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Der Amaro di San Costanzo ist nach dem Monte San Costanzo benannt. Auf dem Gipfel der Monte San Costanzo Hänge überblickt eine weiße Kapelle die gesamte Region. Diese Kapelle ist nur zu Fuß über einen Weg erreichbar, der an der Fabrik beginnt. Entlang dieser Straße finden wir die Kräuter für den Aufguss und die Zubereitung dieses Likörs: Minze, Fenchel, Rucola und Anis.
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Der Amaro di San Costanzo von Nastro D’oro kommt von der traumhaften Küste des Golfs von Neapel. Von der kulinarischen Magie dieser Küste, mit ihrem Fisch, den Meeresfrüchten sowie dem Ausblick auf die unzähligen Buchten, kann man wirklich nie genug bekommen. Kampanien ist für ihre köstliche Küche bekannt, sowie für erstklassige Pastifici, d.h. Nudelfabriken. Desweiteren sind die Böden der Region sehr fruchtbar, weshalb sie auch als Kornkammer Italiens bekannt ist. Aus dem Weizen wird schließlich auch die berühmte Neapolitanische Pizza gemacht. Doch auch die Amalfi-Zitrone für den berühmten Limoncello hat hier ihre Heimat.
Der Likör ist nach der Stadt San Costanzo benannt, wo er ursprünglich produziert wurde. Der Amaro di San Costanzo wird aus einer Mischung von Kräutern, Gewürzen und Wurzeln hergestellt, die in Alkohol eingelegt werden, um ihre Aromen und Wirkstoffe freizusetzen. Zu den wichtigsten Zutaten gehören Wermut, Enzian, Angelikawurzel, Zimt, Koriander und Nelken. Die genaue Rezeptur des Likörs ist ein streng gehütetes Geheimnis.
Der Amaro di San Costanzo hat eine dunkle, tiefbraune Farbe und ein intensives, kräuterartiges Aroma. Der Geschmack ist bitter, aber auch süßlich und hat eine angenehme Wärme im Abgang. Der Likör wird oft als Digestif nach dem Essen serviert und kann auch als Zutat in Cocktails verwendet werden.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Nastro D’oro anzeigen lassen
Nastro D’oro ist ein renommierter Likörhersteller aus Italien und hat eine lange Tradition in der Herstellung von Likören und anderen Spirituosen. Der Amaro di San Costanzo ist eine besondere Spezialität von Nastro D’oro und wird von Liebhabern von Kräuteraroma geschätzt. Seit 1996 produziert Nastro D’oro in der Gemeinde Massa Lubrense. Sie liegt genau an der einzigen Passage, die zu den Wegen der Punta della Campanella und zum Monte di San Costanzo führen. Termini ist eine Region, die man unbedingt gesehen haben muss, wenn man die Natur und unberührte Landschaften liebt. Das Sortiment von Nastro D’oro umfasst herrliche Liköre in den verschiedensten Variationen, wie Limoncello und sogar süße Babà. Der San Costanzo Amaro ist nur eine verführerische Kostprobe des ganzen Sortiments.
GTIN | |
---|---|
Spirituosenhersteller | |
Masseinheit | l |
Inhalt | |
Flaschengröße | |
Alkoholgehalt | |
Menge | 1 |
Region | |
Inverkehrbringer | Distillerie Nastro d'oro S.r.l., P.zza Santa Croce, 5 – 80061 Massa Lubrense – (Na) – Italien |
Artikelnummer | 3167 |
Allergene | enthält Sulfite |
Zutaten | |
---|---|
Wasser, Zucker, Alkohol, Aromen, Alkoholische Kräuterinfusion, Farbstoff: E150d | |
Nährwerte | Angabe pro 100 ml |
Brennwert/Energie | |
Fett | |
davon gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | |
davon Zucker | |
Eiweiß | |
Salz | |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
GTIN | |
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Spirituosenhersteller | |
Masseinheit | l |
Inhalt | |
Flaschengröße | |
Alkoholgehalt | |
Menge | 1 |
Region | |
Inverkehrbringer | Distillerie Nastro d'oro S.r.l., P.zza Santa Croce, 5 – 80061 Massa Lubrense – (Na) – Italien |
Artikelnummer | 3167 |
Allergene | enthält Sulfite |
Die Tartufi fondente 70% von Antica Torroneria sind feine italienische Trüffel mit 70% Kakao und knackigen Kakaobohnen. Sie haben einen zartbitteren, intensiven Schokoladengeschmack. In diesem Schokoladentrüffel kommen feine Zartbitterschokolade und kleine Stückchen gerösteter Kakobohnen zusammen. Diese Kombination aus zart bitterer Sckokolade mit 70% Kakao und den knackigen Kakobohnen sorgt für eine Geschmacksexplosion der besonderen Art! Diese entsteht durch den intensiven Kakaogeschmack, welche durch den hohen Kakaoanteil in die Trüffelpraline kommen. Das Zusammenspiel der einzelnen Aromen der Sorte al cioccolato fondente 70% e fave di cacao ist phänomenal und kaum zu übertreffen.
