Die Tenuta Sant’Antonio sitzt zwischen den sanften Hügeln des Illasi und Mezzane. Die vier Brüder Armando, Tiziano, Paolo und Massimo Castagnedi fassten 1989 den mutigen Entschluss, ein Gut in den Monti Garbi zu erwerben. Mit Weinen wie dem Campo dei Gigli Amarone della Valpolicalla 2016 ist Sant’Antonio heute ein voller Erfolg.
Unser Campo dei Gigli Amarone della Valpolicalla 2016 von Sant’Antonio ist für die ewig suchenden Genießer. Nachdem die Beeren getrocknet sind, werden sie für etwa zwei Monate natürlich gegoren. Anschließend beginnt die lange Phase der Reifung in neuen französischen Barriques. Drei Jahre später ist das Geschmackswunder des Campo dei Gigli fertig.
Grundpreis: 67,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Angelo Gaja ist nicht ohne Grund ein absoluter Star-Winzer. Er gehört nämlich zu den am häufigsten ausgezeichneten Winzern der Welt. Angelo Gaja übernahm 1961 mit jugendlichen 21 Jahren das Weingut von seinem Vater. Die Familie Gaja führt das Weingut heute bereits in vierter Generation. Das Tagesgeschäft leiten mittlerweile seine Töchter Gaia und Rossana.
Dem Rossj Bass 2016 wurden sieben Monate Barrique für den Ausbau gegönnt. Zudem hat Angelo Gaja diese Cuvée seiner jüngeren Tochter Rossana gewidmet.
Grundpreis: 95,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Dieser Brandy 10 Anni Gran Riserva von Zanin ist eine Wucht. Mindestens 10 Jahre wurde dieser Weinbrand aus weißen und roten Trestern in Eichenholzfässern gereift. Elegant legt er sich mit dunklem Bernstein ins Glas. Im Bouquet zeigen sich intensive Duftnoten von roten Früchten wie Kirsche, dazu würzige Nuancen von Tabak sowie Vanille. Das Mundgefühl ist weich, umhüllend und dennoch kräftig und konzentriert.
Grundpreis: 65,64 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Der ÙE il Fragolino von Nonino sieht aus wie ein Grappa, ist jedoch eine Erfindung von Nonino. ÙE kommt aus dem friaulischen Dialekt und bedeutet Traube. Benito und Giannola Nonino kreierten 1984 den ersten ÙE-Traubenbrand, als sie die kompletten Trauben destillierten. Dieses Exemplar ist aus ganzen Fragolino-Trauben gebrannt und anschließend bis zu 12 Monate im Edelstahltank gereift. Der Geschmack ist überaus aromatisch und voller Noten von Blaubeeren und Waldbeeren.
Grundpreis: 57,07 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Weltklasse Grissini von Gentile. Die von Hand gerollten Dinkelgrissini werden nach Tradition sorgfältig von Hand gepresst. Für ihre Herstellung wurde ein Mehl ausgewählt, das reich an hochwertigen Proteinen ist, was in Kombination mit der Verwendung einer ausgewählten französischen Butter diese knusprigen und krümeligen Grissini perfekt für einen schnellen Snack oder als Begleitung zu einer Mahlzeit macht.
Die Grissini von Forno Gentile werden mit ausgewählten Mehlen und Rohstoffen von ausgezeichneter Qualität zubereitet, streng von Hand gestreckt und sorgfältig verpackt, um ihre Knusprigkeit und ihren Geschmack zu bewahren.
Grundpreis: 25,95 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Das ligurische Pesto in der Großpackung ist für Genießer mit vielen Familienmitgliedern. Dieses leckere Basilikumpesto besteht aus original italienischen Zutaten mit geschützter Herkunftsbezeichnung. Darunter: Basilikum Genovese, Grana Padano, und Pecorino Romano! Ligurisches Pesto macht sich nicht nur in Pasta gut, sondern auch auf Brot oder Crostini.
Grundpreis: 18,89 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
24 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 102,23 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Colomba Classica von Il Vecchio Forno wird mit frischen, hochwertigen Zutaten zubereitet und enthält kandierte Orangen. Der Kuchen hat eine weiche, fluffige Textur und ist mit einer dünnen Schicht Zuckerguss und Mandeln bedeckt. Die Colomba ist ein köstliches und authentisches italienisches Dessert, das perfekt für die Feierlichkeiten zu Ostern geeignet ist. Es ist auch eine großartige Möglichkeit, um ein Stück italienischer Tradition und Kultur zu erleben bzw. zu verschenken.
Grundpreis: 18,21 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
44 auf LagerIn den 60er Jahren wurde das Weingut Gagliasso als Farm of Gagliasso Michele and Sons gegründet. In den 80er Jahren übernahm Sohn Mario mit großem Tatendrang. Neue Technologien, neue Reben und die Wiederbelebung alter Weinbergen gaben Gagliasso einen Schub. Nun sind auch in der dritten Generation Marios Kinder Luca und Nicoletta im Weingut tätig.
Der Ciabot Ross Langhe Nebbiolo wird nach Gagliasso-Manier gemacht: Zunächst spontane malolaktische Gärung im Stahltank, anschließend 12 Monate Ausbau in gebrauchten Barriques und großen Eichenholzfässern sowie mindestens sechs Monate Flaschenruhe.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 12,47 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
121 auf LagerDer Grauvernatsch DOC Südtirol ist ein Klosterwein. Bevor aus dem Weingut Muri Gries wurde, wurde es bis 1845 vom Augustinerorden geführt. Es wurde schließlich den Benediktinern übergeben, die dann von Muri in der Schweiz nach Gries in Südtirol zogen. Muri Gries macht wundervolle Südtiroler Weine aus Rebsorten wie Lagrein, Vernatsch, Pinot Nero, Sauvignon Blanc, Chardonnay und Gewürztraminer.
Der Grauvernatsch Südtirol von Muri Gries ist ein wunderbar leichter Rotwein aus Südtirol. Im Glas zeigt sich der Grauvernatsch von Muri Gries sich in einem brillanten Rubinrot. Das Bouquet ist einladend mit frischen Aromen von Kirschen, Veilchen, leichter Hefe als auch Haselnuss. Am Gaumen ist er frisch, süffig sowie von seidigen Gerbstoffen begleitet.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 11,67 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
500 auf Lager
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 11,40 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
130 auf LagerDer Trebbiano d´Abruzzo Masciarelli ist ein DOC aus mittlerer Italien. Reine Trebbiano d’Abruzzo Trauben, die Ende September geerntet und im Stahl vergoren werden, für einen jungen und frischen Wein, der die Geschichte der Rebe auf die authentischste Weise erzählt. Das einfache Guyot-Erziehungssystem senkt auf natürliche Weise die üppige Produktivität des Trebbiano und bietet gut ausbalancierte Trauben. Das Ergebnis ist ein dichter Weißwein mit Aromen von knackigen Äpfeln und Birnen und einer schönen Honigtextur, während der Körper mittel bis voll, strukturiert und geschmackvoll ist.
Eigenschaften von dem Trebbiano d´Abruzzo Masciarelli
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 17,27 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
74 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.