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Die handgefertigten Toscanelli alla Mandorla von Marabissi sind knusprige, schöne Toskana-Gebäcke mit italienischen Mandeln. Sie schmecken hervorragend in Kombination mit Eis, Pudding, Desserts oder Marmelade. Natürlich sind sie auch „allein“ ein unverwechselbarer Genuss.
Diese Toscanelli alla Mandorla sind dünne, knusprige Teigscheiben mit Mandeln. Sie werden aus besten Rohstoffen und nach toskanischer Tradition verarbeitet. Die Mandeln stammen dabei naürlich aus Italien und sind von höchster Qualität. Die Toscanelli alla Mandorla eignen sich hervorragend in Kombination mit Eis, Pudding, Desserts oder Marmelade. Natürlich auch „allein“ ein unverwechselbarer Genuss! Du kannst sie allerdings auch mit Tee, Kaffee, Cappuccino begleiten oder mit Likörwein kombinieren.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Marabissi anzeigen lassen!
Es ist das Jahr 1948, als Jola Marabissi die erste kleine Bäckerei in dem malerischen Örtchen Chianciano eröffnete. Zur damaligen Zeit nach dem Krieg, konnte man den Wandel förmlich spüren. Damals stellte sie ihre Chianciano Torte vor und später folgten dann die weltberühmten “Cantucci”. Ihre eigenen Kreationen wurden schon bald geschätzt und wurden sehr beliebt unter den Einwohnern der toskanischen Stadt. Desweiteren sind die Leckereiein ein “must have” in deren Bäckerstraditionen und nicht mehr wegzudenken von Chianciano. Das Unternehmen produziert seit 60 Jahren in 3. Generation mit Sorgfalt, bester Qualität und Hingabe italienisches Feingebäck. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen. Die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Terme allemal.
| Fontina valle d'aosta | |
|---|---|
| GTIN | |
| Süsseshersteller | |
| Masseinheit | g |
| Inhalt | |
| Menge | |
| Region | |
| Inverkehrbringer | Marabissi S.r.l., Zona Artigianale Astrone, 53042 Chianciano Terme (SI) – Italien |
| Artikelnummer | 8917 |
| Zutaten | |
|---|---|
| WEIZENMEHL, Zucker, MANDELN 20%, EIWEISS, Backtriebmittel (E50O, E336), Meersalz, Vanille. KANN SPUREN VON HASELNÜSSEN, PISTAZIEN, WALNÜSSEN, MILCH UND SOJA ENTHALTEN. | |
| Nährwerte | Angabe pro 100 g |
| Brennwert/Energie | kJ 1897 / kcal 450 |
| Fett | 13,2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
| Kohlenhydrate | 69,8 g |
| davon Zucker | 6,5 g |
| Ballaststoffe | 1,1 g |
| Eiweiß | 13 g |
| Salz | 0,3 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr | |
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| Fontina valle d'aosta | |
|---|---|
| GTIN | |
| Süsseshersteller | |
| Masseinheit | g |
| Inhalt | |
| Menge | |
| Region | |
| Inverkehrbringer | Marabissi S.r.l., Zona Artigianale Astrone, 53042 Chianciano Terme (SI) – Italien |
| Artikelnummer | 8917 |
Der Vin Santo Melini Occhio di Pernice ist ein Dessertwein von Fattorie Melini aus der Toskana. Er wird aus Sangiovese, Syrah und Pinot Trauben hergestellt. Der Vin Santo von Melini ist ein ital. Süßwein aus dem Chianti Classico und ist ein Wein der für Begrüßung und Familie steht. Die Gäste und das noch ungeborene Kind wurden oft mit diesem Wein beschenkt. Der Name Vin Santo sollte erinnern dass die Trauben aus denen der Wein hergestellt wird, bis zur Osterwoche getrocknet worden waren, daher der Name Vin Santo (Heiliger Wein). Dann werden die getrockneten Trauben nach Art der Tradition gepresst. Nach der Pressung und der Vinifikation reift der Wein mindestens 10 Jahre in Holzbehälter.
