Grundpreis: 36,90 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt.
Du bist ein Käse-Liebhaber? Dann kommst Du an dieser sardischen Spezialität nicht vorbei. Der Pecorino Norax ist ein halbfester Bio-Käse aus Schafsmilch mit einem leicht salzigen und würzigen Aroma. Er stammt aus ökologischem Anbau und wird in verschiedenen Reifestadien und Größen hergestellt. Du kannst ihn Dir in unseren Centro Italia Stores frisch aufschneiden lassen und direkt in unserer Trattoria verzehren.
3,69 €
inkl. 7 % MwSt.
Grundpreis: 36,90 € / 1 kg
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Pecorino Norax ist ein halbfester Käse aus Schafsmilch, der traditionell auf Sardinien hergestellt wird. Er ist nach der antiken Stadt Nora benannt, die sich auf der Insel befindet.
Der Käse hat eine goldene bis hellgelbe Farbe und eine glatte, feste Textur. Er ist mild im Geschmack, aber mit einem leicht salzigen und würzigen Aroma. Pecorino Norax wird in verschiedenen Reifestadien und Größen hergestellt und verkauft, wobei der jüngste Käse am mildesten schmeckt und der älteste Käse den intensivsten Geschmack hat.
Aufgrund seines milden Aromas und der vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten eignet sich Pecorino Norax hervorragend als Tischkäse, zum Überbacken oder als Zutat in verschiedenen Gerichten wie Salaten, Pasta oder Risotto. Er passt auch gut zu Rotwein oder anderen kräftigen Getränken.
Hier kannst Du Dir alle frischen Produkte anzeigen lassen
Der Pecorino Käse wird von der Manufaktur Salis in Zusammenarbeit mit einer Käserei in der sardischen Region Campeda hergestellt. Die Manufaktur Salis wurde 1949 in der Landschaft von Sindia und Macomer gegründet. Dort konzentriert man sich hauptsächlich auf die Bewirtschaftung des Landes, des Viehbestands (Schafe, Rinder und Schweine) und der kleinen handwerklichen Molkerei. Für den Verkauf der verarbeiteten Produkte im Ausland engagiert sich das Unternehmen seit 1991 auch im Bio-Bereich.
Das Centro Italia ist in Berlin eine Institution. Wir sind stolz in unseren drei Filialen in Charlottenburg, Prenzlauer Berg sowie Marienfelde das umfangreichste Sortiment original italienischer Feinkost Produkte anbieten zu können. Die Salumeria ist dabei das Herzstück von Centro Italia. Im Laufe der letzten Jahrzehnte ist hier eine einzigartige Verbindung aus Expertise und handverlesenen als auch hausgemachten Produkten gewachsen. Es ist der Duft der Salumeria – der Duft Italiens – der jeden hereinkommenden Gast in den Bann zieht. Nun bietet sie mit den frischen Produkten ein noch umfangreicheres Angebot.
Gewicht | 0,1 kg |
---|---|
Marienfelde | Großbeerenstrasse 169-171 Montag – Freitag: 10 – 19 Uhr +49 30 7411018 Kostenlose Parkplätze |
Charlottenburg | Sophie-Charlotten-Strasse 9-10 Montag – Freitag: 09 – 18:30 Uhr +49 30 3021728 Kostenlose Parkplätze |
Prenzlauer Berg | Greifswalder Strasse 80c Montag – Freitag: 10 – 19 Uhr +49 30 49855455 Kostenlose Parkplätze |
Region | |
Menge | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Gewicht | 0,1 kg |
---|---|
Marienfelde | Großbeerenstrasse 169-171 Montag – Freitag: 10 – 19 Uhr +49 30 7411018 Kostenlose Parkplätze |
Charlottenburg | Sophie-Charlotten-Strasse 9-10 Montag – Freitag: 09 – 18:30 Uhr +49 30 3021728 Kostenlose Parkplätze |
Prenzlauer Berg | Greifswalder Strasse 80c Montag – Freitag: 10 – 19 Uhr +49 30 49855455 Kostenlose Parkplätze |
Region | |
Menge | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Giuseppe Cocco lernte früh von seinem Vater das Handwerk der Pastaherstellung. 1944 trat er den Beruf in einer Pastamanufaktur in seiner Heimatstadt Fara S. Martino an. Doch durch die Zerstörung des zweiten Weltkrieges wurde Giuseppes Traum zum Trümmerhaufen. Zwischen Schutt und Asche rettete er also die letzten Teile der Pastamaschinen und brachte sie wieder zum laufen. Und so gründete er seine eigene Pastamanufaktur, die bis heute erstklassige Pasta wie diese Farfalloni San Martino herstellt.
Grundpreis: 9,38 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
97 auf LagerDer Aceto Balsamico Tradizionale extra vecchio von Fondo Montebello ist der heilige Grahl von Modena. Einzige zugelassene Zutat ist eingekochter Traubenmost aus Trebbiano oder Lambrusco Trauben. Nach der Reduktion reift diese köstliche Kostbarkeit mindestens 25 Jahre in verschiedensten Holzfässern aus Eiche, Kastanie bis Maulbeerbaum. Fondo Montebello steht wie keine andere Acetaia für die Kunst dieses Handwerks.
Folgende Fässer finden bei der Herstellung dieses Aceto Balsamico Tradizionale extra vecchio Verwendung.
Säure: 6%
Grundpreis: 1.190,00 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Das Olivenöl Extra Vergine Bambino von Anfosso ist ein sehr gutes weil kaltgepresstes Olivenöl aus Ligurien. Typisch Italienisch wurde beim Etikett mit der Kinderfreundlichkeit nicht gespart. Also jetzt die Chance nutzen und Deine Kleinen zum Salatdressing machen verführen…
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 26,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
36 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Bottarga di Tonno, gehören einfach in jede italienische Küche. Diese Thunfischrogen werden im Maierato Werk in Kalabrien hergestellt und vereinen die beste Qualität des Mittelmeeres. Dank ihres salzigen Geschmacks kannst Du sie ideal mit frischer Tomatensoße zum Würzen eines Nudelgerichts oder zum Verfeinern eines Fischgerichts verwenden.
Grundpreis: 174,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
61 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 109,92 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
57 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Nudelsauce mit gegrilltem Gemüse. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Keine schnöde Tomatensauce, sondern leckeres Gemüse wie gegrillte Zucchini, Aubergine und Paprika verfeinern dieses Tomaten-Sugo vom nord-italienischen Traditionshersteller. Ideal zu vegetarischen Pastagerichten.
Grundpreis: 8,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
884 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo, wie diese Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro, gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 61,34 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
63 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.