Grundpreis: 8,63 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Rigantoni Glutenfrei 400g von Massimo Zero ist italienische Pasta mit einem reinen, unverfälschten und authentischen Geschmack. Die Pasta-Meister verarbeiten nur bestes Mehl aus Mais und Reis und verkneten es mit Wasser und Luft aus Meran. So entsteht ein hochwertiges, unverfälschtes und vor allem sehr leckeres Produkt, ganz ohne Gluten!
Feinkosthersteller | |
---|---|
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | 1 |
Region | |
Artikelnummer | 50612 |
Inverkehrbringer | Massimo Zero G.m.b.H. Rennstallweg, 32. Meran (BZ) 39012 |
Die Rigatoni Glutenfrei von Massimo Zero sind eine perfekte Kombination aus Mais- und Reismehl und eignen sich hervorragend für alle Pasta-Liebhaber, die auf Gluten verzichten müssen oder wollen. Sie werden aus 100% natürlichen Zutaten, reinem Wasser und ohne Zusatzstoffen hergestellt. Die Rigatoni Glutenfrei sind größer als klassische Maccheroni und punkten mit ihrem großen Durchmesser. Das aus Mittel- und Süditalien stammende Format wird in Kombination mit allen Rezeptarten geschätzt. Besonders schmackhaft sind die Rigatoni Glutenfrei jedoch als leckeres Ofengericht mit Tomatensauce, Frikadellen und Bechamel-Sauce.
Hier kannst Du Dir alle Produkte ohne Gluten anzeigen lassen!
Massimo Zero ist ein auf die Herstellung hochwertiger glutenfreier Trockenteigwaren spezialisiertes Unternehmen in Südtirol. Pasta wird hier nach einem exklusiven Rezept, natürlich handwerklich und ganz ohne Zusatzstoffe hergestellt. Sie wird dann mit moderner Technologie verarbeitet und langsam bei niedrigen Temperaturen getrocknet. So erhält man den vollen italienischen Geschmack sowie die besondere Textur, die der von glutenhaltigen Nudeln sehr ähnlich ist.
Die Produktionsstätte Zeros hat eine Gesamtfläche von 1400 Quadratmetern, einschließlich Büros, Labors, Lager und Produktionsbereich, wo es eine komplette Anlage nur zur Herstellung von glutenfreien Teigwaren gibt. Das Unternehmen legt großen Wert auf Qualitätsaspekte entlang der gesamten Produktionskette, vom Eingang der Rohstoffe bis zur Lieferung des Produkts ins Lager. Die derzeit erlangten Zertifizierungen sind: IFS Food (höhere Stufe), Glutenfrei (DTP-108), Bio, Koscher. Massimo Zero produziert und vertreibt Nudeln unter seiner eigenen Marke oder einer Eigenmarke und ist in der Lage, verschiedene vom Kunden gewünschte Anpassungen in Bezug auf Rezeptur und Verpackung vorzunehmen.
Zutaten | |
---|---|
Maismehl (90%), Reismehl (10%), Wasser. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1535 / kcal 362 |
Fett | 1,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 80 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Ballaststoffe | 1,9 g |
Eiweiß | 6,8 g |
Salz | 0,01 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Feinkosthersteller | |
---|---|
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | 1 |
Region | |
Artikelnummer | 50612 |
Inverkehrbringer | Massimo Zero G.m.b.H. Rennstallweg, 32. Meran (BZ) 39012 |
Für diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 19,45 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Der Maisgrieß von Valsugana ist die Grundlage für die klassische Zubereitung von Polenta. Sie ist reich an Ballaststoffen und zugleich fettarm. Polenta ist ein typisch italienisches Gericht, das aus Maisgriess gekocht und gern als Beilage zu Fleischgerichten gereicht wird. Mit der Fertigmischung von Valsugana ist sie schnell zubereitet und schmeckt original italienisch.
Grundpreis: 10,64 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
90 auf LagerDiese Tomatensauce von Cucina Antica zeichnet sich durch ihren unverwechselbar aromatischen Geschmack aus, der dank des frischen Basilikum aus nachhaltigem Anbau sowohl aus den sonnengetrocknete Tomaten ensteht: Süße und fruchtige Noten ergänzen das Basilikum hier perfekt. Auch das hochwertige italienische Olivenöl sorgt für eine cremige Konsistenz und einen vollmundigen Geschmack.
Grundpreis: 12,72 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
22 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie dieses Pesto Rosso hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 23,77 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
116 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Nudelsauce mit gegrilltem Gemüse. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Keine schnöde Tomatensauce, sondern leckeres Gemüse wie gegrillte Zucchini, Aubergine und Paprika verfeinern dieses Tomaten-Sugo vom nord-italienischen Traditionshersteller. Ideal zu vegetarischen Pastagerichten.
Grundpreis: 8,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
592 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo werden schonend mit Dampf gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke werden händisch portioniert und verpackt. So ist es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 45,10 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
157 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.