Grundpreis: 31,39 € / 1 kg
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Sapori steht seit 1832 für hochwertige Konditorei aus der Toskana mit vielen Mandelspezialitäten. Auch diese Pepite Kekse Amarena, angelehnt an das französische Mandelgebäck Pépite, ist feines Mandelgebäck aus Zucker, Mandeln und Eiweiss verfeinert mit Schwarzkirschen und Pralinenmandeln – eine leckere Versüßung zu jeder Jahreszeit!
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Gewicht | 0,250 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Colussi S.p.A.Via G. Spadolini, 5 – 20141 Milano, Italia |
Artikelnummer | 50608 |
Die toskanischen Pepite Kekse Amarena von Sapori sind kleine, feine Mandelgebäck-Leckereien mit Sauerkirschen, die mit ursprünglichen Zutaten hergestellt werden. Die Pepite Kekse Amarena sind saftige, säuerliche Schwarzkirschen und aromatische und unverwechselbare Pralinenmandeln, die sich zu einem einzigartigen Gaumengenuss verbinden! Dank der praktischen Einzelportionen ermöglichen die Pepite Kekse Amarena eine Geschmacksexplosion auch unterwegs, wenn immer der kleine Hunger ruft, da sie wunderbar in jede Handtasche passen und mit einem einzigen Bissen genossen werden können.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Saproi anzeigen lassen!
Die Geschichte Saporis begann in einer fern entfernten Zeit. Im Jahre 1832 begann ein neugieriger toskanischer Apotheker, Virgilio Sapori, in seinem kleinen Gewürzladen Süßigkeiten auf Basis von Honig und Gewürzen herzustellen und zu experimentieren. Das Ergebnis seiner Arbeit war das Panforte. Ein Gebäck, das bis heute seiner Originalrezeptur treu geblieben ist.
Mitte des 19. Jahrhunderts beschloss Virgilio nicht nur das Panforte herzustellen, sondern sich auch den Ricciarelli zu widmen. Hierbei handelt es sich um eine aus Mandelteig geformte Süßigkeit, dessen Herkunft immer noch heiß diskutiert wird. Man erzählt, dass die Ricciarelli von Marzipan abstammen, wobei man sich in anderen Regionen Italiens dazu widerspricht. Der erste, der angeblich die Ricciarelli verbreitete, war Ricciardetto della Gherardesca. Unabhängig der Herkunft und Abstammung, handelt es sich dabei um einen festen Bestandteil der toskanischen Tradition, genauso wie dese Pepite Kekse Amarena.
Zu Zeiten des zweiten Weltkriegs blieb auch das Unternehmen Sapori nicht verschont. Die Sapori Fabrik, die sich in der Nähe des Bahnhofes befand, wurde im Jahre 1944 durch das Bombardement dem Erdboden gleichgemacht. Es waren schwere Zeiten aber der Wille war stark. Eine neue Fabrik wurde als Zeichen für die Innovation des Unternehmens gegründet. Mit der Neueröffnung begannen auch direkt neue Produktlinien. Unteranderem Kekse, Torroni, Bonbons, Panettone, die Oster-Taube Colomba und natürlich klassische Schokolade.
Die technologische Entwicklung das Wachstum der traditionell sienesischen Produkte führten 1956 zur Gründung der Industrie Riunite del Panforte di Siena. Das Ziel des Projekts war es andere Panforte Hersteller und sienesische Süßigkeiten zusammenzubringen. Sapori wurde direkt zu dem führenden Akteur dieses Zusammenschlusses und eröffnete in ganz Europa neue weitere Niederlassungen. Im Jahr 2014 wurde Sapori Teil der Colussi Group, welche die Marke weltweit ausbaute.
Zutaten | |
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Zucker – MANDELN 36 % (süße MANDELN, bittere MANDELN) – Puderzucker 6,5 % (Zucker, Maisstärke) – lösliche Zichorienfaser – pralinierte MANDEL-Chips 5 % (MANDELN, Zucker, Dextrose, Honig) – Püree aus getrockneten Schwarzkirschstücken 3,5 % (Schwarzkirschenpüree, konzentrierter Apfelsaft, Überzugsmittel: Reismehl, Verdickungsmittel: Zitruspektin) – frisches pasteurisiertes Eiweiß aus Freilandhaltung – Aromen – Konservierungsmittel: Sorbinsäure – Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat – Salz. Kann WEIZEN, MILCH, SOJA und andere NÜSSE enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1861 / kcal 434 |
Fett | 18 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 55 g |
davon Zucker | 49 g |
Ballaststoffe | 7,8 g |
Eiweiß | 9 g |
Salz | 0,13 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
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Gewicht | 0,250 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
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Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Colussi S.p.A.Via G. Spadolini, 5 – 20141 Milano, Italia |
Artikelnummer | 50608 |
Nach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Der Torre di Giano von Lungarotti ist ein Weißwein von sehr guter Trinkbarkeit. Mit leuchtender strohgelber Farbe steht er gut im Glas. In der Nase erinnern die Duftnoten an Obstsalat, Pfirsich, Birne, Mandeln sowie Zitrusfrüchte. Am Gaumen ist der Torre di Giano trocken, fruchtig als auch mit guter Struktur und angenehmer Säure begleitet.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 12,73 € / 1 l
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94 auf LagerSchon zur Römerzeit wurde auf den lehmigen Böden von Lison Pramaggiore Weinbau betrieben. Seit 1960 ist auch die Tenuta Sant’Anna mit Spumante und Wein dabei. Mit innovativem Geist macht die Tenuta Sant’Anna wunderbare Genussmittel wie diesen Prosecco Frizzante.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 8,33 € / 1 l
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581 auf LagerDer Limoncino di Muravera von Bresca Dorada ist ein fantastischer Zitronenlikör von Bresca Dorada. Im Tal von Muravera wachsen die Zitronen unter der sardischen Sonne zu wahren Prachtexemplaren heran. Den Limoncino empfiehlt es sich eiskalt zu servieren. Süß, fruchtig und mit einer frischen Zitronensäure mundet der Zitronenlikör als Aperitif als auch als Digestif.
