inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Der Grappa Vendemmia Riserva von Nonino reift nach dem Brennen der frischen Trester mindestens 18 Monate in Barriques aus Limousin-Eiche und ehemaligen Sherry-Fässern. In der Nase entfalten sich zauberhafte Duftnoten von Vanille, frischem Brot und Schokolade. Am Gaumen zeigt sich der Grappa Vendemmia Riserva vollmundig, samtig und lange anhaltend.
Mit großen Schritten und zauberhaften Kreationen wie diesen Grappa Vendemmia Riserva schreitet Nonino auf sein 130-jähriges Jubiläum zu. Auf den Gründer Orazio Nonino folgten Urenkel Benito und dessen Frau Giannola als prägende Figuren in der Geschichte der Brennerei sowie des Grappas als solcher. Die beiden verwandelten die kleine Destillerie zu der renommierten Marke wie wir sie heute kennen. Zugleich schafften sie es, das Image des Grappas als billigen Bauernfusel aufzupolieren.
Damals trank die Oberschicht feinste Importware wie Whiskey oder Cognac. Damit Benito und Giannola ihren Grappa überhaupt verkaufen konnten, mussten sie sich den Markt dafür erst schaffen. Der Grappa Vendemmia Riserva ist daher auch ein Ergebnis eines lebenslangen Kampfes um Anerkennung. Heute ist der Kampf längst gewonnen: Nonino ist Synonym für sortenreinen und besonders hochwertigen Grappa. Das Power-Paar hat zudem drei Töchter in die Welt gesetzt. Cristina, Antonella und Elisabetta führen heute die Brennerei hingebungsvoll so wie ihre Eltern.
Gewicht | 0,7 kg |
---|---|
Spirituosenhersteller | |
Region | |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Inverkehrbringer | Nonino Distillatori S.r.l. – Via Aquileia 104 – Fr. Percoto – 33050 Pavia di Udine (UD) – Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 3112 |
Der ÙE il Fragolino von Nonino sieht aus wie ein Grappa, ist jedoch eine Erfindung von Nonino. ÙE kommt aus dem friaulischen Dialekt und bedeuted Traube. Benito und Giannola Nonino kreierten 1984 den ersten ÙE-Traubenbrand, als sie die kompletten Trauben destillierten. Dieses Exemplar ist aus ganzen Fragolino-Trauben gebrannt und anschließend für bis zu 12 Monate im Edelstahltank gereift. Der Geschmack ist überaus aromatisch und voller Noten von Blaubeeren und Waldbeeren.
Grundpreis: 57,07 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Der Fernet-Branca ist eine Legende aus Mailand, die seit ihrer Erfindung 1845 weltweit Digestif allererster Wahl ist. Der Erfinder Bernandino Branca kreierte damals die sagenumwobene Rezeptur, bestehend aus 27 Kräutern, Wurzeln und Gewürzen aus aller Welt. Nach der Extrahierung reift der Amaro mindestens ein Jahr in Eichenfässern.
Grundpreis: 27,99 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
46 auf LagerDer Punt e Mes von Fratelli Branca ist ein herrlicher Vermouth nach originalem Rezept von 1870. Idealerweise trinkt man ihn pur auf Eis. Empfehlung des Hauses ist aber auch, den Punt e Mes als MITO zuzubereiten: Man befülle einen Tumbler mit Eis und gebe 35ml Punt e Mes sowie 35ml Bitter hinzu. Garniert mit einer Orangenzeste und einem Spritzer Soda -fertig ist der Drink, der Mailand und Turin vereinen sollte.
Grundpreis: 21.720,00 € /
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
34 auf LagerLimoncello der Distille Cristiani aus Ligurien in Italien ist ein gut geeigneter Likör zum pur trinken. Aber auch ein prima Partner zum mixen für den Limoncello Tonic oder für den Limoncello Spritz. Außerdem lässt sich auch der eine oder andere Cocktail mit Limoncello Cristiani mixen.
Grundpreis: 14,64 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
148 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.