Eigenschaften von Vin Santo Occhio di Pernice:
Grundpreis: 37,90 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
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60 auf LagerDer Vecchia Romagna Etichetta Nera von Distillerie Buton wird zunächst zweifach aus Trebbiano-Trauben destilliert. Anschließend reift der italienische Brandy drei Jahre Limousin-Eichenfässern. Im Glas zeigt sich die typische Bernsteinfarbe. In der Nase Noten von Karamell, Vanille, Mandel und Brioche. Am Gaumen ist der Vecchia Romagna Etichetta Nera elegant, würzig und lang anhaltend.
Grundpreis: 25,70 € / 1 l
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58 auf LagerMitten im historischen Zentrum der mittelalterlichen Stadt Capriolo hat die Cantina Lantieri ihren Hauptsitz. Das alte Weingut bietet von seiner traumhaften Terrasse einen malerischen Blick auf die Landschaft der Franciacorta. Die uralten Gewölbekeller aus dem 16. Jahrhundert wurden mit der Zeit mit modernen Gebäuden ergänzt. Die Böden sind lehmig und kalkreich, was auch dem Franciacorta Cuvée Brut zugute tut.
Der Franciacorta Cuvée Brut aus dem Hause Lantieri ist ein prächtige Spumante. Mit seiner hellgelben Farbe erfreut er den Betrachter. Das Bouquet der Franciacorta Cuvée verströmt Noten von Hefe, Brotkruste sowie einen Hauch von Mineralik. Im Trunk zeigt er sich trocken, mineralisch und von einer cremigen Perlage begleitet.
Grundpreis: 33,27 € / 1 l
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112 auf LagerDie echten Baiocchi von Mulino Bianco bestehen aus zwei duftenden Butterkeksen. Rund, in unverwechselbarer Form, die eine weiche Füllung enthalten und die bei Mulino Bianco täglich mit 100 % italienischen Haselnüssen und Kakao zubereitet werden. Du findst sie sowohl in der klassischen Verpackung von Mulino Bianco als auch in den praktischen Einzelportionen zum immer dabei haben. Einfach perfekt zum Frühstück, Snack zwischendurch oder am Nachmittag zum Kaffee. Dank der kleinen Verpackungen bleiben die Kekse nach der Öffnung länger frisch.
Grundpreis: 16,64 € / 1 kg
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36 auf LagerDie Bitterorangenmarmelade ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
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Marabissi Amaretti al Cappuccino sind weiche und schmackhafte Amaretti, aus erstklassigen, italienischen Mandeln höchster Qualität mit feinem Cappuccinogeschmack. Das italienische Gebäck wird wie früher von den Marabissi Konditoren in liebevoller Handarbeit hergestellt.
Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Hier machte 1948 Jola Marabissi ihre Bäckerei auf. Zur Eröffnung stellte sie ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 36,05 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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Morbido, weich. Die bekannte, handwerkliche Qualität der Antica Torroneria Piemontese, veredelt mit apulischen Mandeln und Pistazien aus Sizilien. Die weiche Torrone morbido con mandorle e pistacchi ist eine köstliche Kreation, die Du nicht unprobiert lassen solltest!
Das italienische Traditionsunternehmen produziert seit Jahrzehnten die köstlichsten Schoko-und Trüffelpralinen mit Leidenschaft und handwerklichem Geschick. Eine ihrer Spezialitäten ist das weiche Nougat. Hier verfeinert mit würzigen Pistazien und zarten Mandeln. Die knackigen Nüsse ergänzen die süße Masse hervorragend. Das Nougat selbst entzückt mit einem samtigen Honiggeschmack. Passt perfekt zu einem cremigen Cappuccino.
Grundpreis: 62,33 € / 1 kg
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