Grundpreis: 9,10 € / 1 kg
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Die getrockneten Cannellini Bohnen sind weiße Bohnen mit länglicher Form und glatter Oberfläche. Sie sind perfekt für die Zubereitung von kalten und warmen Salaten, Suppen und Pürees. Vor dem Zubereiten müssen sie 12 Stunden einweichen. Die Kochzeit beträgt eine Stunde.
Getrocknete Cannellini Bohnen stammen ursprünglich aus Mittelitalien. Der Name “Cannellini” kommt aus dem italienischen und bedeutet “kleine Kanone”, was auf die runde, leicht gewölbte Form der Bohne hinweist. Diese Art von weißen Bohnen wurde bereits vor vielen Jahrhunderten in Italien angebaut und hat sich mittlerweile über die ganze Welt verbreitet. Heute werden sie auch in anderen Teilen Europas, Nord- und Südamerika sowie in Teilen Asiens angebaut. Dank ihrer cremigen Textur und milden Geschmack, sind die getrockneten Cannellini Bohnen von La Valletta eine wichtige Zutat in der mediterranen Küche. Man kann sie für viele verschiedene Gerichte verwenden, wie zum Beispiel in Suppen, Eintöpfen, Salaten und vielem mehr. Vor dem Kochen müssen sie allerdings über Nacht eingeweicht werden, um ihre Weichheit wiederzugewinnen.
Du brauchst: 300 g Arborio-Reis; 4 Schalotten; 3 Löffel natives Olivenöl extra; 150 ml Weißwein; 2 mittelgroße Karotten; 150 g Cannellini-Bohnen; 200 g Kirschtomaten; 150 g Speck in Würfel geschnitten; 6 Nelken; 80 g geflockter Parmesankäse; 1 Bund Petersilie; 300 ml Gemüsebrühe; Salz.
So geht’s: Die Bohnen für ungefähr 1 Stunde kochen. Die Karotten grob reiben. Drei Schalotten schälen und fein hacken, eine Charlotte mit Gewürzen eigen schmecken und mit dem Speck in Olivenöl anbraten. 2 Minuten lang das ganze anbraten und anschließend den Reis hinzugeben und rösten. Den Wein hinzufügen, verdunsten lassen und weitere 6 Minuten kochen lassen, dabei nach und nach die heiße Brühe zugießen. Die abgetropften Cannellini-Bohnen und die Kirschtomaten zugeben, salzen und garen. Die geraspelten Karotten, den Parmesan und die fein gehackte Petersilie dazugeben. Glatt rühren und schön warm servieren.
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Der Agrarbetrieb La Valetta ist Erbe einer langen landwirtschaftlichen Tradition. Auf den Hochebenen Colfioritos in Umbrien baut er auf natürliche Weise Linsen, Gerste, Bohnen und Hülsenfrüchte an. Dieses Gebiet ist weltweit für Erzeugnisse von höchster Qualität bekannt, die den hervorragenden Geschmack Umbriens in die ganze Welt tragen. Jedes Erzeugnis von La Valletta folgt einem internen Produktionsablauf. Bei diesem verwandelt sich Qualitätskontrolle in Liebe zum Genuss. Man kann diese Hingabe von der Ernte bis hin zur Verpackung spüren, denn das Familienunternehmen fühlt sich mit dem Einklang der Erde verbunden.
