Premium Qualitätsprodukte
Sichere Zahlungsabwicklung
Kostenloser Versand ab 85 €
Geld-zurück-Garantie

Crema al Cioccolato di Sicilia, Fiasconaro • Brotaufstrich mit Schokolade • Süßes aus Italien

Die Crema al Cioccolato di Sicilia von Fiasconaro ist ein edler Schokoladenaufstrich für den Gaumen, der nur originale, Sizilianische Qualität erlaubt. Fiasconaro fing als kleine Eisdiele in Castelbuono an und entwickelte sich bis heute zu einem der feinsten Familienbetrieben in Italien. Wichtigstes Gebot: Die Zutaten müssen Sizilianisch sein, damit die volle Kontrolle über die Qualität gewahrt wird.

Sichere

Zahlungsabwicklung
PayPal
Kostenloser

Versand ab 85 €
Versandpartner: dpd
Geld-

zurück-Garantie
6-wöchiges Rückgaberecht

10,95 

Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar

Die Crema al Cioccolato di Sicilia von Fiasconaro ist Schlemmen nach Sizilianischer Art.

In 1950er Jahren machte Mario Fiasconaro auf der zentralen Piazza von Castelbuono eine Eisdiele auf. Hier entwickelte er auch als Konditor mit viel Fleiß und Leidenschaft ein großes Sortiment Sizilianischer Leckereien. Seinen drei Söhnen Fausto, Martino und Nicola brachte Mario Fiasconaro das Handwerk  von der Pieke auf bei. Besonders Nicola entpuppte sich als Konditortalent. Nachdem die drei Brüder in den 1990er Jahren den kleinen Familienbetrieb übernahmen, wuchs der Kundenstamm über Sizilien hinaus. Ein Meilenstein war der Sizilianische Panettone. Diese Erfindung von Nicola Fiasconaro kombinierte die norditalienische Tradition mit der Sizilianischen Küche, so wie diese Crema al Cioccolato di Sicilia. Auch wenn Fiasconaro mit der Zeit zu einer großen Marke geworden ist, den kleinen Laden am Hauptplatz in Castelbuono gibt es immer noch. 

 

 

Einer der schönsten Orte Italiens: Sizilien.

Sizilien ist die größte Insel des Mittelmeers sowie die größte Weinregion Italiens. Dieser Ort ist mit dem Ätna, der süditalienischen Kultur sowie der malerischen Landschaft einzigartig schön. So auch die Crema al Cioccolato di Sicilia. Das heiße Klima und das vulkanische Terroir sind ideal für die heimische Rebsorte Nero d’Avola. Trotz des heißen als auch trockenen Klimas werden auf der Insel mehr weiße als rote Rebsorten kultiviert. Sizilien hat mit dieser Eigenheit den eigenen Ruf stark verbessern können. Neben dem Weinbau hat Sizilien eine kulinarische Vielfalt zu bieten, die seinesgleichen sucht: Arancini, Spezialitäten aus Mandeln, Haselnüssen und vor allem Pistazien sowie Schwertfisch sind nur einige wenige Beispiele. 

Gewicht 0,54 kg
Süsses­hersteller

GTIN

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehr­bringer

Fiasconaro S.r.l., P.zza Margherita, 10 / 90013 Castelbuono (PA) – Italien

Artikel­nummer

5847

Zutaten
Rohrzucker, HASELNUSS, (Corylus Avellana), Sonnenblumenöl, Sizilianische Schokolade (13%) (Kakaomasse, Rohrzucker, Kakao: 70% mindestens), Kakao. KANN SPUREN VON ANDEREN NÜSSEN UND SESAMSAMEN ENTHALTEN.
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/EnergiekJ 2384 / kcal 569
Fett39 g
davon gesättigte Fettsäuren7 g
Kohlenhydrate49 g
davon Zucker45 g
Eiweiß5,9 g
Salz0 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht 0,54 kg
Süsses­hersteller

GTIN

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehr­bringer

Fiasconaro S.r.l., P.zza Margherita, 10 / 90013 Castelbuono (PA) – Italien

Artikel­nummer

5847

EAN: 8030525003653
Artikelnummer: 5847 Kategorien: , , , Schlagwörter: ,

10% Rabatt für neue Abonnenten!

Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.

1
    Dein Warenkorb
      Calculate Shipping
      Gutschein anwenden