Grundpreis: 19,88 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Dieser Korianderhonig von Alce Nero entsteht aus kontrolliert biologischem Anbau in Italien. Da Koriander entzündungshemmend wirkt, eignet er sich sehr gut für Menschen mit Darmbeschwerden, gegen Verstopfung, Koliken und Gastritis. Er kann auch bestens zum Zubereiten von Süßspeisen und in Kombination mit Käse verwendet und genossen werden.
GTIN | |
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Fontina valle d'aosta | |
Süsseshersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Alce Nero S.p.A. – Via Henry Ford 2/a – 40024 – Castel San Pietro Terme (BO) Italien |
Artikelnummer | 80063 |
Öko-Kontrollnr. | IT BIO 007 |
Dieser Bio Korianderhonig von Alce Nero zeichnet sich durch seinen ausgewogenen Geschmack aus, mit mit einem Hauch von Karamell. Nachdem der Honig durch mechanisches Schleudern gewonnen wird, lässt man ihn kalt dekantieren, dann wird er gefiltert und abgefüllt. Die Verarbeitungstemperatur liegt immer unter 50 °C. Der Bio Korianderhonig eignet sich gut zum Süßen und für die Zubereitung von Desserts. Das Produkt ist nicht für Kinder unter 12 Monaten geeignet.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Alce Nero anzeigen lassen!
Das Unternehmen Alce Nero besteht aus Biobauern und -verarbeiter, die sich seit 1978 der Produktion hochwertiger Lebensmittel verschrieben haben. Sie sind genauer gesagt eine Lieferkette, die das Land und seine Fruchtbarkeit respektiert. Alce Nero vereint mehr als 1.000 Landwirte in Italien und über 10.000 kleine landwirtschaftliche Familienbetriebe in Mittel- und Südamerika.
Vor mehr als 40 Jahren entschied sich Alce Nero für den ökologischen Landbau und achtet seitem auf das Gleichgewicht zwischen unserem Planeten und den Menschen, die ihn bewohnen. Aus diesem Grund haben sie sich entschieden, Lebensmittel zu produzieren, die auf das Wohlergehen beider ausgerichtet sind. Produkte, die aus Rohstoffen entstehen, die ohne synthetische Chemie angebaut werden. Dies geschieht einserseits dank modernster agronomischer Fähigkeiten und andererseits dank Techniken, die die Eigenschaften unserer Rohstoffe schützen und verbessern. Alles stets unter Berücksichtigung des Landes und die Menschen, die es bewirtschaften.
Alce Nero bietet einfache, alltägliche Produkte an. Ihr Sortiment umfasst rund 400 Produkte von Nudeln, Reis, Tomatenpüree und -mark, Gemüse, Hülsenfrüchte und Cremesuppen, Kekse, Fruchtsäfte, Kompotte und Honig, wie dieser Bio Korianderhonig.
Zutaten | |
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Honig | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 1352kJ/322kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 80 g |
davon Zucker | 80 g |
Eiweiß | 0,6 g |
Salz | 0,03 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
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GTIN | |
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Fontina valle d'aosta | |
Süsseshersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Alce Nero S.p.A. – Via Henry Ford 2/a – 40024 – Castel San Pietro Terme (BO) Italien |
Artikelnummer | 80063 |
Öko-Kontrollnr. | IT BIO 007 |
Nach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Im Glas zeigt sich der Vigna Monticchio mit sattem Rubinrot und violetten Reflexen. Das komplexe Bouquet offenbart elegante Aromen von Veilchen, Holz, Nelke sowie Kirsche. Im Trunk ist der Riserva sehr warm, kräftig, lang anhaltend als auch von pudrigen Tanninen untermalt.
Grundpreis: 63,33 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
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Der Vintage Collection Dosage Zero ist auch die Geschichte von Ca’ del Bosco und dem Gründer Maurizio Zanella. Als Erbe des größten Transportunternehmens Italiens entschied er sich dazu, seine Leidenschaft für Spumante als Winzer auszuleben. In den 1960er Jahren übernahm Zanella das von dichten Kastanienbäumen und Weinbergen umgebene Haus seiner Mutter: das Ca’ del Bosco. Hier entwickelte Zanella mit dem Kellermeister von Dom Perignon Monsieur Dubois die berühmte Methode Ca’ del Bosco.
Der edle Vintage Collection Dosage Zero von Ca’ del Bosco wertet jeden Anlass auf. Der Vintage Collection Dosage Zero Brut von Ca’ del Bosco ist eine zauberhafte Cuvée aus Chardonnay, Pinot Bianco sowie Pinot Nero. Die Farbe ist elegant strohgelb mit leicht grünlichen Nuancen. Sein Bouquet ist intensiv als auch anhaltend. Der feine Geschmack erscheint mit feiner Säure und ist sehr trocken.
Grundpreis: 77,27 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
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Der Grappa di Prosecco stammt aus den Trestern von Glera-Trauben der DOCG von Conegliano – Valdobbiadene. Mit einer goldgelben Farbe gehört er zur Auswahl der 8 besten Prosecco-Grappajahrgängen, die in Limousin- Eichenfässern gereift sind. Am Gaumen ist er mild und weich. Wir emofehlen ihn in einem vergrößerten Tulpenglas zu trinken.
Grundpreis: 45,64 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
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113 auf LagerDie Quittenkonfitüre ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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59 auf LagerMarabissi Amaretti al Cappuccino sind weiche und schmackhafte Amaretti, aus erstklassigen, italienischen Mandeln höchster Qualität mit feinem Cappuccinogeschmack. Das italienische Gebäck wird wie früher von den Marabissi Konditoren in liebevoller Handarbeit hergestellt.
Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Hier machte 1948 Jola Marabissi ihre Bäckerei auf. Zur Eröffnung stellte sie ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 36,05 € / 1 kg
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Dieser Feigenkompott mit Walnuss und Mandeln ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 28,33 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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28 auf LagerDie Ritornelli Mürbeteigkekse von Mulino Bianco bestehen zur einen Hälfte aus einem hellen Teig und zur anderen Hälfte aus einem dunklen Teig. Warum? Ganz einfach, denn sie bestehen zum Einen aus Kakao und zum Anderen aus Mandeln. Diese Zutaten-Kombination macht die Ritornelli Kekse nicht nur farblich zu einem Highlight, sondern auch geschmacklich einfach einzigartig. Perfekt zum Kaffee oder als süßer Snack zwischendurch. Hergestellt in Italien, ohne Palmöl und mit natürlichen Zutaten.
Grundpreis: 11,70 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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39 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
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