inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die glutenfreie Mandelcreme von I Dolci Sapori dell’Etna aus Sizilien musst Du einfach haben um glücklich und gestärkt in Deinen Tag zu starten. Vergiss die gewöhnlichen Nussnougatcremes und probiere diesen köstlichen Brotaufstrich aus 60% Mandeln. Seit über 15 Jahren stellt I Dolci Sapori dell’Etna für Liebhaber der sizilianischen Trockenfrüchte exzellente Produkte her. Mit Sitz in Bronte, einer Stadt, die in der ganzen Welt für ihre Pistazien bekannt ist, stellt das Unternehmen selbstvertsandlich auch hervorragende Pistazien-Süßwaren ohne Gluten her.
5,45 € Ursprünglicher Preis war: 5,45 €3,99 €Aktueller Preis ist: 3,99 €.
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 21,00 € / 1 kg
SOFORT VERFÜGBAR
Die Mandelcreme “Mendurella” von I Dolci Sapori dell’Etna ist ein charakteristisches sizilianisches Erzeugnis. Sie ist ideal für diejenigen, die sich mit den süßen Aromen des Ätna und seine Köstlichkeiten verwöhnen möchten, auch wenn sie Gluten nicht vertragen. Sie wird mit 60% ausgewählten Mandln hergestellt. Dank des kräftigen und aromatischen Geschmacks und der weichen und kompakten Konsistenz ist sie perfekt für vielerlei Rezeptideen. In seiner Einfachheit ist sie ideal auf Brot, eignet sich aber auch besonders gut zum Füllen, kreiern Deiner Lieblings-Desserts oder einfach nur zum Löffeln. Verwöhn Dich und genieße den Moment der Entspannung, denn alles wird noch viel geschmachsintensiver durch diese wohlschmeckende Köstlichkeit aus Sizilien.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von I Dolci Sapori dell’Etna anzeigen lassen!
Der Hersteller I Dolci Sapori dell’Etna befindet sich in Bronte, in einer charmanten Stadt an den Hängen des Ätna. Seit über 15 Jahren stellt das Unternehmen erstklassige Trockenfrüchte her. Die Pistazie wurde zu ihrem Aushängeschild. Der Pistazienanbau findet auf 3500 kultivierten Hektar statt und hat das Unternehmen zu einer weltweit anerkannten Marke gemacht. Die Eigenschaften des uralten Lavabodens machen die Pistazien DOP in Duft und Farbe unvergleichlich. Sie werden deshalb auch „grünes Gold“ genannt. I dolci Sapori dell’Etna verbessert ihre Rezepte und Produktionen kontinuierlich, um stets eine ausgezeichnete und authentische Ware zu gewährleisten.
Gewicht | 0,4 kg |
---|---|
Region | |
GTIN | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Inverkehrbringer | I dolci sapori dell´Etna, via S. Caboto 1, Bronte(CT) |
Artikelnummer | 6981 |
Süsseshersteller |
Zutaten | |
---|---|
MANDELN (30%), Zucker, Sonnenblumenöl, Pflanzliche Fette (Palmen), MAGERMILCHPULVER, MOLKEPULVER, Emulgator: E322, Sonnenblumenlecithin, Aroma (Vanille). Kann Spuren von PISTAZIEN und HASELNUSS enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 2359 / kcal 597 |
Fett | 39,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 44,2 g |
davon Zucker | 43 g |
Eiweiß | 7,1 g |
Salz | 0,14 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,4 kg |
---|---|
Region | |
GTIN | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Inverkehrbringer | I dolci sapori dell´Etna, via S. Caboto 1, Bronte(CT) |
Artikelnummer | 6981 |
Süsseshersteller |
Das Rezept des berühmten Amaro Averna geht bis ins 19. Jahrhundert zurück. Die Schöpfer dieses Bitterlikörs waren nämlich Benediktermönche von Abbazia di Santo Spirito. 1868 schenkte der Ordensbruder Frà Girolamo die Rezeptur dem Stoffhändler Salvatore Averna als Dank für dessen Engagement für die Gemeinde. Zum Glück aller ließ sich Salvatore Averna nicht zweimal bitten und trat die heilige Mission an: Italien und die Welt mit dem besten Amaro zu versorgen.