Grundpreis: 24,93 € / 1 l
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33 auf LagerDie Tartufi dolci al cocco sind eine neue Sorte von Antica Torroneria Piemontese. Weiße Schokolade, Haselnussstückchen und Kokos sind in der Rezeptur ‘al cocco’ enthalten. Für alle, die sich bereits in die Tartufi dolci bianchi verliebt haben, sind die Tartufi dolci al cocco eine wundervolle Alternative.
Die Antica Torroneria Piemontese kreiert seit 1885 ausgezeichnete Trüffel und Nougat, die alle von der IGP Nocciola aus dem Piemont inspiriert sind. Die fünfte Generation seiner Familie steht für die Leidenschaft für ein uraltes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten und die Wertschätzung der Früchte des Territoriums. Die süßen Trüffel ist die Zubereitungsart von grundlegender Bedeutung, der Teig ruht eine ganze Nacht bevor die Verarbeitung fortgesetzt wird. Das formen und schneiden die süßen Trüffel erfolgt einzeln. Die Produkte sind das Ergebnis einer Kombination aus alten Rezepten und kreativer Inspiration.
Grundpreis: 62,75 € / 1 kg
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65 auf LagerDas Zitronenkompott mit Wildfenchel macht Lust auf Urlaub in Sardinien. Der exotische Kompott schmeckt aufregend, erfrischend und intensiv. Er ist die perfekte Beilage zu Käse oder auch zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Der am Fuße des Berges Liuru in einem von Wildbächen durchzogenen Tal im Süd-Westen Sardiniens gelegene Betrieb Bresca Dorada hat sich darauf fokussiert, die intensiven, typischen Düfte der Mittelmeerinsel in verschiedenen Likören einzufangen, die ebenso köstlich wie naturrein sind. Kaktusfeige, Quitte, wilder Fenchel, Eukalyptus und Rosmarin entwickeln in den Kreationen von Bresca Dorada ihren ganz besonderen Geschmack – ganz zu schweigen von den Zitronen, Mandarinen und Orangen, die in der Gegend um Muravera in hervorragender Qualität angebaut werden.
Grundpreis: 34,41 € / 1 kg
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12 auf LagerMorbido, weich. Die bekannte, handwerkliche Qualität der Antica Torroneria Piemontese, veredelt mit apulischen Mandeln und Pistazien aus Sizilien. Die weiche Torrone morbido con mandorle e pistacchi ist eine köstliche Kreation, die Du nicht unprobiert lassen solltest!
Das italienische Traditionsunternehmen produziert seit Jahrzehnten die köstlichsten Schoko-und Trüffelpralinen mit Leidenschaft und handwerklichem Geschick. Eine ihrer Spezialitäten ist das weiche Nougat. Hier verfeinert mit würzigen Pistazien und zarten Mandeln. Die knackigen Nüsse ergänzen die süße Masse hervorragend. Das Nougat selbst entzückt mit einem samtigen Honiggeschmack. Passt perfekt zu einem cremigen Cappuccino.
Grundpreis: 58,33 € / 1 kg
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Das Zitronenkompott von Bresca Dorada ist eine geschmackliche Granate. Superintensiv und fruchtig, gibt er den optimalen Pepp zu hochwertigen Käseplatten. Unserer Auffassung nach sollte niemand auf so ein essenzielles Genussmittel zum Käse oder Antipasti verzichten.
Bresca Dorada wurde 1986 gegründet und ist seitdem immer in vollem Respekt vor dem Territorium, der gastronomischen Tradition und der Ethik der Insel gewachsen, um einen authentischen, schmackhaften und echten sardischen Geist mit einem Lächeln auf den Tisch zu bringen.. und natürlich in den Mund.
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