Grundpreis: 11,16 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Diese Gnocchi di Patate Glutenfrei sind einfach nur delikat. La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt.
La Molisana greift bei der Herstellung der Gnocchi di Patate Glutenfrei auf eine Mischung aus braunem Reis, Quinoa als auch Mais zurück. Ganz im Geiste der Tradition werden die Pasta Sorten mit klassischen Bronzeformen gepresst. Das Verfahren mit Bronzeformen ist im Vergleich zu Teflon teurer, verschleißt leichter und erfordert eine häufigere Wartung. Dadurch verlangsamt sich der gesamte Prozess der Herstellung. Dennoch hat La Molisana für diese Methode gewählt. Die Oberfläche der Pasta wird zunächst sanft zerkratzt und angerauht. Zudem liefern die Bronzeformen eine hohe Beständigkeit der Farbe. Man erkennt sie an ihrem hellen und zarten Gelb. Für echte Gnocchi-Liebhaber ist diese Herstellung der entscheidende Faktor. Denn die raue der Pasta kann jede Art von Soße und besser behalten und wird so sprichwörtlich zum Geschmacksträger.
Das Pesto alla Genovese mit den La Molisana Gnocchi Glutenfrei ist das beste Mittel, um in kurzer Zeit den eigenen, oder den Hunger der quengelnden Kinder zu stillen. Typisch für die italienische Küche muss man bei diesem Gericht wieder einmal feststellen, dass schnelle und einfache Gerichte auch gesund und vor allem lecker sein können. Auch wenn wir zahlreiche Variationen im Einmachglas anbieten, geht wohl nichts über ein frisch zubereitetes Pesto. Dafür sind frische und hochwertige Zutaten unabdingbar, denn alles steht und fällt mit der Qualität der Basilikumblätter und des Olivenöls.
Zuerst nehme man einen Mörser. In diesen lege man eine Zehe Knoblauch und eine großzügige Prise sehr grobes Salz. Mit dem Stößel lässt sich die Zehe nun sehr einfach zerreiben. Dazu kommen geröstete Pinienkerne sowie frisch geriebener Pecorino und Parmigiano Reggiano. Erst jetzt die Basilikumblätter dazu geben und die Masse mit Olivenöl langsam und nach Augenmaß verdünnen. Bei der Konsistenz darf nach eigener Vorliebe entschieden werden. Jedoch ist es dienlich sich mit dem Olivenöl etwas zurückzuhalten. Denn mit einem Schluck kochendem Pastawasser lässt sich ein Pesto wunderbar gleichermaßen aufwärmen und verdünnen. In klassischer Kombination mit La Molisana Gnocchi Glutenfrei macht unser selbstgemachtes Pesto stets ein gute Figur. Wenn es mal ein Festessen sein soll, empfehlen wir nur zu gerne, das frische Pesto auf ein gebratenes Schweinefilet zu geben, bevor es im Ofen auf Kerntemperatur garzieht. Die Einsatzmöglichkeiten für das Pesto alla Genovese erscheinen unendlich, doch mit den Gnocchi Glutenfrei ist es wohl mit seiner Effizienz unschlagbar. Zur Mahlzeit genehmigen wir uns zudem ein Glas vom herrlichen Piano Maltese Sicilia von Rapitala.
Gewicht | 0,55 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | 2 |
Region | |
Inverkehrbringer | La Molisana S.p.A. – Contrada Colle delle Alpi 100/A – 86100 Campobasso, Italia |
Artikelnummer | 50057 |
Zutaten | |
---|---|
Kartoffeln Flüssigkeitesausgleich 70% (Wasser, Kartoffelflocken, Emulgatoren: mono und Diglyceride von Fettsäuren, Aroma), Maismehl, Kartoffelstärke, Maisstärke, Reismehl, Salz, Säureregulator, Milchsäure, Konservierungsstoff: Sorbinsäuer, Farbstoff | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 624 / kcal 149 |
Fett | 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 36,7 g |
davon Zucker | 0,1 g |
Ballaststoffe | 0,5 g |
Eiweiß | 3,5 g |
Salz | 1,3 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,55 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | 2 |
Region | |
Inverkehrbringer | La Molisana S.p.A. – Contrada Colle delle Alpi 100/A – 86100 Campobasso, Italia |
Artikelnummer | 50057 |
Diese scharfe Tomatensauce ist ein Produkt des Qualitätsherstellers Cucina Antica. Sie besteht aus und rein italienischen Zutaten und ist mit Gewürzkräutern verfeinert. Die Arrabbiata Sauce ist zur Zubereitung von allen Nudelgerichten geeignet, wie z. B. Penne und Spaghetti.
Grundpreis: 16,45 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
103 auf LagerUnser Riviera dei Fiori von Ascheri ist ein sehr feines Olivenöl Extra Vergine von den traumhaft schönen Küsten Liguriens. Als 1995 die Gründer von Ranise sich dazu entschlossen, die alten Olivenhaine ihrer Vorfahren wiederzubeleben, wurde der Weg bis zum Riviera dei Fiori von Ascheri angelegt.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 37,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Das Pistazien Pesto Bio ist eine kleine Besonderheit von Damiano. Die Pistazien stammen von den sonnigen Hainen in Caltanissetta, Agrigento und Syrakus. Damiano kennt hier jeden Pistazienbaum und jeden Schritt von der Ernte bis zur Verpackung ganz genau. Für die Herstellung werden ausschließlich Pistazien, Sonnenblumenöl, etwas Salz und eine Prise Pfeffer verwendet – ein Rezept nach alter sizilianischer Tradition. Das Damiano Bio Pistazien Pesto gehört zu den edelsten Pesti überhaupt und ist definitiv ein wahrer Gaumenschmauß, Darum ist das Pistazien Pesto Bio jeden Cent wert!
Diese Leckerei besteht aus 94% gerösteten Pistazien, ohne Konservierungsstoffe und frei von Emulgatoren: eine eventuelle Trennung der Öle ist natürlich, daher ist es empfehlenswert, vor Gebrauch immer kräftig durchzurühren. Nach der Öffnung an einem kühlen und trockenen Ort lagern.
Grundpreis: 116,88 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
0 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo werden schonend mit Dampf gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke werden händisch portioniert und verpackt. So ist es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 45,10 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
149 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Pesto Rosso. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Pesto Rosso ist ein Klassiker, der nie alt wird. Dieses Prachtexemplar von Le Conserve della Nonna weiß, dass es simpel ist. Es ist die Qualität, die es einfach macht den Unterschied sofort wahrzunehmen. Hier sind getrocknete Tomaten, Pinienkerne, natives Olivenöl extra sowie echter Pecorino enthalten. Also Wasser aufsetzen, Pasta kochen und genießen.
Grundpreis: 18,37 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
776 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Bottarga di Tonno, gehören einfach in jede italienische Küche. Diese Thunfischrogen werden im Maierato Werk in Kalabrien hergestellt und vereinen die beste Qualität des Mittelmeeres. Dank ihres salzigen Geschmacks kannst Du sie ideal mit frischer Tomatensoße zum Würzen eines Nudelgerichts oder zum Verfeinern eines Fischgerichts verwenden.
Grundpreis: 174,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
61 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese Chili Sauce hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 51,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
233 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.