Grundpreis: 45,90 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lust auf italienischen Schinken? Der Parma-Schinken aus der Emilia-Romagna zählt zu den feinsten Delikatessen der Welt. Im Geschmack ist er süß, saftig und leicht würzig, sowie hauchdünn und zart in der Konsistenz. Du kannst ihn bei uns in der Salumeria auf einem frischen Ciabatta genießen. Wahlweise lässt Du Dir auch Olivenöl oder einen feinen italienischen Käse hinzulegen. Hmm!
4,59 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 45,90 € / 1 kg
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Parma-Schinken ist eine hochwertige italienische Spezialität, die aus der Region Emilia-Romagna stammt. Er ist ein luftgetrockneter Schinken, der aus den Hinterbeinen von Schweinen hergestellt wird, die in der Region gezüchtet und gemästet wurden.
Die Herstellung des Schinkens erfolgt traditionell in Parma, wobei er strengen Herstellungsvorschriften unterliegt. Die Schweine werden demnach nach bestimmten Kriterien ausgewählt, und der Schinken wird auf eine bestimmte Weise gesalzen und getrocknet, um seinen einzigartigen Geschmack und seine Textur zu erreichen.
Parma-Schinken hat eine rosafarbene Farbe und eine feine Marmorierung. Er hat einen salzigen, delikaten Geschmack und ein zartes, buttriges Aroma. Die dünn geschnittenen Scheiben sind ideal für Antipasti-Platten oder Panini.
Parma-Schinken ist außerdem eine geschützte Ursprungsbezeichnung (g.U.) von der Europäischen Union. Das bedeutet, dass nur Schinken, der nach bestimmten Standards hergestellt wurde und aus der Region Emilia-Romagna stammt, als Parma-Schinken bezeichnet werden darf.
Hier kannst Du Dir alle frischen Produkte anzeigen lassen
Im Vergleich zum durchaus bekannten und super schmackhaften Parmaschinken schmeckt der San Daniele Schinken süßer und ein bisschen milder. Von San Daniele Schinken wird außerdem deutlich weniger als vom Parmaschinken hergestellt. Das schließt natürlich nicht aus, dass beide gleichgut sein können. Das ist wie so oft im Leben einfach eine Frage des persönlichen Geschmacks. Willst Du um eine Erfahrung reicher werden, dann kannst Du den Parma Schinken in Berlin in unserer Salumeria probieren.
Das Centro Italia ist in Berlin eine Institution. Wir sind stolz in unseren drei Filialen in Charlottenburg, Prenzlauer Berg sowie Marienfelde das umfangreichste Sortiment original italienischer Feinkost Produkte anbieten zu können. Die Salumeria ist dabei das Herzstück von Centro Italia. Im Laufe der letzten Jahrzehnte ist hier eine einzigartige Verbindung aus Expertise und handverlesenen als auch hausgemachten Produkten gewachsen. Es ist der Duft der Salumeria – der Duft Italiens – der jeden hereinkommenden Gast in den Bann zieht. Nun bietet sie mit den frischen Produkten, wieder dieser Parmaschinken, ein noch umfangreicheres Angebot.
Marienfelde | Großbeerenstrasse 169-171 Montag – Freitag: 10 – 19 Uhr +49 30 7411018 Kostenlose Parkplätze |
---|---|
Charlottenburg | Sophie-Charlotten-Strasse 9-10 Montag – Freitag: 09 – 18:30 Uhr +49 30 3021728 Kostenlose Parkplätze |
Prenzlauer Berg | Greifswalder Strasse 80c Montag – Freitag: 10 – 19 Uhr +49 30 49855455 Kostenlose Parkplätze |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Marienfelde | Großbeerenstrasse 169-171 Montag – Freitag: 10 – 19 Uhr +49 30 7411018 Kostenlose Parkplätze |
---|---|
Charlottenburg | Sophie-Charlotten-Strasse 9-10 Montag – Freitag: 09 – 18:30 Uhr +49 30 3021728 Kostenlose Parkplätze |
Prenzlauer Berg | Greifswalder Strasse 80c Montag – Freitag: 10 – 19 Uhr +49 30 49855455 Kostenlose Parkplätze |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Würzmittel auf Basis von nativem Olivenöl extra (97,5%), mit Chili aromatisiert. Das Zucchi Chili-Olivenöl darf auf der Pizza nicht fehlen. Es ist außerdem der perfekte Begleiter für vielfältige Nudelgerichte – allen voran natürlich Pasta al peperoncino. Für alle, die es gern scharf mögen, ist das Chili-Öl einfach ein Muss in der Küche.
Aromatisierte Olivenöle von Zucchi gibt es auch mit Basilikum, Trüffel, Knoblauch und Zitrone.
Grundpreis: 34,36 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
25 auf LagerDer Bronzo von Giovanna Pavarotti ist ein sehr schöner Aceto Balsamico di Modena nach alter Rezeptur. Seit über 100 Jahren ist das Wissen über das Kunsthandwerk des Essigreifens in der Familie gut verwahrt. Die Serie Giovanna Pavarotti offenbart mit dem Bronzo eine wunderbare Balance aus fruchtiger Süße und Säure.
Säure: 6%
Grundpreis: 17,18 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
36 auf LagerDie Conchiglioni von Gentile sind das Optimum für jeden leidenschaftlichen Pasta-Esser. Seit 1876 macht Gentile einzigartig gute Pasta in allen möglichen Formaten. Traditionsbewusst wie Gentile ist, wird hier noch mit Bronzeform gepresst und schonend über drei bis vier Tage getrocknet. Die Qualität der Pasta di Gragnano eilt ihrem Ruf mit IGP-Appellation voraus.
Grundpreis: 8,58 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
75 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese scharfen Chilischoten. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese scharfen Chilischoten sind praktischerweise bereits geschnitten. Gerade beim Zubereiten einer leckeren Arrabiata Sauce braucht man ausreichend viel Schärfe. Die Chilischoten dafür nicht kleinhacken zu müssen, ist eine riesen Erleichterung.
Grundpreis: 17,84 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
146 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 109,92 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
60 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Nudelsauce mit gegrilltem Gemüse. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Keine schnöde Tomatensauce, sondern leckeres Gemüse wie gegrillte Zucchini, Aubergine und Paprika verfeinern dieses Tomaten-Sugo vom nord-italienischen Traditionshersteller. Ideal zu vegetarischen Pastagerichten.
Grundpreis: 8,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
1014 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Sapori del Sole. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Keine schnöde Tomatensauce, sondern ein Feuerwerk von herrlichen, italienischen Aromen. In der Sapori del Sole sind Kapern und Kräuter wie Oregano. Zusammen mit Spaghetti aus Hartweizengrieß sowie einer großzügigen Prise Pecorino lässt sich eine ganz bezaubernde Mahlzeit schnell und unkompliziert zubereiten.
Grundpreis: 8,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
376 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.