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La Bottega delle Api entstand 1994 als einfaches Projekt, gesteuert von purer Leidenschaft in Cava de Tirreni, unweit von Salerno. Hier kauften die Gründer einem alten Imker ein paar Bienenschwärme ab. Heute hat La Bottega delle Api über 600 Bienenstöcke an der Amalfiküste. Hier sammeln die fleißigen Bienchen den Nektar für den leckeren Bio Kastanienhonig.
Der Kastanienhonig Bio von La Bottega delle Api hat eine durchweg flüssige Konsistenz, eine dunkle Bernsteinfarbe mit rötlichen Farbtönen, einen sehr intensiven, charakteristischen Geruch. Das Aroma ist tanninhaltig und hat einen bitteren, anhaltenden Retro-Geschmack. Es ist der Honig, der am reichsten an Mineralsalzen ist und daher von Sportlern sehr geschätzt wird.
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Der Bio Kastanienhonig von La Bottega delle Api kommt von der traumhaften Küste des Golfs von Neapel. Kastanie ist die typische Pflanze von hügeligen Wäldern und Blüten im Juni. Die Nektarproduktion ist so reichlich, dass Bienen sie sammeln, bis es Nacht ist. Der Bio Honig hat eine durchweg flüssige Konsistenz, eine dunkle Bernsteinfarbe mit rötlichen Farbtönen und einen sehr intensiven, charakteristischen Geruch. Es ist der Honig, der am reichsten an Mineralsalzen ist und daher von Sportlern sehr geschätzt wird.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von La Bottega delle Api anzeigen lassen!
Die La Bottega delle Api began 1994 als ein leidenschaftliches Projekt. Die mutigen Gründer kauften Bienenschwärme von einem alten Imker und siedelten sie an ihren vier Bienenstöcken an. Mit kompromissloser Fürsorglichkeit und schlichtweg guter Qualität des Honigs, wuchs La Bottega delle Api auf über 600 Bienenstöcke heran. Sie lernten die Pflege und den Respekt vor den Bienen, indem sie nur einen Teil von dem nahmen, was sie produzieren. Außerden werden ihnen genügend Vorräte gelassen, um den Winter zu überstehen. Je besser die Bienen sind, desto besser ist der Imker in einer perfekten Symbiose. Die Weiden, auf denen die Bienen Nektar sammeln, werden mit Sorgfalt ausgewähl. In Cava de Tirreni, Salerno gelegen, haben sie mehr als ausreichend viele Nektar-Quellen für den Kastanienhonig Bio. Es ist ein idealer Ort, um unter optimalen Bedingungen von Blüte und feuchter Hitze zu produzieren.
Gewicht | 0,420 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | La Bottega delle Api di Ronca Angela, Via Basilio Lamberti 1/A, 84013 Cava de' Tirreni (SA) – Italien |
Artikelnummer | 8085 |
Öko-Kontrollnr. | IT BIO 006 |
Zutaten | |
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Kastanienhonig | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1408 / kcal 331 |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 83 g |
davon Zucker | 83 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,420 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | La Bottega delle Api di Ronca Angela, Via Basilio Lamberti 1/A, 84013 Cava de' Tirreni (SA) – Italien |
Artikelnummer | 8085 |
Öko-Kontrollnr. | IT BIO 006 |
Der Amaretto von Disaronno ist einer der meistgetrunkenen Liköre in Italien und wird noch heute nach dem alten Geheimrezept aus den Zeiten der Renaissance zubereitet. Doch wie trinken? Disaronno Sour! Man nehme 50ml Disaronno Amaretto, 25ml frisch gepressten Zitronensaft, etwas Eiklar und Eis. Im Shaker gut schütteln und in einem mit Eis gefüllten Tumbler abseihen.
