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Der Amaro di San Costanzo ist nach dem Monte San Costanzo benannt. Auf dem Gipfel der Monte San Costanzo Hänge überblickt eine weiße Kapelle die gesamte Region. Diese Kapelle ist nur zu Fuß über einen Weg erreichbar, der an der Fabrik beginnt. Entlang dieser Straße finden wir die Kräuter für den Aufguss und die Zubereitung dieses Likörs: Minze, Fenchel, Rucola und Anis.
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Der Amaro di San Costanzo von Nastro D’oro kommt von der traumhaften Küste des Golfs von Neapel. Von der kulinarischen Magie dieser Küste, mit ihrem Fisch, den Meeresfrüchten sowie dem Ausblick auf die unzähligen Buchten, kann man wirklich nie genug bekommen. Kampanien ist für ihre köstliche Küche bekannt, sowie für erstklassige Pastifici, d.h. Nudelfabriken. Desweiteren sind die Böden der Region sehr fruchtbar, weshalb sie auch als Kornkammer Italiens bekannt ist. Aus dem Weizen wird schließlich auch die berühmte Neapolitanische Pizza gemacht. Doch auch die Amalfi-Zitrone für den berühmten Limoncello hat hier ihre Heimat.
Der Likör ist nach der Stadt San Costanzo benannt, wo er ursprünglich produziert wurde. Der Amaro di San Costanzo wird aus einer Mischung von Kräutern, Gewürzen und Wurzeln hergestellt, die in Alkohol eingelegt werden, um ihre Aromen und Wirkstoffe freizusetzen. Zu den wichtigsten Zutaten gehören Wermut, Enzian, Angelikawurzel, Zimt, Koriander und Nelken. Die genaue Rezeptur des Likörs ist ein streng gehütetes Geheimnis.
Der Amaro di San Costanzo hat eine dunkle, tiefbraune Farbe und ein intensives, kräuterartiges Aroma. Der Geschmack ist bitter, aber auch süßlich und hat eine angenehme Wärme im Abgang. Der Likör wird oft als Digestif nach dem Essen serviert und kann auch als Zutat in Cocktails verwendet werden.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Nastro D’oro anzeigen lassen
Nastro D’oro ist ein renommierter Likörhersteller aus Italien und hat eine lange Tradition in der Herstellung von Likören und anderen Spirituosen. Der Amaro di San Costanzo ist eine besondere Spezialität von Nastro D’oro und wird von Liebhabern von Kräuteraroma geschätzt. Seit 1996 produziert Nastro D’oro in der Gemeinde Massa Lubrense. Sie liegt genau an der einzigen Passage, die zu den Wegen der Punta della Campanella und zum Monte di San Costanzo führen. Termini ist eine Region, die man unbedingt gesehen haben muss, wenn man die Natur und unberührte Landschaften liebt. Das Sortiment von Nastro D’oro umfasst herrliche Liköre in den verschiedensten Variationen, wie Limoncello und sogar süße Babà. Der San Costanzo Amaro ist nur eine verführerische Kostprobe des ganzen Sortiments.
GTIN | |
---|---|
Spirituosenhersteller | |
Masseinheit | l |
Inhalt | |
Flaschengröße | |
Alkoholgehalt | |
Menge | 1 |
Region | |
Inverkehrbringer | Distillerie Nastro d'oro S.r.l., P.zza Santa Croce, 5 – 80061 Massa Lubrense – (Na) – Italien |
Artikelnummer | 3167 |
Allergene | enthält Sulfite |
Zutaten | |
---|---|
Wasser, Zucker, Alkohol, Aromen, Alkoholische Kräuterinfusion, Farbstoff: E150d | |
Nährwerte | Angabe pro 100 ml |
Brennwert/Energie | |
Fett | |
davon gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | |
davon Zucker | |
Eiweiß | |
Salz | |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
GTIN | |
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Spirituosenhersteller | |
Masseinheit | l |
Inhalt | |
Flaschengröße | |
Alkoholgehalt | |
Menge | 1 |
Region | |
Inverkehrbringer | Distillerie Nastro d'oro S.r.l., P.zza Santa Croce, 5 – 80061 Massa Lubrense – (Na) – Italien |
Artikelnummer | 3167 |
Allergene | enthält Sulfite |
Felice Dal Cero zog Jahr 1939 nach Lugana di Sirmione. Er entschloss sich hier ein Wein anzubauen. Nach 30 Jahren Arbeit im Weinberg, übergab er seinem Sohn Pietro Cà dei Frati. Nach dessen Ableben 2012 übernahmen seine Frau Santa Rosa sowie die Kinder Igino, Gian Franco und Anna Maria das Weingut. Heute ist Cà dei Frati das Synonym für den berühmten Lugana.
