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Das Zitronenkompott mit Wildfenchel macht Lust auf Urlaub in Sardinien. Der exotische Kompott schmeckt aufregend, erfrischend und intensiv. Er ist die perfekte Beilage zu Käse oder auch zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Der am Fuße des Berges Liuru in einem von Wildbächen durchzogenen Tal im Süd-Westen Sardiniens gelegene Betrieb Bresca Dorada hat sich darauf fokussiert, die intensiven, typischen Düfte der Mittelmeerinsel in verschiedenen Likören einzufangen, die ebenso köstlich wie naturrein sind. Kaktusfeige, Quitte, wilder Fenchel, Eukalyptus und Rosmarin entwickeln in den Kreationen von Bresca Dorada ihren ganz besonderen Geschmack – ganz zu schweigen von den Zitronen, Mandarinen und Orangen, die in der Gegend um Muravera in hervorragender Qualität angebaut werden.
Die Zitrone ist ein sehr wichtiges Produkt für Sardinien: sie trägt in sich den Wohlgeruch, die Aromen von Sonne und Frühling. Bresca Dorada hat beschlossen diese Aromen, mit Hilfe eines alten Originalrezeptes, in Gläsern festzuhalten. Eine gelungene Mischung aus dem Wohlgeruch und dem Geschmack des Fruchtfleisches kombiniert mit einem Hauch der für die Insel typischen Aromen wie Mirto, wilder Fenchel, Rosmarin, Lavendel oder Eukalyptus sind das Geheimnis dieser Spezialität, in diesem Fall handelt es sich um das Composta di Limone al finocchietto oder auch Zitronenkompott mit Wildfenchel. Zubereitet wird der Kompott mit Zitronenfruchtfleisch, Apfelquitte, frischen Kräutern und den Abrieb von Zitrusrüchten. Alle lokalen Zutaten stehen für Reinheit, Echtheit, ganzer Geschmack im Aroma und bringt die volle Authentizität Sardiniens auf den Tisch.
Das Zitronenkompott von Bresca Dorada passt zu gegrilltem Fisch, Fleisch oder auch zu den unterschiedlichsten Käsesorten.
Hier kannst Du Dir alle Premium Produkte von Bresca Dorada anzeigen lassen!
Wenn wir den Mirto Likör beschreiben sollten, würden wir sagen er ist cremig, dicklflüssig, transparent und weist einen intensiv aromatischen und delikaten Geschmack auf. Durch seinen geringen Zucker- und Alkoholgehalt eignet er sich nicht nur als Digestif, sondern auch zum Verfeinern einiger sardischer Speisen. Ein schnelles und rustikales Rezept wäre eine Antipastiplatte mit herzhaftem Käse und Aufschnitt, zu guter letzt träufelst Du das Zitronenkompott darüber und eine wahre Geschmacksexplosion entsteht. Alle lokalen Früchte, Samen und Beeren werden von Hand gepflückt, stets unter Berücksichtigung der sardischen Natur und Umwelt. Bresca Dorada folgt den Zeichen der Natur, das heißt sie ernten, wenn die Zeit reif ist. Ihre Liköre und andere alkoholischen Produkte stellen sie ohne Zusatz von Farbstoffen, Aromen oder Stabilisatoren her. Wenn Du den Likör probierst, wirst Du in jedem von ihnen seinen unverwechselbaren mediterranen Duft wiederfinden.
Gewicht | 0,35 kg |
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GTIN | |
Süsseshersteller | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Inverkehrbringer | Bresca Dorada – Loc.Cann` e Frau – Muravera Sardegna – Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 6254 |
Zutaten | |
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Zitronensaft, Zucker, Zitronenpüree- und Schale, Rosmarinessenz. Für 100g Kompott werden 120g Frucht verwendet. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1177 / kcal 291 |
Fett | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | - g |
Kohlenhydrate | 69,8 g |
davon Zucker | 69,7 g |
Eiweiß | 0,9 g |
Salz | 0,45 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,35 kg |
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GTIN | |
Süsseshersteller | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Inverkehrbringer | Bresca Dorada – Loc.Cann` e Frau – Muravera Sardegna – Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 6254 |
Nach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Der Grechetto dell’Umbria von Lungarotti zeigt sich im Glas in einem brillanten Strohgelb mit grünen Nuancen. In der Nase kommen intensive, florale Aromen von Rosen und Jasmin auf. Im Geschmack verhält er sich trocken, warm, fruchtig und bitter im Nachhall.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 11,00 € / 1 l
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42 auf LagerFelice Dal Cero zog Jahr 1939 nach Lugana di Sirmione. Er entschloss sich hier ein Wein anzubauen. Nach 30 Jahren Arbeit im Weinberg, übergab er seinem Sohn Pietro Cà dei Frati. Nach dessen Ableben 2012 übernahmen seine Frau Santa Rosa sowie die Kinder Igino, Gian Franco und Anna Maria das Weingut. Heute ist Cà dei Frati das Synonym für den berühmten Lugana.
Die Cuvée dei Frati von Cà dei Frati ist ein sehr guter Verschnitt. Die Farbe strahlt in einem Goldgelb mit grünlichen Nuancen im Glas. Das Bouquet verströmt Duftnoten von Haselnuss, Heu als auch tabakartiger Würze. Im Geschmack macht er sich frisch, lebendig mit guter Säure. Die Perlage ist zur Freude des Gaumens cremig und seidig. Bei einer Bestellung von 12, 18, 24, 30 und 36 Flaschen gibt es 8% Rabatt auf den Flaschenpreis: der Grundpreis ist dann: 20,74 € / 1 l
Grundpreis: 29,27 € / 1 l
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64 auf LagerDieser Pfirsichkompott ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 19,17 € / 1 kg
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68 auf LagerPanettone Rosso 900 g Vecchio Forno
Grundpreis: 12,89 € / 1 kg
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Die Aprikosen Konfitüre mit Mandeln von Locanda la Posta ist eine italienische Marmelade der extra Klasse! Wir importieren einen großen Teil des Sortiments von Locanda La Posta selbst. Die Aprikosen-Mandel-Konfitüre fällt dadurch auf, dass die darin enthaltenen Aromen nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt werden. Alles in allem also ein sehr delikates Gut italienischer, dicht gepackter Aromen in Form einer Marmelade.
Grundpreis: 17,00 € / 1 kg
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13 auf LagerEine Füllung aus Haselnuss-Creme, garniert mit einer ganzen Haselnuss, überzogen mit dunkler Schokolade, eingewickelt in silbernes Stanniolpapier, das mit blauen Sternen bedruckt ist und auf dem Bacio – Kuss – steht. Zwischen Verpackung und Praline versteckt, ein Zettelchen mit süßen Worten: Das ist eine Liebeserklärung all’italiana, die man sich auf der Zunge zergehen lassen muss.
Die Baci Classico Fondente Luisa von Perugina sind jetzt bei uns in der süßen 2er-Schachtel erhältlich. Die zwei kleinen Küsse mit leckeren Schokoladenfüllung und Haselnussherz sind nicht nur unwiderstehlich, sondern mit ihren verzückenden Liebessprüchen auch noch hinreißend romantisch.
Grundpreis: 70,00 € /
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