Premium Qualitätsprodukte
Sichere Zahlungsabwicklung
Kostenloser Versand ab 85 €
Geld-zurück-Garantie

Veganes Basilikumpesto, Montanini • Pesto Nudelsauce ohne Käse • Italienische Feinkost

Seit 1974 stellt Montanini zauberhafte Leckereien wie dieses vegane Basilikumpesto her. Leopoldo Montanini musste seine Leidenschaft eben auf seine Weise ausleben und so gründete er nun vor fast 50 Jahren die Montanini Sas. Heute ist die Familie mit drei Generationen am Werke. Nur mit frischen, natürlichen und hochwertigen Zutaten lassen sich so feine Delikatessen herstellen – Diese ohne Käse.

Sichere

Zahlungsabwicklung
PayPal
Kostenloser

Versand ab 85 €
Versandpartner: dpd
Geld-

zurück-Garantie
6-wöchiges Rückgaberecht

3,39 

Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar

Veganes Basilikumpesto – Ganz nach dem piemonteser Gusto.

Du suchst ein veganes Basilikumpesto alla Genovese? Dieses ist ganz nach piemonteser Tradition und ohne Parmesan hergestellt worden. Aus der Kombination einfacher und unverfälschter Zutaten hat Montanini ein veganes Pesto mit dem intensiven Aroma von Basilikum zubereitet. Es ist eine hervorragende Alternative zum traditionellen Genovese-Pesto. Ideal zum Würzen verschiedener Nudelsorten, aber auch als schmackhafte Sauce zum Aufstreichen auf Bruschetta, Grillgemüse oder Tomatenscheiben.

 

Hier kannst Du Dir alle Produkte von Montanini anzeigen lassen

 

 

Montanini – Italienische Feinkost seit fast 50 Jahren.

Die wunderbare Qualität von Montaninis Produkte, wie dieses vegane Basilikumpesto, basiert auf der simplen Überzeugung, dass nur frische, hochwertige und natürliche Zutaten die Ansprüche erfüllen können. Leopoldo Montanini arbeitete jahrelang in der Konservenbranche in Parma und beschloss 1974 seine Leidenschaft nach eigener Regie auszuleben. Seit fast 50 Jahren macht Montanini nun herrliche Feinkost Spezialitäten nach piemonteser Art.

Die Philosophie von Montanini verbindet gekonnt bewährte handwerkliche Methoden mit den Möglichkeiten des technischen Fortschritts. So überzeugt sich Montanini von der hohen Qualität der angelieferten Rohstoffe regelmäßig im hauseigenen Labor. Neben der sorgfältigen Auswahl der Grundprodukte und der raschen Verarbeitung sind vor allem die traditionellen Rezepturen für den authentischen Geschmack der Saucen, Pestos und Antipasti-Spezialitäten aus dem Hause Montanini verantwortlich. In den nostalgisch anmutenden Gläsern steckt das Beste, was die italienische Küche zwischen Kalabrien und Alpen zu bieten hat.

Die Familie ist zudem heute mit ganzen drei Generationen in der Firma vertreten. So ist sichergestellt, dass dieses Pesto auch zukünftig mit derselben Leidenschaft produziert wird. 

Gewicht 0,81 kg
Feinkost­hersteller

GTIN

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehr­bringer

Montanini Sas, Via Marconi 54, Piobesi Torinese (TO) – Italien

Artikel­nummer

6606

Zutaten
Frisches Basilikum 60%, Sonnenblumenöl, Italienischer HARTKÄSE (MILCH, Salz, Lab), SCHAFSKÄSE, Olivenöl, Salz, Pinienkerne 2%, Säuerungsmittel Milchsäure.
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/EnergiekJ 1319 / kcal 315
Fett32 g
davon gesättigte Fettsäuren5 g
Kohlenhydrate1 g
davon Zucker0,4 g
Ballaststoffe1 g
Eiweiß5 g
Salz2 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht 0,81 kg
Feinkost­hersteller

GTIN

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehr­bringer

Montanini Sas, Via Marconi 54, Piobesi Torinese (TO) – Italien

Artikel­nummer

6606

10% Rabatt für neue Abonnenten!

Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.

0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leer. Entdecke großartige italienische Weine, Feinkost und andere leckere Produkte!zum Shop
      Calculate Shipping
      Gutschein anwenden