Gewicht | 0,5 kg |
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GTIN | |
Feinkosthersteller | |
Fontina valle d'aosta | |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Inverkehrbringer | Colfiorito S.r.l. – Via dei Villini, 35/c. Foligno (PG) vom landw. Betrieb La Valletta S.n.c. in Popola di Foligno (PG) |
Zutaten | |
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Cannellini Bohnen. Kann Spuren von GLUTEN enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1188 / kCal 280 |
Fett | 2,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 44,9 g |
davon Zucker | 3,4 g |
Eiweiß | 21,5 g |
Salz | 0,03 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
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Gewicht | 0,5 kg |
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GTIN | |
Feinkosthersteller | |
Fontina valle d'aosta | |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Inverkehrbringer | Colfiorito S.r.l. – Via dei Villini, 35/c. Foligno (PG) vom landw. Betrieb La Valletta S.n.c. in Popola di Foligno (PG) |
Nach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Im Glas zeigt sich der Vigna Monticchio mit sattem Rubinrot und violetten Reflexen. Das komplexe Bouquet offenbart elegante Aromen von Veilchen, Holz, Nelke sowie Kirsche. Im Trunk ist der Riserva sehr warm, kräftig, lang anhaltend als auch von pudrigen Tanninen untermalt.
Grundpreis: 63,33 € / 1 l
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Diese Orecchiette San Martino von Giuseppe Cocco werden nach handwerklichen Methoden nach den Bräuchen der alten Pasta-Meister von Fara San Martino hergestellt. Der wertvolle Hartweizengrieß und das kalte Quellwasser werden in der sich langsam drehenden Gramola gebunden, um einen festen und homogenen Teig zu erhalten. Dann drücken die Rebe und die Mutterschraube den Teig gegen die rohe Bronzeform, um die kleine, runde Form herzustellen.
Abruzzen blieb bisher ein vom Massentourismus verschontes Fleckchen, obwohl es sehr viel zu bieten hat. Ein Drittel der gesamten Region steht unter Naturschutz. Zwischen der Adria und dem Apenninen liegen malerische Felder, kultiviert mit Hartweizengrieß ausgebreitet auf der traumhaften Hügellandschaft. Denn in Abruzzen isst man sehr gerne und sehr viel Pasta. Darum hat sich Fara San Martino zu einem wahrhaften Pasta Mekka Italiens entwickelt. Hier begann die Geschichte von Giuseppe Cocco.
Grundpreis: 9,38 € / 1 kg
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54 auf LagerDer Gründer Pasquale Cinquina begann 1940 in der kleinen Stadt Altino in der Provinz Chieti eigenes Olivenöl herzustellen und zu verkaufen. Sein Sohn Saverio stieß schließlich dazu und brachte das winzige Familienunternehmen auf Hochtouren. Dank seinem unbändigen Engagement weihten Vater und Sohn die neue, familieneigene Ölmühle ein.
Nachdem Cinquina sich bis in die 1980er prächtig entwickelte, überließ Saverio schließlich die Verantwortung seinen vier Kindern. Mit dieser neuen Generation vergrößerte sich das Sortiment um viele Feinkost Spezialitäten wie Oliven Cremes, Lupinen, Pasteten als auch dieses Native Olivenöl Extra mit Zitrone.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 22,95 € / 1 l
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155 auf LagerDiese Tomatensauce von Cucina Antica zeichnet sich durch ihren unverwechselbar aromatischen Geschmack aus, der dank des frischen Basilikum aus nachhaltigem Anbau sowohl aus den sonnengetrocknete Tomaten ensteht: Süße und fruchtige Noten ergänzen das Basilikum hier perfekt. Auch das hochwertige italienische Olivenöl sorgt für eine cremige Konsistenz und einen vollmundigen Geschmack.
Grundpreis: 12,72 € / 1 kg
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32 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Nudelsauce mit gegrilltem Gemüse. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Keine schnöde Tomatensauce, sondern leckeres Gemüse wie gegrillte Zucchini, Aubergine und Paprika verfeinern dieses Tomaten-Sugo vom nord-italienischen Traditionshersteller. Ideal zu vegetarischen Pastagerichten.
Grundpreis: 8,54 € / 1 kg
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984 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese Chili Sauce hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 51,00 € / 1 kg
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147 auf LagerDiese mediterranen Sardellen in Olivenöl sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Dank ihres aromatischen und salzigen Geschmacks geben sie vielen Speisen die gewisse würzig-herzhafte Note. Ideal für Deine Pastagerichte und Nudelsaucen.
Grundpreis: 124,22 € / 1 kg
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