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Dieser Orangenhonig Bio ist ein heller, in Kampanien geernteter Bio-Orangenhonig mit einem Duft nach Orangenblüten und einem süßen, sehr angenehmen Geschmack, der sich hervorragend zum Süßen von Aufgüssen oder Kräutertees, Salaten und Obstsalaten und zum Verfeinern von Käse eignet.
La Bottega delle Api entstand 1994 als einfaches Projekt, gesteuert von purer Leidenschaft in Cava de Tirreni, unweit von Salerno. Hier kauften die Gründer einem alten Imker ein paar Bienenschwärme ab. Heute hat La Bottega delle Api über 600 Bienenstöcke an der Amalfiküste. Hier sammeln die fleißigen Bienchen den Nektar für den leckeren Bio Orangenhonig.
Der Bio Orangenhonig von La Bottega delle Api kommt von der traumhaften Küste des Golfs von Neapel. Es ist ein duftender Honig mit einem umhüllenden, an Orangenblüten erinnernden Aroma und einem leicht süßlich, fruchtigen Geschmack. Die Orange ist eine typisch mediterrane Pflanze, die im Mai blüht. Der Nektar ist so reichlich vorhanden, dass er aus den Blütenkronen überläuft. Der Honig ist kristallisiert, mit einer cremigen Konsistenz. Die Farbe ist elfenbeinweiß und der Geruch intensiv, feinaromatisch. Dieser Orangenhonig Bio ist ideal für jden Honigfan. Er eignet sich hervorragend in Kombination mit Speisen mit fruchtigen Eigenschaften, in Aufgüssen, Getränken, Tee, Limonaden und Joghurt.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von La Bottega delle Api anzeigen lassen!
Die La Bottega delle Api began 1994 als ein leidenschaftliches Projekt. Die mutigen Gründer kauften Bienenschwärme von einem alten Imker und siedelten sie an ihren vier Bienenstöcken an. Mit kompromissloser Fürsorglichkeit und schlichtweg guter Qualität des Honigs, wuchs La Bottega delle Api auf über 600 Bienenstöcke heran. Sie lernten die Pflege und den Respekt vor den Bienen, indem sie nur einen Teil von dem nahmen, was sie produzieren. Außerden werden ihnen genügend Vorräte gelassen, um den Winter zu überstehen. Je besser die Bienen sind, desto besser ist der Imker in einer perfekten Symbiose. Die Weiden, auf denen die Bienen Nektar sammeln, werden mit Sorgfalt ausgewähl. In Cava de Tirreni, Salerno gelegen, haben sie mehr als ausreichend viele Nektar-Quellen für den Orangenhonig Bio. Es ist ein idealer Ort, um unter optimalen Bedingungen von Blüte und feuchter Hitze zu produzieren.
Süsseshersteller | |
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GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | La Bottega delle Api di Ronca Angela, Via Basilio Lamberti 1/A, 84013 Cava de' Tirreni (SA) – Italien |
Artikelnummer | 8083 |
Zutaten | |
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Orangehonig. BIO | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1408 / kcal 331 |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 83 g |
davon Zucker | 83 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Süsseshersteller | |
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GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | La Bottega delle Api di Ronca Angela, Via Basilio Lamberti 1/A, 84013 Cava de' Tirreni (SA) – Italien |
Artikelnummer | 8083 |
Der Aperitivo, vor dem Abendessen, hat in Italien eine wichtige Rolle. Der Aperol Spritz ist dabei das absolute Kultgetränk. Für den klassischen Aperol Spritz nehme man zuerst ein großes Weinglas. Dieses befülle man mit Eis und gebe dazu drei Teile Prosecco, zwei Teile Aperol sowie einen Spritzer Soda. Eine Orangenscheibe zur Dekoration und fertig ist der Zaubertrank.
