Grundpreis: 31,40 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Diese Colomba all’Albicocca Verde wird nach Virginia Tradition hergestellt. Luftig-buttriger, hocharomatisch duftender, italienischer Osterkuchen mit kandierten Aprikosenstückchen (15%) in der typischen Taubenform. Anschließend wird das Ostergebäck mit ganzen Mandeln bestreut und mit Hagelzucker dekoriert. Abschließend wird die Colomba liebevoll in eine grüne Nostalgie Dose verpackt.
23,55 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 31,40 € / 1 kg
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Die Colomba di Pasqua ist der beliebte Osterkuchen von Amaretti Virginia mit kandierten Aprikosenstückchen und einer knusprigen Haselnussglasur. Bedeckt mit ganzen Mandeln und liebevoll von Hand in eine Dose verpackt. Für die Colomba werden beste regionale Zutaten verwendet wie Eier erster Kategorie von Hühnern aus der Freilandhaltung. Die Kuchenform erinnert an eine stilisierte Taube, die das traditionelle Symbol für Frieden darstellt. Wie der Panettone an Weihnachten, darf auch die Colomba beim Osterfest nicht fehlen. Der Teig ist mehr oder weniger derselbe, doch statt Rosinen schreibt die Tradition frische und kandierte Orangenwürfel und eine Glasur sizilianischer Mandeln vor.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Amaretti Virginia anzeigen lassen!
1860 wurde Sassello, eine kleine Stadt im Herzen von Ligurien, der Geburtsort einer raffinierten und vorzüglichen Zartheit: Amaretti Virginia. Die Konditorei, welche diese typische italienische Spezialität anbot, wurde bald der Lieblings-Treffpunkt für Einheimische und Gäste. Es kamen bald so viele Besucher, dass der Platz, in dem sich das Geschäft befand, „Piazza degli Amaretti Virginia“ genannt wurde.
Der Duft des köstlichen Mandelteigs und die einzigartige weiche Beschaffenheit des Amarettos findet mittlerweile auch international viel Anerkennung. Amaretti Virginia erhielt deshalb viele Preise für die hervorragende Konditorkunst und gehört damit zu den bekanntesten italienischen Gebäckherstellern.
Die Colomba all’Albicocca Verde von Virginia besteht aus den besten regionalen Zutaten. Dank ihnen kannst Du die Aprikosen-Colomba von unvergleichlicher Luftigkeit und saftiger Konsistenz genießen. Wir empfehlen den Kuchen zwei Stunden vor dem Servieren bei Zimmertemperatur aufzubewahren.
Gewicht | 1,260 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
GTIN | |
Fontina valle d'aosta | |
Masseinheit | kg |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Amaretti Virginia Srl, Localitá Prapiccinin 6, 17046, Sassello (SV) |
Artikelnummer | 5640 |
Zutaten | |
---|---|
WEIZENMEHL, kandierte Orangenschalen von Frische (17%) (Orangenschale, Glukose- Fruktose-Sirup, Zucker), MANDELNGLASUR (12%) (Zucker, Eiweiß aus frischen Eiern, Reismehl, MANDELMEHL (7,7%), modifizierte Stärke, Aromen), BUTTER, Zucker, frische EIER, sizilianische MANDELN (Amygdalus communis L.) (4%), Eigelb aus frischen EIERN, Sauerteig (WEICHWEIZENMEHL, Wasser, Hefe), Hagelzucker (3%), Marsala "g.U." Wein, sizilianische Honig, Invertzuckersirup, Orangenpaste (Orangenschale, Zucker, Glukose- Fruchtose- Sirup, Zitronensaft), Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, Salz, natürliches Vanillearoma. KANN SPUREN VON ANDEREN SCHALENFRÜCHTEN, SOJA UND LUPINEN ENTHALTEN. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1559 / kcal 372 |
Fett | 15 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,5 g |
Kohlenhydrate | 55 g |
davon Zucker | 33 g |
Eiweiß | 5,2 g |
Salz | 0,50 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Gewicht | 1,260 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
GTIN | |
Fontina valle d'aosta | |
Masseinheit | kg |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Amaretti Virginia Srl, Localitá Prapiccinin 6, 17046, Sassello (SV) |
Artikelnummer | 5640 |
Schon zur Römerzeit wurde auf den lehmigen Böden von Lison Pramaggiore Weinbau betrieben. Seit 1960 ist auch die Tenuta Sant’Anna mit Spumante und Wein dabei. Mit innovativem Geist macht die Tenuta Sant’Anna wunderbare Genussmittel, wie diesen Prosecco Spumante Millesimato.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 12,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
2157 auf LagerDie Pistazien Tartufi von Antica Torroneria Piemontese sind quasi die sizilianische Variante der dolci bianchi. Statt Piemonteser Haselnüsse vereinen sich hier 32% Pistazien sowie Pistaziencreme mit feinster, weißer Schokolade. Seit 1885 kreierte Giuseppe Sebaste exzellente Tartufi. Seine Familie, jetzt in der fünften Generation, erzählt erschafft weiterhin Emotionen in Form von kleinen Köstlichkeiten. Alles was zählt ist die Leidenschaft für ein altes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten, die Verwandlung der Zutaten in die Zungenpoesie eines Pistazien Tartufo.
Grundpreis: 69,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
268 auf LagerDer Grappa Vendemmia Riserva von Nonino reift nach dem Brennen der frischen Trester mindestens 18 Monate in Barriques aus Limousin-Eiche und ehemaligen Sherry-Fässern. In der Nase entfalten sich zauberhafte Duftnoten von Vanille, frischem Brot und Schokolade. Am Gaumen zeigt sich der Grappa Vendemmia Riserva vollmundig, samtig und lang anhaltend.
Grundpreis: 39,36 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
65 auf LagerMarabissi Amaretti al Cappuccino sind weiche und schmackhafte Amaretti, aus erstklassigen, italienischen Mandeln höchster Qualität mit feinem Cappuccinogeschmack. Das italienische Gebäck wird wie früher von den Marabissi Konditoren in liebevoller Handarbeit hergestellt.
Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Hier machte 1948 Jola Marabissi ihre Bäckerei auf. Zur Eröffnung stellte sie ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 33,95 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
23 auf LagerDie echten Baiocchi von Mulino Bianco bestehen aus zwei duftenden Butterkeksen. Rund, in unverwechselbarer Form, die eine weiche Füllung enthalten und die bei Mulino Bianco täglich mit 100 % italienischen Haselnüssen und Kakao zubereitet werden. Du findst sie sowohl in der klassischen Verpackung von Mulino Bianco als auch in den praktischen Einzelportionen zum immer dabei haben. Einfach perfekt zum Frühstück, Snack zwischendurch oder am Nachmittag zum Kaffee. Dank der kleinen Verpackungen bleiben die Kekse nach der Öffnung länger frisch.
Grundpreis: 14,85 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
157 auf LagerDie Bitterorangenmarmelade ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Zart-luftige Amaretti aus italienischen Mandeln verfeinert mit edlem Grappa. Diese Allegra Amaretti sindein ganz besonderer Genuss für Schokoladenliebhaber: In Grappa getränkt und mit dunkler Schokolade überzogen, werden sie außerdem in liebevoller Handarbeit hergestellt und verpackt. Erlebe den Geschmack feinster Amaretti aus der Toskana. Weich gebacken und noch raffinieter als die klassischen Amaretti Kekse.
Marabissi macht seit 1948 hervorragende Leckereien wie diese Amaretti mit Grappa und Schokolade. Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Zur Eröffnung ihrer Bäackerei stellte Jola Marabissi ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 47,11 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.