Premium Qualitätsprodukte
Sichere Zahlungsabwicklung
Kostenloser Versand ab 85 €
Geld-zurück-Garantie

Kakaotörtchen Gluten- und Zuckerfrei 160g 4 Stck, Inglese

Diese italienischen Kakaotörtchen von der Marke Inglese sind gluten- und laktosefrei und werden mit hochwertigen Zutaten zubereitet. Sie sind daher auch ideal für die vegane Ernährung geeigent oder für Menschen mit Zöliakie und Allergien.

Sichere

Zahlungsabwicklung
PayPal
Kostenloser

Versand ab 85 €
Versandpartner: dpd
Geld-

zurück-Garantie
6-wöchiges Rückgaberecht

3,95 

Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar

Kakaotörtchen Gluten- und Zuckerfrei von Inglese. 

Diese Kakaotörtchen von Inglese sind gluten- und zuckerfrei. Sie sind weich und lecker, ein wahrer Genuss für den Gaumen. Die praktischen, äußerst funktionellen Einzelportionspackungen erlauben den Verzehr einerseits auch unterwegs und andererseits bleibt dadurch die Frische erhalten. Für die Zubereitung werden ausschließlich hochwertige Zutaten verwendet.

Ihr Rezept enthält Maltitol-Süßstoff und keine Laktose, um den Bedürfnissen von Menschen mit Zöliakie und Allergien gerecht zu werden. Das tortina al cacao ist daher eine echte Delikatesse für alle. Sowohl zum Frühstück, als Snack, in der Schule oder wann immer dir nach etwas Süßem ist! Dank des intensiven Kakaogeschmacks ergibt das glutenfreie Törtchen eine perfekte Verbindung zwischen Geschmack und Wohlbefinden.

 

Hier kannst Du Dir alle Produkte ohne Gluten anzeigen lassen!

 

 

Inglese: Italienische Spezialitäten ohne Gluten.

Die Geschichte des Unternehmens begann vor über 50 Jahren in Monfalcone, in der Provinz Görz, in einer der schönsten Regionen Italiens, Friaul-Julisch Venetien. Von einer einfachen Bäckerei zu einem Unternehmen, das sich auf die Herstellung diätetischer Lebensmittel spezialisiert hat. Sie bestehen bereits seit drei Generationen hinweg, in denen Erfahrung, Wissen und Liebe für gute Dinge weitergegeben wurden.

Jedes Produkt der Marke Inglese ist das Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl von Rohstoffen, dessen Verarbeitung und einem sehr hohen Qualitätsstandard – 100 % Made in Italy. Diese soliden Wurzeln, ein Team von Fachleuten, die auf die Herstellung glutenfreier und allergenfreier Lebensmittelprodukte spezialisiert sind, machen Inglese zur Geschichte glutenfreier Spezialitäten.

Gewicht 0,37 kg
Feinkost­hersteller

GTIN

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehr­bringer

GAIA SRL a socio unico – Via dei Bagni Nuova 3, 34074 Monfalcone, Go – Italia

Artikel­nummer

50446

Zutaten
Halbzeug (Maisstärke, Reismehl, Kartoffelstärke, Leinmehl, Buchweizenmehl, Erbsenprotein, Backtriebmittel (Dinatriumpyrophosphat, Natriumbicarbonat), Salz, Konservierungsmittel: E200), Sonnenblumenkernöl, Süßungsmittel (Maltit, Acesulfam K ), EIER, Kakao 4,5 %, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Aromen. Enthält von Natur aus Zucker. Übermäßiger Verzehr kann eine abführende Wirkung haben.
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/EnergiekJ 1929/ kcal 463
Fett29 g
davon gesättigte Fettsäuren3,1 g
Kohlenhydrate42 g
davon Zucker0,5 g
Ballaststoffe3,2 g
Eiweiß5,8 g
Salz0,86 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht 0,37 kg
Feinkost­hersteller

GTIN

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehr­bringer

GAIA SRL a socio unico – Via dei Bagni Nuova 3, 34074 Monfalcone, Go – Italia

Artikel­nummer

50446

10% Rabatt für neue Abonnenten!

Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.

0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leer. Entdecke großartige italienische Weine, Feinkost und andere leckere Produkte!zum Shop
      Calculate Shipping
      Gutschein anwenden