Grundpreis: 13,83 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Ganz egal ob Du Dich gluten- oder laktosefrei ernährst, wenn Buchweizen auf Hafer trifft, entstehen diese köstlichen, knusprigen Kekse ohne Gluten von Inglese. Sie sind perfekt für die anspruchsvollsten Gaumen, die Lust haben gesund zu naschen.
Die Buchweizenkekse glutenfrei mit Hafer von Inglese sind köstliche, knusprige Kekse, perfekt für den anspruchsvollsten Gaumen! Mit Marmelade gefüllt oder ganz einfach klassisch versüßen sie das Frühstück auf gesunde Art und Weise.
Diese glutenfreien, eifreien und laktosefreien „Weizen-Vollkorn“-Kekse sind für alle gedacht, die sich gesund, ausgewogen und vegan ernähren möchten. Dabei muss nicht auf den intensiven und aromatischen Geschmack von Buchweizen verzichtet werden! Ideal also auch zum Naschen zwischendurch und ein Must in jeder Speisekammer!
Hier kannst Du Dir alle Produkte ohne Gluten anzeigen lassen!
Die Geschichte des Unternehmens begann vor über 50 Jahren in Monfalcone, in der Provinz Görz, in einer der schönsten Regionen Italiens, Friaul-Julisch Venetien. Von einer einfachen Bäckerei zu einem Unternehmen, das sich auf die Herstellung diätetischer Lebensmittel spezialisiert hat. Sie bestehen bereits seit drei Generationen hinweg, in denen Erfahrung, Wissen und Liebe für gute Dinge weitergegeben wurden.
Jedes Produkt der Marke Inglese ist das Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl von Rohstoffen, dessen Verarbeitung und einem sehr hohen Qualitätsstandard – 100 % Made in Italy. Diese soliden Wurzeln, ein Team von Fachleuten, die auf die Herstellung glutenfreier und allergenfreier Lebensmittelprodukte spezialisiert sind, machen Inglese zur Geschichte glutenfreier Spezialitäten.
Gewicht | 0,37 kg |
---|---|
Fontina valle d'aosta | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | GAIA SRL a socio unico – Via dei Bagni Nuova 3, 34074 Monfalcone, Go – Italia |
Artikelnummer | 50419 |
Süsseshersteller |
Zutaten | |
---|---|
Mischung (Reismehl, Maisstärke, Erbsenmehl, Backtriebmittel (Ammoniumcarbonat, Natriumbicarbonat), Salz), Rohrzucker, Sonnenblumenöl, Invertzuckersirup, Vollkorn-Buchweizenmehl 2,5 %, Haferflockenmehl 2,5 %, Reiskleie, Aromen, Emulgator: Sonnenblumenlecithin. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1887/ kcal 449 |
Fett | 15 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
davon Zucker | 24 g |
Ballaststoffe | 3,5 g |
Eiweiß | 5,3 g |
Salz | 0,8 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Gewicht | 0,37 kg |
---|---|
Fontina valle d'aosta | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | GAIA SRL a socio unico – Via dei Bagni Nuova 3, 34074 Monfalcone, Go – Italia |
Artikelnummer | 50419 |
Süsseshersteller |
Das glutenfreie Mandelpesto von I Dolci dell’Etna aus Sizilien ist ein Must-Have um Deinen Pastagerichten die fehlende Würze zu geben. Ideal auch als Brotaufstrich für Deine Lieblings-Bruschetta. Seit über 15 Jahren stellt I Dolci Sapori dell’Etna für Liebhaber der sizilianischen Trockenfrüchte exzellente Produkte her. Die Qualität und Auswahl der Zutaten steht dabei an aller erster Stelle. Darum werden nur rein biologische Trockenfrüchte bei der Herstellung verwendet… und das kannst Du an ihrem unverkennbaren Geschmack wiedererkennen.
Grundpreis: 28,68 € / 1 kg
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
14 auf LagerDiese Fusilli Glutenfrei N°48 sind sowohl von der Konsistenz als auch vom Geschmack her wie die “normalen” Spiralnudeln von Rummo. Dank der Kombination aus braunem Reis, weißem und gelbem Mais können auch die Personen mit einer Glutenunverträglichkeit in den Genuss des italienischen Nudel-Klassikers kommen. Sie passen zu einer Vielfalt an verschiedenen Soßen und Beilagen.
Grundpreis: 8,73 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
198 auf LagerDiese Amaretti alle Mandorle ist die glutenfreie Variante der berühmten weichen Mandelmakronen von Amaretti Virginia. Seit 1860 ist das Familienunternehmen für seine köstlichen Amaretti soffici bekannt. So sehr, dass sich auch die Savoyens die Leckereien von Amaretti Virginia regelmäßig schmecken ließen.
Grundpreis: 66,25 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Diese Rhabarber Konfitüre von Locanda la Posta ist eine italienische Rhabarber Marmelade auf Weltklasse-Niveau! Am Morgen geht nichts über ein knuspriges Weizenbrötchen mit Butter und dieser Rhabarber Konfitüre. Die darin enthaltenen Aromen werden nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt, wie es oft beri anderen Marken der Fall ist. Wir importieren übrigens einen großen Teil des Sortiments von Locanda La Posta selbst.
Grundpreis: 18,14 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
27 auf LagerDie Pistazien Tartufi von Antica Torroneria Piemontese sind quasi die sizilianische Variante der dolci bianchi. Statt Piemonteser Haselnüsse vereinen sich hier 32% Pistazien sowie Pistaziencreme mit feinster, weißer Schokolade. Seit 1885 kreierte Giuseppe Sebaste exzellente Tartufi. Seine Familie, jetzt in der fünften Generation, erzählt erschafft weiterhin Emotionen in Form von kleinen Köstlichkeiten. Alles was zählt ist die Leidenschaft für ein altes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten, die Verwandlung der Zutaten in die Zungenpoesie eines Pistazien Tartufo.
Grundpreis: 69,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
110 auf LagerDieser Pfirsichkompott ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 19,83 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
47 auf LagerDie Ritornelli Mürbeteigkekse von Mulino Bianco bestehen zur einen Hälfte aus einem hellen Teig und zur anderen Hälfte aus einem dunklen Teig. Warum? Ganz einfach, denn sie bestehen zum Einen aus Kakao und zum Anderen aus Mandeln. Diese Zutaten-Kombination macht die Ritornelli Kekse nicht nur farblich zu einem Highlight, sondern auch geschmacklich einfach einzigartig.
Grundpreis: 11,70 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
400 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.