inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Pizza Sauce ist der Klassiker und Allrounder für Pizza von Mutti. Die Familie Mutti baute eigentlich schon immer Tomaten an. Marcellino und Callisto Mutti gingen 1899 schließlich den alles entscheidenden Schritt in die Produktion. Im Mittelpunkt standen stets Innovationskraft und die Qualität des Endprodukts. Fun Fact: Marcellinos Sohn Ugo war es, der 1951 das Tomatenmark aus der Tube erfand. Der Deckel diente gleichzeitig als Fingerhut zum Nähen.
Die Pizza Sauce von Mutti ist ein sehr schönes Beispiel für die Leidenschaft für Tomaten der Emilia-Romagna. Die Region wird vom Fluss Po im Norden, der Adria im Osten sowie dem Apennin im Süden umfasst. Sie erstreckt sich fast über die ganze Breite Italiens. Zugleich bildet die Region die kulinarische Transitzone von Butter und Schmalz des Nordens sowie Olivenöl des Südens. In Emilia-Romagna kocht man gerne mit beidem. Zudem stammen beinahe alle Klassiker der Italienischen Küche von hier: Aceto Balsamico Tradizionale, Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Gorgonzola, Parmaschinken, Mortadella, Prosciutto di Parma sowie viele mehr.
Keine Marke wird so sehr mit Pizza Sauce assoziiert wie Mutti. Die Familie Mutti begann zunächst mit der Bewirtschaftung von Tomaten. 1850 revolutionierte Giovanni Mutti den Anbau mit dem siderischen System sowie mit der Wechselwirtschaft. Somit holten sich die Böden die Nährstoffe zurück und der Einsatz von Düngemitteln ging zurück. 1899 gingen Giovannis Neffen Marcellino und Callisto den nächsten Schritt. Vom landwirtschaftlichen Anbau starteten sie mit der Fratelli Mutti nun die Produktion.
Die Brüder Marcellino und Callisto erwarben 1907 ein Gut in Piazza di Basilicanova und arbeiteten wie ihr Onkel Giovanni nur mit den fortschrittlichsten Methoden. Macrellinos Sohn Ugo entwickelte zudem eine neue Methode um Tomatenmark herzustellen. 1951 erfand er außerdem das Tomatenmark aus der Tube. Diese Innovationskraft ist wohl das eigentliche Geheimrezept von Mutti. Denn im Mittelpunkt stand stets die Qualität des Endprodukts wie diese herrliche Pizza Sauce. Seit 2010 arbeitet Mutti mit dem WWF zusammen um den ökologischen Fußabdruck zu erforschen und einzuschränken.
Gewicht | 0.46 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Mutti S.p.A – via Traversetolo 28 – 43022 Montechiarugolo -Parma – Italien |
Artikelnummer | 6022 |
Zutaten | |
---|---|
Tomaten 82,4%, Wasser, Salz, Basilikum 0,05%, Oregano 0,04%, Zwiebel 0,03%, natürliches Aroma. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 150 / kcal 36 |
Fett | 0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 5.4 g |
davon Zucker | 4.2 g |
Eiweiß | 1.6 g |
Salz | 0.75 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0.46 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Mutti S.p.A – via Traversetolo 28 – 43022 Montechiarugolo -Parma – Italien |
Artikelnummer | 6022 |
Die Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie dieses Pesto Rosso hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 22,23 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
12 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese Chili Sauce hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 45,44 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar Nicht vorrätigSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese scharfen Chilischoten. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese scharfen Chilischoten sind praktischerweise bereits geschnitten. Gerade beim Zubereiten einer leckeren Arrabiata Sauce braucht man ausreichend viel Schärfe. Die Chilischoten dafür nicht kleinhacken zu müssen, ist eine riesen Erleichterung.
Grundpreis: 13,11 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
22 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Sapori del Sole. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Keine schnöde Tomatensauce, sondern ein Feuerwerk von herrlichen, italienischen Aromen. In der Sapori del Sole sind Kapern und Kräuter wie Oregano. Zusammen mit Spaghetti aus Hartweizengrieß sowie einer großzügigen Prise Pecorino lässt sich eine ganz bezaubernde Mahlzeit schnell und unkompliziert zubereiten.
Grundpreis: 8,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
72 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.