Die Antica Torroneria Piemontese ist seit 1885 das Unternehmen der Familie Sebaste. Seit Generationen dreht sich alles um die berühmtesten Schokoladenpralinen des Piemonts: Den Tartufi dolci. Die wichtigste Grundzutat ist dafür die Piemonteser Haselnuss. Um die Qualität sicherzustellen, hat die Familie Sebaste zusammen mit den über 30 Haselnussbauern eine eigene Normierung vereinbart. Erst kurz vor der Verarbeitung werden sie geknackt und anschließend von Röstmeister Massimo in kleinen Portionen geröstet. Die Tartufi dolci enthalten bis zu 42% der wertvollen Piemonteser Haselnuss. Diese Tartufi dolci neri enthalten 70% dunkle Schokolade, karamellisierten Kakaobohnensplittern und Haselnusspaste.
Grundpreis: 57,75 € / 1 kg
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41 auf LagerFelice Dal Cero zog Jahr 1939 nach Lugana di Sirmione. Er entschloss sich hier ein Wein anzubauen. Nach 30 Jahren Arbeit im Weinberg, übergab er seinem Sohn Pietro Cà dei Frati. Nach dessen Ableben 2012 übernahmen seine Frau Santa Rosa sowie die Kinder Igino, Gian Franco und Anna Maria das Weingut. Heute ist Cà dei Frati das Synonym für den berühmten Lugana.
Der Ronchedone Vino Rosso von Cà dei Frati ist eine spitzen Cuvée aus Marzemino, Sangiovese sowie Cabernet Sauvignon. Seine rubinrote Farbe strahlt brillant im Glas. In der Nase zeigt der Ronchedone edle Aromen von roten Früchten, Heidelbeere, Balsamico sowie Sauerkirsche. Am Gaumen verhält er sich würzig, kräftig als auch vital mit guter Säure.
Grundpreis: 26,60 € / 1 l
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133 auf LagerDer Brancamenta von Fratelli Branca ist ein herrlich frischer Amaro mit einem eleganten Minz-Aroma. Die klassische Art, Branca Menta zu genießen, ist allein oder auf Eis. Alternativ kann Mineralwasser oder Tonic gemischt werden, wie beim mintonischen Cocktail.
Grundpreis: 27,99 € / 1 l
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43 auf LagerDer Grappa di Prosecco stammt aus den Trestern von Glera-Trauben der DOCG von Conegliano – Valdobbiadene. Mit einer goldgelben Farbe gehört er zur Auswahl der 8 besten Prosecco-Grappajahrgängen, die in Limousin- Eichenfässern gereift sind. Am Gaumen ist er mild und weich. Wir emofehlen ihn in einem vergrößerten Tulpenglas zu trinken.
Grundpreis: 45,64 € / 1 l
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180 auf LagerDer Fernet-Branca ist eine Legende aus Mailand, die seit ihrer Erfindung 1845 weltweit als Digestif allererster Wahl gilt. Der Erfinder Bernandino Branca kreierte damals die geheime Rezeptur, bestehend aus 27 Kräutern, Wurzeln und Gewürzen aus aller Welt. Nach der Extrahierung reift der Amaro mindestens ein Jahr in Eichenfässern, was ihm diesen unnachahmlich weichen und vollen Charakter gibt.
Grundpreis: 27,99 € / 1 l
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37 auf LagerDas Rezept des berühmten Amaro Averna geht bis ins 19. Jahrhundert zurück. Die Schöpfer dieses Bitterlikörs waren nämlich Benediktermönche von Abbazia di Santo Spirito. 1868 schenkte der Ordensbruder Frà Girolamo die Rezeptur dem Stoffhändler Salvatore Averna als Dank für dessen Engagement für die Gemeinde. Zum Glück aller ließ sich Salvatore Averna nicht zweimal bitten und trat die heilige Mission an: Italien und die Welt mit dem besten Amaro zu versorgen.
Grundpreis: 25,64 € / 1 l
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55 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
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