Grundpreis: 20,99 € / 1 l
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178 auf LagerMitten im historischen Zentrum der mittelalterlichen Stadt Capriolo hat die Cantina Lantieri ihren Hauptsitz. Das alte Weingut bietet von seiner traumhaften Terrasse einen malerischen Blick auf die Landschaft der Franciacorta. Die uralten Gewölbekeller aus dem 16. Jahrhundert wurden mit der Zeit mit modernen Gebäuden ergänzt. Die Böden sind lehmig und kalkreich, was auch dem Franciacorta Cuvée Brut zugute tut.
Der Franciacorta Cuvée Brut aus dem Hause Lantieri ist ein prächtige Spumante. Mit seiner hellgelben Farbe erfreut er den Betrachter. Das Bouquet der Franciacorta Cuvée verströmt Noten von Hefe, Brotkruste sowie einen Hauch von Mineralik. Im Trunk zeigt er sich trocken, mineralisch und von einer cremigen Perlage begleitet.
Grundpreis: 29,27 € / 1 l
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251 auf LagerMorbido, weich. Die bekannte, handwerkliche Qualität der Antica Torroneria Piemontese, veredelt mit apulischen Mandeln und Pistazien aus Sizilien. Die weiche Torrone morbido con mandorle e pistacchi ist eine köstliche Kreation, die Du nicht unprobiert lassen solltest!
Das italienische Traditionsunternehmen produziert seit Jahrzehnten die köstlichsten Schoko-und Trüffelpralinen mit Leidenschaft und handwerklichem Geschick. Eine ihrer Spezialitäten ist das weiche Nougat. Hier verfeinert mit würzigen Pistazien und zarten Mandeln. Die knackigen Nüsse ergänzen die süße Masse hervorragend. Das Nougat selbst entzückt mit einem samtigen Honiggeschmack. Passt perfekt zu einem cremigen Cappuccino.
Grundpreis: 66,33 € / 1 kg
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Eine Füllung aus Haselnuss-Creme, garniert mit einer ganzen Haselnuss, überzogen mit dunkler Schokolade, eingewickelt in silbernes Stanniolpapier, das mit blauen Sternen bedruckt ist und auf dem Bacio – Kuss – steht. Zwischen Verpackung und Praline versteckt, ein Zettelchen mit süßen Worten: Das ist eine Liebeserklärung all’italiana, die man sich auf der Zunge zergehen lassen muss.
Die Baci Classico Fondente Luisa von Perugina sind jetzt bei uns in der süßen 2er-Schachtel erhältlich. Die zwei kleinen Küsse mit leckeren Schokoladenfüllung und Haselnussherz sind nicht nur unwiderstehlich, sondern mit ihren verzückenden Liebessprüchen auch noch hinreißend romantisch.
Grundpreis: 70,00 € /
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Das Zitronenkompott mit Wildfenchel macht Lust auf Urlaub in Sardinien. Der exotische Kompott schmeckt aufregend, erfrischend und intensiv. Er ist die perfekte Beilage zu Käse oder auch zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Der am Fuße des Berges Liuru in einem von Wildbächen durchzogenen Tal im Süd-Westen Sardiniens gelegene Betrieb Bresca Dorada hat sich darauf fokussiert, die intensiven, typischen Düfte der Mittelmeerinsel in verschiedenen Likören einzufangen, die ebenso köstlich wie naturrein sind. Kaktusfeige, Quitte, wilder Fenchel, Eukalyptus und Rosmarin entwickeln in den Kreationen von Bresca Dorada ihren ganz besonderen Geschmack – ganz zu schweigen von den Zitronen, Mandarinen und Orangen, die in der Gegend um Muravera in hervorragender Qualität angebaut werden.
Grundpreis: 34,12 € / 1 kg
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Die Aprikosen Konfitüre mit Mandeln von Locanda la Posta ist eine italienische Marmelade der extra Klasse! Wir importieren einen großen Teil des Sortiments von Locanda La Posta selbst. Die Aprikosen-Mandel-Konfitüre fällt dadurch auf, dass die darin enthaltenen Aromen nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt werden. Alles in allem also ein sehr delikates Gut italienischer, dicht gepackter Aromen in Form einer Marmelade.
Grundpreis: 17,00 € / 1 kg
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