Grundpreis: 8,73 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Diese Elicoidali Glutenfrei N°49 ist eine Pasta mit gestreifter Außenfläche, die wunderbar zu allen Arten von Saucen, besonders aber zu Fleisch- oder Gemüseragout, passen. Dank der Kombination aus braunem Reis und Mais, können auch die Personen mit einer Glutenunverträglichkeit in den Genuss des italienischen Nudel-Klassikers kommen.
Die Elicoidali glutenfrei von Rummo zeichnen sich durch das spiralförmig gerippte Äußere aus. Dank ihrer Form können sie besonders viel Sauce aufnehmen. Sie passen zu jeder Art von Sauce, aber besonders gut zu Fleisch- oder Gemüseragouts. Die Kochzeit beträgt ca. 11 Minuten.
Diese glutenfreien Elicoidali sind eine perfekte Kombination aus Mais und braunem Reis und eignen sich hervorragend für alle Pasta-Liebhaber, die auf Gluten verzichten müssen oder wollen.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Rummo anzeigen lassen!
1846 in Benevento gegründet, ist Rummo S.p.A. heute einer der führenden Hersteller italienischer Teigwaren. Die Produktionskapazität des Familienunternehmens beträgt rund 61.000 Tonnen. 35 % des Umsatzes erwirtschaftet das Unternehmen im Ausland. Die Pasta von Rummo wird aus bestem Hartweizengries hergestellt. Der Grundstein des Unternehmen wurde von Antonio Rummo gelegt als er 1846 in Benevento eine Mühle zur Herstellung von Pasta baute. Im Jahr 1935 zog das Unternehmen nach Via dei Mulini, wo es in eine Aktiengesellschaft umgewandelt wurde. 1991 folgte dann der Neubau der Produktionsanlagen, die Fokussierung auf die Herstellung von Teigwaren sowie die eigene Mühle.
Seit Frühling 2015 bietet Rummo auch glutenfreie Teigwaren an. Im Oktober desselben Jahres erleidet das Unternehmen aufgrund eines Unwetters massive Schäden, welche beinahe zum Konkurs führten. Nach dem Wiederaufbau folgte 2016 die Einführung von Nudeln auf Basis von Linsen. Zum 175-Jahrjubiläum erschien im Juni 2021 eine Sonderbriefmarke, welche das Logo des Unternehmens zeigt.
Die Philosophie Rummos basiert auf der italienischen Kultur mit all seinen regionalen Traditionen und Vorzüglichkeiten. Mit Lenta Lavorazione, einer exklusiven Methode, aus der eine unvergleichliche Pasta entsteht, erzählt Rummo von einer Reise in die Zeiten der großen Meister sowie von der Hingabe und der Liebe zum Detail.
Feinkosthersteller | |
---|---|
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | 1 |
Region | |
Inverkehrbringer | Rummo S.p.A. – Via dei Grandi Maestri Pastai, 1 – 82100, Benevento, Italia |
Artikelnummer | 50430 |
Zutaten | |
---|---|
Vollkornreis 36%, Gelber Mais 32,5%, Weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffel-Stärke 3%, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlicher Herkunft | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1445 / kcal 341 |
Fett | 2,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 73,2 g |
davon Zucker | 0,3 g |
Ballaststoffe | 3,1 g |
Eiweiß | 6,0 g |
Salz | 0,003 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Feinkosthersteller | |
---|---|
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | 1 |
Region | |
Inverkehrbringer | Rummo S.p.A. – Via dei Grandi Maestri Pastai, 1 – 82100, Benevento, Italia |
Artikelnummer | 50430 |
Für diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 17,45 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
74 auf LagerDer Maisgrieß von Valsugana ist die Grundlage für die klassische Zubereitung von Polenta. Sie ist reich an Ballaststoffen und zugleich fettarm. Polenta ist ein typisch italienisches Gericht, das aus Maisgriess gekocht und gern als Beilage zu Fleischgerichten gereicht wird. Mit der Fertigmischung von Valsugana ist sie schnell zubereitet und schmeckt original italienisch.
Grundpreis: 10,64 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
313 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese scharfen Chilischoten. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese scharfen Chilischoten sind praktischerweise bereits geschnitten. Gerade beim Zubereiten einer leckeren Arrabiata Sauce braucht man ausreichend viel Schärfe. Die Chilischoten dafür nicht kleinhacken zu müssen, ist eine riesen Erleichterung.
Grundpreis: 17,84 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
257 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese Chili Sauce hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 51,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
306 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 13,07 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Diese Makrelenfilets in Olivenöl von Callipo sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Sie sind genussfertig und außergewöhnlich vielseitig einsetzbar – in einem frischen Salat, zu Nudelgerichten oder als Belag von Kanapee kannst Du sie unter anderem genießen. Durch seinen hohen Gehalt an Omega 3, ist das Makrelenfilet nicht nur geschmackvoll und nahrhaft sondern auch ganz besonders gesund.
Grundpreis: 58,62 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
41 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.