Der Ronchedone Vino Rosso von Cà dei Frati ist eine spitzen Cuvée aus Marzemino, Sangiovese sowie Cabernet Sauvignon. Seine rubinrote Farbe strahlt brillant im Glas. In der Nase zeigt der Ronchedone edle Aromen von roten Früchten, Heidelbeere, Balsamico sowie Sauerkirsche. Am Gaumen verhält er sich würzig, kräftig als auch vital mit guter Säure.
Grundpreis: 26,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
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160 auf LagerDie Tartufi fondente 70% von Antica Torroneria sind feine italienische Trüffel mit 70% Kakao und knackigen Kakaobohnen. Sie haben einen zartbitteren, intensiven Schokoladengeschmack. In diesem Schokoladentrüffel kommen feine Zartbitterschokolade und kleine Stückchen gerösteter Kakobohnen zusammen. Diese Kombination aus zart bitterer Sckokolade mit 70% Kakao und den knackigen Kakobohnen sorgt für eine Geschmacksexplosion der besonderen Art! Diese entsteht durch den intensiven Kakaogeschmack, welche durch den hohen Kakaoanteil in die Trüffelpraline kommen. Das Zusammenspiel der einzelnen Aromen der Sorte al cioccolato fondente 70% e fave di cacao ist phänomenal und kaum zu übertreffen.
Die Antica Torroneria Piemontese ist seit 1885 das Unternehmen der Familie Sebaste. Seit Generationen dreht sich alles um die berühmtesten Schokoladenpralinen des Piemonts: Den Tartufi dolci. Die wichtigste Grundzutat ist dafür die Piemonteser Haselnuss. Um die Qualität sicherzustellen, hat die Familie Sebaste zusammen mit den über 30 Haselnussbauern eine eigene Normierung vereinbart. Erst kurz vor der Verarbeitung werden sie geknackt und anschließend von Röstmeister Massimo in kleinen Portionen geröstet. Die Tartufi dolci enthalten bis zu 42% der wertvollen Piemonteser Haselnuss. Diese Tartufi dolci neri enthalten 70% dunkle Schokolade, karamellisierten Kakaobohnensplittern und Haselnusspaste.
Grundpreis: 57,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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71 auf LagerDer Aràngiu – Likör aus Orangenscheiben – ist ein Spezial-Likör von Bresca Dorada. Das Unternehmen wurde 1986 von Paolo Melis und Enrico Deiana als Imkereibetrieb gegründet. Daher verwenden sie auch ausschließlich ihren selbst hergetellten Honig zum Süßen der Liköre. Der Aràngiu ist sowohl als Aperitif als auch als Digestif geeignet und kann auch in Cocktails verwendet werden. Der Likör wird oft gekühlt serviert und ist ein beliebtes Getränk in der sardischen Küche.
Grundpreis: 24,93 € / 1 l
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61 auf LagerDer Punt e Mes von Fratelli Branca ist ein herrlicher Vermouth nach originalem Rezept von 1870. Idealerweise trinkt man ihn pur auf Eis. Wir empfehlen ihn auch als MITO zuzubereiten: Man befülle einen Tumbler mit Eis und gebe 35ml Punt e Mes sowie 35ml Bitter hinzu. Garniert mit einer Orangenzeste und einem Spritzer Soda – fertig ist der Drink, der Mailand und Turin vereint.
Grundpreis: 21.720,00 € /
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104 auf LagerDer Amaro Cynar ist ein leichter Bitterlikör aus 13 verschiedenen Kräutern und Gewürzen sowie frischen Artischockenblättern. Da er nur 16,5% Alkoholgehalt hat, eignet er sich besonders gut als Aperitif, z.B. in Form eines Longdrinks. Hierfür nehme man ein entsprechendes Glas und fülle es mit Eis auf. Hinzu kommen in gleichen Teilen der Amaro Cynar sowie Bitter Lemon.
Grundpreis: 15,64 € / 1 l
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20 auf LagerDieser Mirto Verde von Bresca Dorada ist unser sardischer Geheimtipp. Anders als der berühmte Mirto Rosso wird dieser Likör aus den jungen Blättern des Myrtenstrauchs gewonnen. Im Glas zeigt sich der Mirto Verde in einem leuchtenden Bernstein.
Grundpreis: 29,90 € / 1 l
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