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Unser Fairtrade Amandino Bio Mandelmus von Damiano wird zu 100% aus gerösteten Bio Mandeln hergestellt. Dazu werden ausschließlich Sizilianische Mandeln in der kleinen Manufaktur in Torrenova verarbeitet. Dabei bleiben die wertvollen Öle im Amandino Bio Mandelmus erhalten. Doch eigentlich lieben wir die Produkte von Damiano, weil sie so unglaublich lecker sind.
Dieser Brotaufstrich wird aus 100% gerösteten Mandeln hergestellt, ohne Konservierungsstoffe und frei von Emulgatoren. Eine eventuelle Trennung der Öle ist natürlich, daher ist es empfehlenswert, vor Gebrauch immer kräftig durchzurühren. Nach dem Öffnen an einem kühlen und trockenen Ort lagern.
Amandino Bio Mandelmus – Besser als Butter.
Das Mandelmus aus 100% gerösteten Mandeln ist eine sehr feine Creme, die Deinem Essen ein zusätzliches Aroma verleiht. Du kannst sie für Joghurt, Gemüse, Smoothies oder Risotto verwenden, ohne auf Butter zurückgreifen zu müssen. Ganz zu schweigen von den traditionelleren Rezepten wie Cremes und Eis. Mit etwas Wasser und Zucker lässt sich sogar Mandelmilch herstellen! Diese Creme darf in keiner Küche fehlen. Das Amandino Mandemus wird ohne Zugabe von Aromen, Salz oder Zucker hergestellt und ist bio, koscher und vegan zertifiziert.
Hier kannst Du Dir alle Brotaufstriche von Damiano anzeigen lassen!
Damiano ist seit 1964 der sizilianische Spezialist für Bio-Trockenfrüchte, Nüsse und feinen Cremes wie dieses Amandino Mandelmus. Der qualitative sowie ökologische Anspruch von Damiano ist sehr hoch. Darum untersteht der Anbau, Verarbeitung und Verpackung strengster Kontrolle. Die Nüsse kommen zu 100% aus Sizilien: Im Süden liegen die Mandel- und Pistazienhaine in den Gemeinden von Caltanissetta, Agrigento und Syrakus. An der Nordküste gedeihen die Haselnüsse in den Nebrodi-Bergen, unmittelbar von der Manufattura in Torrenova gelegen. Damiano kennt jeden seiner Nussbäume und hat darum den Prozess vollständig im Blick. Auch wenn eine Ernte unter Schädlingsbefall leidet, wird dies hingenommen um langfristig die Balance aus Bio-Anbau und Qualität zu garantieren.
Gewicht | 0,54 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Damiano S.p.A. – C. de Zappulla – 98070 Torrenova (ME) – Italien |
Artikelnummer | 6061 |
Zutaten | |
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100% geröstete Mandeln Bio. Glutenfrei. Ursprung Italien. Kann Spuren von HASELNÜSSEN, PISTAZIEN, CASHEWKERNEN, PARANÜSSEN ENTHALTEN. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 2748 / kcal 663 |
Fett | 56,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,1 g |
Kohlenhydrate | 19 g |
davon Zucker | 3,3 g |
Ballaststoffe | 10,1 g |
Eiweiß | 19,7 g |
Salz | 0,01 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,54 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Damiano S.p.A. – C. de Zappulla – 98070 Torrenova (ME) – Italien |
Artikelnummer | 6061 |
Frank Grace fand in den 1990er Jahren als Italoamerikaner zurück zu seinen Wurzeln. Im Chianti gründete er schließlich das charmante Weingut Il Molino di Grace. Die Arbeit in den Weinbergen und Kellern wird von San Francesco geschützt, der sich als eindrucksvolle Statue über den Hügeln von Il Molino di Grace erhebt. Darum ist auch der Chianti Classico einfach himmlisch.
Der Chianti Classico von Molino di Grace wird für ca. 10 bis 12 Monate in 80% französischer und in 20% slawonischer Eiche ausgebaut. Der Rotwein steht mit einem leuchtenden, satten Karminrot gut im Glas. Sein elegantes Bouquet lässt Noten von dunklen Beeren, Lakritze und dezenten Gewürzen anklingen. Im Geschmack entfaltet der Chianti Classico von Il Molino di Grace herrliche Röstaromen, eine saftige Frucht, moderate Säure als auch kraftvolle Tannine.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 16,60 € / 1 l
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Schon zur Römerzeit wurde auf den lehmigen Böden von Lison Pramaggiore Weinbau betrieben. Seit 1960 ist auch die Tenuta Sant’Anna mit Spumante und Wein dabei. Mit innovativem Geist macht die Tenuta Sant’Anna wunderbare Genussmittel wie diesen Prosecco Spumante Oro Extra Dry.
Grundpreis: 11,93 € / 1 l
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1851 auf LagerDieser feine Vecchia Romagna Riserva ist ein 10 Jahre lang gereifter Brandy von der Distillerie Buton aus Bologna. Regionaltypisch wurden hierfür Trauben der Rebsorte Trebbiano genommen. Nach dem Brennen kommt der reduktive Ausbau in Holzfässern aus Limousin-Eiche. Im Glas zeigt sich der Vecchia Romagna Riserva im intensiven Bernstein. Das Bouquet intensiv und anhaltend. Im Trunk weich, rund und elegant.
Grundpreis: 57,07 € / 1 l
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Die Baiocchi von Mulino Bianco sind der unangefochtene Keks-Klassiker aus Italien: Jedes Café, jede Bar und natürlich auch jeder Haushalts ist mit den Baiocchi ausgestattet. Die Packung ist entweder noch ungeöffnet oder bereits leer. Einen halben Zustand gibt es nicht, denn diese Kekse werden verschlungen wie nichts. Sie überzeugen durch ihren schokoladig-nussigen Geschmack und eignen sich ideal zum Espresso und Kaffee sowie auch als kleines Gebäck für zwischendurch.
Grundpreis: 18,04 € / 1 kg
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553 auf LagerMorbido, weich. Die bekannte, handwerkliche Qualität der Antica Torroneria Piemontese, veredelt mit apulischen Mandeln und Pistazien aus Sizilien. Die weiche Torrone morbido con mandorle e pistacchi ist eine köstliche Kreation, die Du nicht unprobiert lassen solltest!
Das italienische Traditionsunternehmen produziert seit Jahrzehnten die köstlichsten Schoko-und Trüffelpralinen mit Leidenschaft und handwerklichem Geschick. Eine ihrer Spezialitäten ist das weiche Nougat. Hier verfeinert mit würzigen Pistazien und zarten Mandeln. Die knackigen Nüsse ergänzen die süße Masse hervorragend. Das Nougat selbst entzückt mit einem samtigen Honiggeschmack. Passt perfekt zu einem cremigen Cappuccino.
Grundpreis: 66,33 € / 1 kg
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29 auf LagerDieser Feigenkompott mit Walnuss und Mandeln ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 28,33 € / 1 kg
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40 auf LagerDie Apfel Konfitüre von Locanda la Posta ist eine italienische Apfel Marmelade der extra Klasse! Diese ist verfeinert mit Walnuss und daher besonders delikat. Wir importieren einen großen Teil des Sortiments von Locanda La Posta selbst. Die Apfel Konfitüre fällt dadurch auf, dass die darin enthaltenen Aromen nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt werden. Alles in allem also ein sehr delikates Gut italienischer, dicht gepackter Aromen in Form einer Konfitüre Extra.
Grundpreis: 17,00 € / 1 kg
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