Grundpreis: 11,13 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
La Valletta baut in Umbrien verschiedene Getreidesorten und Hülsenfrüchte an, aus denen das Unternehmen dann köstliche Mischungen für Suppen zubereitet. Diese Hülsenfrüchtesuppe besteht aus Fegefeuerbohnen, geschälte Linsen, Graserbsen, Kichererbsen und Erbsen – eine unwiderstehliche Mischung!
4,45 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 11,13 € / 1 kg
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Gewicht | 0,425 kg |
---|---|
GTIN | |
Feinkosthersteller | |
Fontina valle d'aosta | |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Inverkehrbringer | Colfiorito S.r.l. – Via dei Villini, 35/c. Foligno (PG) vom landw. Betrieb La Valletta S.n.c. in Popola di Foligno (PG) |
Die Hülsenfrüchtesuppe ist eine Mischung aus Fegefeuerbohnen, geschälten Linsen, geschälten Graserbsen, geschälten Kichererbsen und geschälten Erbsen. Es ist ein sehr schmackhaftes Gericht, das aufgrund der Konzentration der vorhandenen Ernährungsfaktoren, insbesondere der Proteinaufnahme aus Hülsenfrüchten, auch als einzelnes Gericht betrachtet werden kann.
Wer möchte, kann dieses tolle Rezept vom Hersteller ausprobieren: 300 g des Inhalts der Suppe mit kaltem Wasser waschen. In einer Pfanne eine Zwiebel, eine Stange Sellerie, eine Karotte, Schweinespeck aus Colonnata und ein paar Fenchelblätter mit nativen Olivenöl anbraten. Zum gewaschenen Inhalt der Suppe 1,5 l Wasser oder Gemüsebrühe hinzugeben. 60 Minuten kochen lassen und ausreichend Salzen. Mit nativen Olivenöl beträufeln und warm servieren – Guten Appetit!
Hier kannst Du Dir alle Produkte von La Valletta anzeigen lassen
Der Agrarbetrieb La Valetta ist Erbe einer langen landwirtschaftlichen Tradition. Auf den Hochebenen Colfioritos in Umbrien baut er auf natürliche Weise Linsen, Gerste, Bohnen und Hülsenfrüchte an. Dieses Gebiet ist weltweit für Erzeugnisse von höchster Qualität bekannt, die den hervorragenden Geschmack Umbriens in die ganze Welt tragen. Jedes Erzeugnis von La Valletta folgt einem internen Produktionsablauf. Bei diesem verwandelt sich Qualitätskontrolle in Liebe zum Genuss. Man kann diese Hingabe von der Ernte bis hin zur Verpackung spüren, denn das Familienunternehmen fühlt sich mit dem Einklang der Erde verbunden.
Zutaten | |
---|---|
Zerkleinerte Ackerbohnen. Kann Spuren von GLUTEN enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1507 / kCal 355 |
Fett | 2,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 47 g |
davon Zucker | 3,5 g |
Eiweiß | 26,4 g |
Salz | 0,03 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Gewicht | 0,425 kg |
---|---|
GTIN | |
Feinkosthersteller | |
Fontina valle d'aosta | |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Inverkehrbringer | Colfiorito S.r.l. – Via dei Villini, 35/c. Foligno (PG) vom landw. Betrieb La Valletta S.n.c. in Popola di Foligno (PG) |
Würzmittel auf Basis von nativem Olivenöl extra (97,5%), mit Chili aromatisiert. Das Zucchi Chili-Olivenöl darf auf der Pizza nicht fehlen. Es ist außerdem der perfekte Begleiter für vielfältige Nudelgerichte – allen voran natürlich Pasta al peperoncino. Für alle, die es gern scharf mögen, ist das Chili-Öl einfach ein Muss in der Küche.
Aromatisierte Olivenöle von Zucchi gibt es auch mit Basilikum, Trüffel, Knoblauch und Zitrone.
Grundpreis: 34,36 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
107 auf LagerSeit 1860 hat sich die Familie Scotti voll und ganz dem Reis gewidmet. 1890 entwickelte sich aus ihrem Bauernhof mit Mühle die F.lli Scotti. Ein paar Generationen später machte Ferdinando Scotti das Familienunternehmen groß und machte in den 1950er Jahren daraus die heutige Riso Scotti Spa.
Heute leitet Sohn Dario Scotti das Unternehmen. Ihm liegt nicht nur die Qualität des Vialone Nano Reis am Herzen. Ganz besonders wichtig für die Unternehmenspolitik sind zum einen Scotti nachhaltig zu gestalten und zum anderen die Initiative Feed the Planet voranzutreiben.
Grundpreis: 6,69 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
18 auf LagerDiese Tomatensauce von Cucina Antica zeichnet sich durch ihren unverwechselbar aromatischen Geschmack aus, der dank des frischen Basilikum aus nachhaltigem Anbau sowohl aus den sonnengetrocknete Tomaten ensteht: Süße und fruchtige Noten ergänzen das Basilikum hier perfekt. Auch das hochwertige italienische Olivenöl sorgt für eine cremige Konsistenz und einen vollmundigen Geschmack.
Grundpreis: 12,72 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
19 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Tomatensauce mit Oliven. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Die Tomatensauce mit Oliven von Le Conserve della Nonna ist eine einfache, aber unglaublich gute Tomatensauce. Mit den Oliven hat sie sehr schöne bittere bis umami Noten. Mit der Frische der Tomaten, guter Pasta sowie einem kräftigen Pecorino ist in diesem Glas alles, was man für eine leckere, einfache Portion Pasta braucht.
Grundpreis: 9,11 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Ragù di Carne. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Ragù di Carne von Le Conserve della Nonna ist die perfekte Wohlfühlmahlzeit für die Couch. Es ist nicht nur gut, weil man nichts weiter als die Pasta kochen muss. Es ist ganz schlicht und einfach die Qualität dieser Bolognese Sauce. Ein volles Glas Rotwein und dazu noch die Lieblingsserie und der Feierabend klingt von ganz allein aus.
Grundpreis: 10,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
173 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie dieses Pesto Rosso hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 23,77 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
105 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.