaches und zugleich schmackhaftes italienisches Rezept, welches sich ideal für die kleine Nudelform eignet. Du kannst alle Zutaten in unserem Onlineshop finden.
Grundpreis: 4,78 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Für diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 26,45 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
83 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese getrockneten Tomaten 250g hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz nur wünschen kann.
Grundpreis: 31,96 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Friarielli Napoletani gehören zu Kampaniens köstlichsten Spezialitäten. Dabei handelt es sich um eine grüne neapolitanische Gemüsesorte, die dem Brokkoli ähnelt. Für die Herstellung des friarielli Napoletani in Öl von Inserbo werden nur die Spitzen vom Brokkoli verwendet. Mit der intensiven grünen Farbe und dem einzigartigen Geschmack seiner Art, ist er ideal für die Begleitung von gebratener Wurst, als Vorspeise und zum Füllen von Pizzen.
Grundpreis: 11.690,00 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
86 auf LagerMit diesem gluten- und laktosefreien Pizzamix von Nutrifree (Laktosefrei und ohne Milchproteine, garantiert und zertifiziert L-frei) bereitest Du in kurzer Zeit eine herrlich duftende Pizza zu. Du kannst ihn in einfachen Schritten zum Teig hinzufügen und dann ganz Wunsch würzen und belegen. Sie ist perfekt für alle Pizzasorten.
Grundpreis: 6,15 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Das Anchovis-Essenz-Dressing von Rizzoli ist eine italienische Würzsauce aus Anchovis. Sie ist eine salzige, flüssige, klare, bernsteinfarbene Sauce und entsteht durch die traditionelle Konservierung und Reifung des Fisches. Das Dressing passt perfekt zu nativem Olivenöl, Tomaten, Oliven, Kapern, Chili, Knoblauch, Oregano und anderen Gewürzen. Da es sich um eine sehr schmackhafte und salzige Soße handelt, empfiehlt es sich, Colatura ohne Zugabe von Salz in das Kochwasser oder zusätzliche Gewürze zu den Gerichten zu verwenden.
Grundpreis: 115,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
1 auf LagerDer natürliche Thunfisch in nativem Bio-Olivenöl wird von Hand geschnitten und mit nativem Bio-Olivenöl extra konserviert. Er liefert ein reiches, außergewöhnliches Aroma, welches zu viele Speisen verfeinert. Mit ein wenig Kreativität lässt er sich in eine Gourmet-Vorspeise, einen frischen Salat oder ein schmackhaftes Sandwich verwandeln.
Nettogewicht: 150g
Abtropfgewicht: 105g
Grundpreis: 69,05 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die leckeren Vollkorn Friselle von Petrone aus dem sonnigen Süden sind Hartweizen-Lebensmittel. Sie werden gebacken, horizontal halbiert und erneut im Ofen gebacken. Daraus entsteht eine poröse und kompakte Oberfläche. Es ist wichtig, zwischen Frisa und Brot zu unterscheiden: Tatsächlich ist Frisa kein Brot, da es zweimal gebacken wird. Geschmacklich erinnern die Friselle fast an Zwieback, sind aber geschmacklich viel aromatischer. Ebenso ist die Struktur fester. Insbesondere die Vollkorn Friselle bieten geschmacklich viel mehr als das Weizen Pendant.
Grundpreis: 6,73 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
52 auf LagerMit leidenschaftlicher Handarbeit stellt Marabotto Delikatessen wie diese die Steinpilz Creme.
Grundpreis: 22,97 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
91 auf LagerWer leckeres Bruschetta online bestellen möchte, kommt an Locanda La Posta nicht vorbei. Locanda La Posta ist ein Feinkost Hersteller aus Italien, der viele originale Spezialitäten in Premium Varianten anbietet. Die Bruschetta Mediterranea überzeugt mit erstklassigen Zutaten: Grüne Bohnen, Sellerie, extra natives Olivenöl, Oliven, Sardellen, Knoblauch, Petersilie, Salz und Peperoni. Alles in allem ganz fein abgestimmt und attraktiv präsentiert. Als Brotaufstrich zergeht diese Bruschetta Creme genüsslich auf der Zunge.
Grundpreis: 31,32 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Callipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 109,92 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
90 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.