Grundpreis: 25,83 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Ob zu Tee, Eis oder für die Zubereitung von Tiramisù – diese Savoiardi Löffelbiskuit Kekse Glutenfrei von Inglese werden nach dem alten und originalen Rezept von Opa Armando hergestellt und sind in vielerleiweise genießbar.
Diese Savoiardi Glutenfrei von Inglese werden nach dem alten und originalen Rezept von Opa Armando hergestellt. Sie sind eine wahre Exzellenz der englischen Tradition, die Du perfekt zu Tee oder Eis servieren kannst. Die Savoiardi Glutenfrei sind aber auch die Hauptzutat dieser italienischen Lieblingsdesserts: Tiramisù, Charlotte, Zuppa Inglese, Crema Veneziana und Semifreddo.
Hier kannst Du Dir alle Produkte ohne Gluten anzeigen lassen!
Die Geschichte des Unternehmens begann vor über 50 Jahren in Monfalcone, in der Provinz Görz, in einer der schönsten Regionen Italiens, Friaul-Julisch Venetien. Von einer einfachen Bäckerei zu einem Unternehmen, das sich auf die Herstellung diätetischer Lebensmittel spezialisiert hat. Sie bestehen bereits seit drei Generationen hinweg, in denen Erfahrung, Wissen und Liebe für gute Dinge weitergegeben wurden.
Jedes Produkt der Marke Inglese ist das Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl von Rohstoffen, dessen Verarbeitung und einem sehr hohen Qualitätsstandard – 100 % Made in Italy. Diese soliden Wurzeln, ein Team von Fachleuten, die auf die Herstellung glutenfreier und allergenfreier Lebensmittelprodukte spezialisiert sind, machen Inglese zur Geschichte glutenfreier Spezialitäten.
Glutenfreie englische Löffelbiskuits sind ein altes Rezept von Nonno Armando und genau darin liegt das Geheimnis dieser Köstlichkeit! Eine wahre Exzellenz der englischen Tradition. Ideal für dieses köstliche Tiramisù und auch perfekt als Begleitung zu Tee oder Eis.
Zutaten für 4-5 Personen:
500 gr. Mascarpone
3 Eigelb
150 gr. Zucker
Savoiardi Glutenfrei
Milch und Rum nach Geschmack
Erdbeeren nach Geschmack
Vorbereitung
Bereite Milch und Rum in einem großen Behälter vor. Das Eigelb (das Zimmertemperatur haben muss) mit dem Zucker verquirlen, bis die Masse leicht und locker ist. Gebe dann die Mascarpone hinzu und mische die Masse weiter, bis eine dichte und kompakte Creme entsteht. Die Savoiardi Glutenfrei Löffelbiskuits mit Milch befeuchten, eine Schicht Sahne darauf streichen und die gewürfelten Erdbeeren dazugeben. Eine weitere Schicht in Milch getränkter Löffelbiskuits darauflegen, die restliche Mascarpone-Creme darauf verteilen und die gewürfelten Erdbeeren noch einmal hinzufügen. Anschließend nach Belieben dekorieren und mindestens 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Lass es Dir schmecken!
Gewicht | 0,37 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | GAIA SRL a socio unico – Via dei Bagni Nuova 3, 34074 Monfalcone, Go – Italia |
Artikelnummer | 50505 |
Zutaten | |
---|---|
EIER 36%, Mischung (Reismehl, Maismehl, Maisstärke, Leinmehl, Erbsenmehl), Zucker, Aromen. Glutenfrei, Laktosefrei, Palmölfrei, Sojafrei | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1713/ kcal 405 |
Fett | 5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 80 g |
davon Zucker | 40 g |
Ballaststoffe | 1,9 g |
Eiweiß | 9,3 g |
Salz | 0,20 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,37 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | GAIA SRL a socio unico – Via dei Bagni Nuova 3, 34074 Monfalcone, Go – Italia |
Artikelnummer | 50505 |
Was den Italienern der Panettone zu Weihnachten ist, das ist die “Colomba Pasquale” zu Ostern! Seit Jahrhunderten backen Italiener diesen speziellen Osterkuchen aus Hefeteig und in Form einer Taube. Bei uns findest Du die Colomba jetzt auch ohne Gluten: Die Colomba al cioccolato glutenfrei von Virginia ist ideal zum selber genießen oder auch zum Verschenken.
Grundpreis: 35,86 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Diese cremige, schwarze Olivenpaste ist so zart und weich, dass sie auf der Zunge zergeht. Du kannst sie daher ideal als Brotaufstrich für Deine Bruschetta mit Olivencreme verwenden. Seit über 90 Jahren beglückt uns der Feinkosthersteller Cucina Antica bereits aus der beliebten Urlaubsregion Emilia Romagna mit seinem breiten Angebot an authentischen Delikatessen, darunter Pastasaucen, Pestos, Saucen, Cremes, Fertiggerichte und Vorspeisen.
Grundpreis: 28,95 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Diese beliebte glutenfreie Nudeln Penne Rigate N°66 von Rummo passen zu einer Vielfalt an verschiedenen Soßen und Beilagen. Dank ihrer Herstellung aus Vollkornreis und Mais sind sie appetitlich gelb. Wir empfehlen sie als geschmackliche Alternative für alle Pasta-Liebhaber, die auf Gluten verzichten müssen oder wollen.
Grundpreis: 8,73 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
268 auf LagerDie Bitterorangenmarmelade ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
71 auf LagerDie echten Baiocchi von Mulino Bianco bestehen aus zwei duftenden Butterkeksen. Rund, in unverwechselbarer Form, die eine weiche Füllung enthalten und die bei Mulino Bianco täglich mit 100 % italienischen Haselnüssen und Kakao zubereitet werden. Du findst sie sowohl in der klassischen Verpackung von Mulino Bianco als auch in den praktischen Einzelportionen zum immer dabei haben. Einfach perfekt zum Frühstück, Snack zwischendurch oder am Nachmittag zum Kaffee. Dank der kleinen Verpackungen bleiben die Kekse nach der Öffnung länger frisch.
Grundpreis: 19,61 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
19 auf LagerMarabissi Amaretti al Cappuccino sind weiche und schmackhafte Amaretti, aus erstklassigen, italienischen Mandeln höchster Qualität mit feinem Cappuccinogeschmack. Das italienische Gebäck wird wie früher von den Marabissi Konditoren in liebevoller Handarbeit hergestellt.
Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Hier machte 1948 Jola Marabissi ihre Bäckerei auf. Zur Eröffnung stellte sie ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 33,42 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
14 auf LagerDie Apfel Konfitüre von Locanda la Posta ist eine italienische Apfel Marmelade der extra Klasse! Diese ist verfeinert mit Walnuss und daher besonders delikat. Wir importieren einen großen Teil des Sortiments von Locanda La Posta selbst. Die Apfel Konfitüre fällt dadurch auf, dass die darin enthaltenen Aromen nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt werden. Alles in allem also ein sehr delikates Gut italienischer, dicht gepackter Aromen in Form einer Konfitüre Extra.
Grundpreis: 17,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
69 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.