Grundpreis: 25,64 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
97 auf LagerMitten im historischen Zentrum der mittelalterlichen Stadt Capriolo hat die Cantina Lantieri ihren Hauptsitz. Das alte Weingut bietet von seiner traumhaften Terrasse einen malerischen Blick auf die Landschaft der Franciacorta. Die uralten Gewölbekeller aus dem 16. Jahrhundert wurden mit der Zeit mit modernen Gebäuden ergänzt. Die Böden sind lehmig und kalkreich, was auch dem Franciacorta Cuvée Brut zugute tut.
Der Franciacorta Cuvée Brut aus dem Hause Lantieri ist ein prächtige Spumante. Mit seiner hellgelben Farbe erfreut er den Betrachter. Das Bouquet der Franciacorta Cuvée verströmt Noten von Hefe, Brotkruste sowie einen Hauch von Mineralik. Im Trunk zeigt er sich trocken, mineralisch und von einer cremigen Perlage begleitet.
Grundpreis: 31,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
201 auf LagerDie Fattoria del Cerro ist das größte Weingut in der Region Montepulciano. Im Jahre 1922 legten die Brüder Baiocchimit mit geschickten Landkäufen den ersten Grundstein. Der Name des Weinguts ist übrigens auf eine uralte Eiche auf dem Grundstück zurückzuführen.
Der Colli Senesi Chianti von der Fattoria del Cerro ist ein typischer Vertreter der Toskana. Seine Farbe leuchtet in einem dunklen Rubinrot. Aromen von reifen Pflaumen, dunklen Kirschen, Leder sowie frischen Kräutern zeichnen das Bouquet aus.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 10,20 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
399 auf LagerDie Ritornelli Mürbeteigkekse von Mulino Bianco bestehen zur einen Hälfte aus einem hellen Teig und zur anderen Hälfte aus einem dunklen Teig. Warum? Ganz einfach, denn sie bestehen zum Einen aus Kakao und zum Anderen aus Mandeln. Diese Zutaten-Kombination macht die Ritornelli Kekse nicht nur farblich zu einem Highlight, sondern auch geschmacklich einfach einzigartig.
Grundpreis: 11,70 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
57 auf LagerDie Apfel Konfitüre von Locanda la Posta ist eine italienische Apfel Marmelade der extra Klasse! Diese ist verfeinert mit Walnuss und daher besonders delikat. Wir importieren einen großen Teil des Sortiments von Locanda La Posta selbst. Die Apfel Konfitüre fällt dadurch auf, dass die darin enthaltenen Aromen nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt werden. Alles in allem also ein sehr delikates Gut italienischer, dicht gepackter Aromen in Form einer Konfitüre Extra.
Grundpreis: 17,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
80 auf LagerDer Millefiori Kräuterhonig Bio von La Bottega delle Api ist ein florales Vergnügen von den Hügeln der Amalfiküste. Hier begannen im Jahre 1994 die wagemutigen Gründer mit ihrer Imkerei. Ohne Vorkenntnisse, aber mit viel Leidenschaft und Ehrgeiz entwickelte sich aus einem einfachen Projekt diese professionelle Bio Imkerei mit dem Namen: La Bottega delle Api.
Der Millefiori Bio-Honig ist kristallisiert und hat eine cremige Textur. Die Farbe ist beige mit Schattierungen, die ins Gelbe übergehen. Der Geruch ist zart, leicht fruchtig und erinnert an Wachs. Der Geschmack ist süß und das Aroma ist fein, aromatisch und leicht blumig. Dieser Honig ist für alle Verwendungen geeignet – besonders lecker auf frischem Brot.
Grundpreis: 25,56 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
24 auf LagerMarabissi Amaretti al Cappuccino sind weiche und schmackhafte Amaretti, aus erstklassigen, italienischen Mandeln höchster Qualität mit feinem Cappuccinogeschmack. Das italienische Gebäck wird wie früher von den Marabissi Konditoren in liebevoller Handarbeit hergestellt.
Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Hier machte 1948 Jola Marabissi ihre Bäckerei auf. Zur Eröffnung stellte sie ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 33,42 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
16 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.