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Die Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie dieses Pesto Rosso hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Das Pesto Rosso von Casa Rinaldi ist ganz nach emilianischem Gusto. Die Region Emilia-Romagna wird vom Fluss Po im Norden, der Adria im Osten sowie dem Apennin im Süden umfasst. Sie erstreckt sich fast über die ganze Breite Italiens. Zugleich bildet die Region die kulinarische Transitzone von Butter und Schmalz des Nordens sowie Olivenöl des Südens. In Emilia-Romagna kocht man gerne mit beidem. Zudem stammen beinahe alle Klassiker der Italienischen Küche von hier: Aceto Balsamico Tradizionale, Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Gorgonzola, Parmaschinken, Mortadella, Prosciutto di Parma sowie viele mehr. Das Pesto Rosso von Casa Rinaldi ist zudem ein schönes Beispiel für die lange Tradition des Olivenöls von Emilia-Romagna.
Die Familie Rinaldi gründete die Casa Rinaldi im Jahr 1979 in Modena. Den Namen leiteten die Rinaldis von ihrem Haus ab. Auf dem Dachboden fanden sie nämlich uralte Fässer der hauseigenen Essigherstellung. Da bei richtiger Pflege die Qualität des Fasses mit dem Alter steigt, waren die alten Fässer aus dem 16.-17. Jahrhundert wie ein Sechser im Lotto. Die Casa Rinaldi hat sich auch mit Produkten wie diesem Pesto Rosso zu einem modernen Unternehmen entwickelt. In ihren drei Standorten in Modena, Ligurien und Toskana macht Rinaldi Familie erstklassige, regionaltypische Spezialitäten.
Die Casa Rinaldi ist nach wie vor in Modena zuhause. Nur wenige Schritte ist der neue Hauptsitz von dem alten Haus entfernt. Das Sortiment gehört zu größten der bekannten Feinkosthersteller. Von Olivenöl, Aceto, Antipasti, Sugi über Pasta, Fischkonserven, Kaffee und Schinken deckt Casa Rinaldi alle möglichen Wünsche ab. Dafür legt die Familie sehr großen Wert auf eine umweltfreundliche und nachhaltige Art der Fertigung. Da es sich um natürliche Produkte handelt, ist diese Haltung gegenüber den kulinarischen Traditionen unabdingbar. Denn nur so ist die ursprüngliche Qualität des Pesto Rosso sichergestellt.
Gewicht | 0.24 kg |
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Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Alis S.r.l., Via Paletti 1, 41051 Castelnuovo Rangone (MO) – Italien |
Artikelnummer | 6615 |
Zutaten | |
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Tomatenfleisch 44%, Sonnenblumenöl, getrocknete Tomaten 9%, Basilikum 6%, ANACARDIEN, Pecorino Romano Käse g.U. (SchafsMILCH, Salz, Lab), Knoblauch, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Kann SCHALENOBST und ERDNÜSSE enthalten. GLUTENFREI. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1343 / kcal 325 |
Fett | 30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.6 g |
Kohlenhydrate | 8.2 g |
davon Zucker | 5.5 g |
Eiweiß | 3.6 g |
Salz | 1.0 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0.24 kg |
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Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Alis S.r.l., Via Paletti 1, 41051 Castelnuovo Rangone (MO) – Italien |
Artikelnummer | 6615 |
Callipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie dieser Thunfisch in Olivenöl gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 36,44 € / 1 kg
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135 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 14,45 € / 1 kg
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107 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Sapori del Sole. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Keine schnöde Tomatensauce, sondern ein Feuerwerk von herrlichen, italienischen Aromen. In der Sapori del Sole sind Kapern und Kräuter wie Oregano. Zusammen mit Spaghetti aus Hartweizengrieß sowie einer großzügigen Prise Pecorino lässt sich eine ganz bezaubernde Mahlzeit schnell und unkompliziert zubereiten.
Grundpreis: 8,54 € / 1 kg
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74 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Pesto Rosso. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Pesto Rosso ist ein Klassiker, der nie alt wird. Dieses Prachtexemplar von Le Conserve della Nonna weiß, dass es simpel ist. Es ist die Qualität, die es einfach macht den Unterschied sofort wahrzunehmen. Hier sind getrocknete Tomaten, Pinienkerne, natives Olivenöl extra sowie echter Pecorino enthalten. Also Wasser aufsetzen, Pasta kochen und genießen.
Grundpreis: 14,68 € / 1 kg
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214 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
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