Grundpreis: 22,83 € / 1 l
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49 auf LagerSchon zur Römerzeit wurde auf den lehmigen Böden von Lison Pramaggiore Weinbau betrieben. Seit 1960 ist auch die Tenuta Sant’Anna mit Spumante und Wein dabei. Mit innovativem Geist macht die Tenuta Sant’Anna wunderbare Genussmittel, wie diesen Prosecco Spumante Millesimato.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 12,60 € / 1 l
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2240 auf LagerSeit mehr als 50 Jahren verzaubert uns Camigliano mit Weinen wie diesem Gualto Brunello di Montalcino Riserva von 2010. Walter Ghezzi aus Mailand gründete das Weingut, zusammen mit dem Önologen Lorenzo Landi, dem neuen Keller als auch etwa 90 Hektar Rebfläche wurde sein Traum Wirklichkeit. Nachdem Walter Ghezzi seinem Sohn Gualtiero und dessen Ehefrau Laura das Weingut vermachte, leitet das Paar Camigliano.
Der Gualto Brunello di Montalcino Riserva von Camigliano wird zunächst in Edelstahltanks vergoren. Für den Ausbau wird er in französische Eichenholzfässer umgefüllt und bleibt dort 36 Monate. Anschließend reift der Gualto Brunello weitere 24 Monate auf der Flasche. Mit elegantem Rubinrot legt sich der Riserva anmutig ins Glas. Ein Bouquet voll Schokolade, Lakritz, Tabak und Trockenfrüchten entfaltet sich. Im Trunk zeigt er sich intensiv und komplex in atemberaubender Weise. Lange anhaltend und mit traumhaften Aromen von Pilzen und Mahagoni verabschiedet sich der Schluck im Hals, den ich bei diesem Gualto Brunello di Montalcino Riserva nicht voll bekommen mag.
Grundpreis: 106,60 € / 1 l
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13 auf LagerZart-luftige Amaretti aus italienischen Mandeln verfeinert mit edlem Grappa. Diese Allegra Amaretti sindein ganz besonderer Genuss für Schokoladenliebhaber: In Grappa getränkt und mit dunkler Schokolade überzogen, werden sie außerdem in liebevoller Handarbeit hergestellt und verpackt. Erlebe den Geschmack feinster Amaretti aus der Toskana. Weich gebacken und noch raffinieter als die klassischen Amaretti Kekse.
Marabissi macht seit 1948 hervorragende Leckereien wie diese Amaretti mit Grappa und Schokolade. Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Zur Eröffnung ihrer Bäackerei stellte Jola Marabissi ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 47,11 € / 1 kg
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13 auf LagerMorbido, weich. Die bekannte, handwerkliche Qualität der Antica Torroneria Piemontese, veredelt mit apulischen Mandeln und Pistazien aus Sizilien. Die weiche Torrone morbido con mandorle e pistacchi ist eine köstliche Kreation, die Du nicht unprobiert lassen solltest!
Das italienische Traditionsunternehmen produziert seit Jahrzehnten die köstlichsten Schoko-und Trüffelpralinen mit Leidenschaft und handwerklichem Geschick. Eine ihrer Spezialitäten ist das weiche Nougat. Hier verfeinert mit würzigen Pistazien und zarten Mandeln. Die knackigen Nüsse ergänzen die süße Masse hervorragend. Das Nougat selbst entzückt mit einem samtigen Honiggeschmack. Passt perfekt zu einem cremigen Cappuccino.
Grundpreis: 66,33 € / 1 kg
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27 auf LagerDer Millefiori Kräuterhonig Bio von La Bottega delle Api ist ein florales Vergnügen von den Hügeln der Amalfiküste. Hier begannen im Jahre 1994 die wagemutigen Gründer mit ihrer Imkerei. Ohne Vorkenntnisse, aber mit viel Leidenschaft und Ehrgeiz entwickelte sich aus einem einfachen Projekt diese professionelle Bio Imkerei mit dem Namen: La Bottega delle Api.
Der Millefiori Bio-Honig ist kristallisiert und hat eine cremige Textur. Die Farbe ist beige mit Schattierungen, die ins Gelbe übergehen. Der Geruch ist zart, leicht fruchtig und erinnert an Wachs. Der Geschmack ist süß und das Aroma ist fein, aromatisch und leicht blumig. Dieser Honig ist für alle Verwendungen geeignet – besonders lecker auf frischem Brot.
Grundpreis: 25,56 € / 1 kg
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Die Quittenkonfitüre ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,29 € / 1 kg
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