Grundpreis: 57,50 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Der Panettone Agrumi Dolce e Gabbana von Fiasconaro mit Zitrusfrüchten und Safran aus Sizilien. Er enthält keine Rosinen und auch keine kandierten Orangenschalen. Dieser Weihnachtskuchen, in der wunderschönen Blechdose, ist ein modisches Süßgebäck mit sizilianischen Früchten, welches unter keinem Weihnachtsbaum fehlen darf! Von Hand verpackt.
| Gewicht | 1,260 kg |
|---|---|
| Süsseshersteller | |
| GTIN | |
| Masseinheit | kg |
| Inhalt | |
| Menge | |
| Region | |
| Inverkehrbringer | Fiasconaro S.p.A., Piazza Margherita 10 – Contrada S.Lucia 90013 / Castelbuono (PA) – Italien |
| Artikelnummer | 50249 |
Der Panettone Agrumi Dolce e Gabbana von Fiasconaro mit sizilianischen Zitrusfrüchten und Safran – Aus der Begegnung zwischen der Kreativität von Dolce & Gabbana und der Süßwarenkunst von Fiasconaro entstand dieses einzigartiges Rezept. Wir reden vom typisch Mailänder Panettone, der mit den Aromen Siziliens überarbeitet wurde. Die gemeinsamen Bestandteile dieser außergewöhnlichen Verbindung, zwischen Nord und Süd. Der Respekt vor der Tradition und der Mut zum Experimentieren. Die Suche nach Perfektion und die Entdeckung der Schönheit. All diese Eigenschaften gepaart mit der Liebe zum handgefertigten Produkt “Made in Italy”, brachte die Exzellenz von Mode und Gebäck zusammen.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Fiasconaro anzeigen lassen!
Die Geschichte der Familie Fiasconaro begann in den 1950er Jahren in Castelbuono, eine kleine Stadt im Park der Madonien auf Sizilien. Dort haben die Brüder Fausto, Martino und Nicola den juristischen, produktiven und administrativen Sitz des Unternehmen. Selbtsverständlich auch den Kopf und das Herz dieses spannenden Abenteuers der Alta Pasticceria Siciliana. Eine Geschichte, die seit 1953 von ihrem Vater, Mario Fiasconaro, geschrieben wurde. Aus einer kleinen Eisdiele auf dem Hauptplatz der Stadt hat Mario Fiasconaro im Laufe der Zeit ein florierendes Unternehmen im Bereich der Konditorei und der Gastronomie aufgebaut. Nachdem Mario Fiasconaro sich entschlossen hat, sich auf Panettone zu fokussieren, zählt die Fionasco zu den berühmten Panettone-Herstellern in Italien. Die Rezeptur hat sich seitdem nicht verändert, damit die Tradition stets der Schwerpunkt der Familie Fiascono bleibt.
| Zutaten | |
|---|---|
| WeichWEIZENmehl, kandierte Zitrusfrüchte (27%) (Glukose-Fruktose-Sirup, Zitronenschale 26%, Orangenschale 22%, Zucker, BUTTER (MILCH), Zucker, frische EIER (9%), EIGELB aus frischen Eier (6%), naturlicher Hefe (WeichWEIZENmehl, Hefe), Mandarinenpaste (2,1%) Mandarinen: (52%), Zucker, Glukosesirup, Zitronensaft), Honig (1%), Invertzuckersirup, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kakaopulver, MagarMILCHpulver, Salz, Safran, Aromen, Vanille Kann Spuren von NÜSSEN, SOJA und LUPINEN enthalten. | |
| Nährwerte | Angabe pro 100 g |
| Brennwert/Energie | kJ 1532/ kcal 365 |
| Fett | 15 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 8,3 g |
| Kohlenhydrate | 52 g |
| davon Zucker | 26 g |
| Eiweiß | 5,8 g |
| Salz | 0,38 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr | |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.
| Gewicht | 1,260 kg |
|---|---|
| Süsseshersteller | |
| GTIN | |
| Masseinheit | kg |
| Inhalt | |
| Menge | |
| Region | |
| Inverkehrbringer | Fiasconaro S.p.A., Piazza Margherita 10 – Contrada S.Lucia 90013 / Castelbuono (PA) – Italien |
| Artikelnummer | 50249 |
Der Grappa Vendemmia Riserva von Nonino reift nach dem Brennen der frischen Trester mindestens 18 Monate in Barriques aus Limousin-Eiche und ehemaligen Sherry-Fässern. In der Nase entfalten sich zauberhafte Duftnoten von Vanille, frischem Brot und Schokolade. Am Gaumen zeigt sich der Grappa Vendemmia Riserva vollmundig, samtig und lang anhaltend.
Grundpreis: 39,36 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
9 auf LagerDer Vintage Collection Dosage Zero ist auch die Geschichte von Ca’ del Bosco und dem Gründer Maurizio Zanella. Als Erbe des größten Transportunternehmens Italiens entschied er sich dazu, seine Leidenschaft für Spumante als Winzer auszuleben. In den 1960er Jahren übernahm Zanella das von dichten Kastanienbäumen und Weinbergen umgebene Haus seiner Mutter: das Ca’ del Bosco. Hier entwickelte Zanella mit dem Kellermeister von Dom Perignon Monsieur Dubois die berühmte Methode Ca’ del Bosco.
Der edle Vintage Collection Dosage Zero von Ca’ del Bosco wertet jeden Anlass auf. Der Vintage Collection Dosage Zero Brut von Ca’ del Bosco ist eine zauberhafte Cuvée aus Chardonnay, Pinot Bianco sowie Pinot Nero. Die Farbe ist elegant strohgelb mit leicht grünlichen Nuancen. Sein Bouquet ist intensiv als auch anhaltend. Der feine Geschmack erscheint mit feiner Säure und ist sehr trocken.
Grundpreis: 77,27 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Bitterorangenmarmelade ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
18 auf LagerDie Apfel Konfitüre von Locanda la Posta ist eine italienische Apfel Marmelade der extra Klasse! Diese ist verfeinert mit Walnuss und daher besonders delikat. Wir importieren einen großen Teil des Sortiments von Locanda La Posta selbst. Die Apfel Konfitüre fällt dadurch auf, dass die darin enthaltenen Aromen nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt werden. Alles in allem also ein sehr delikates Gut italienischer, dicht gepackter Aromen in Form einer Konfitüre Extra.
Grundpreis: 17,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
69 auf LagerDie Quittenkonfitüre ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
54 auf LagerDie Pistazien Tartufi von Antica Torroneria Piemontese sind quasi die sizilianische Variante der dolci bianchi. Statt Piemonteser Haselnüsse vereinen sich hier 32% Pistazien sowie Pistaziencreme mit feinster, weißer Schokolade. Seit 1885 kreierte Giuseppe Sebaste exzellente Tartufi. Seine Familie, jetzt in der fünften Generation, erzählt erschafft weiterhin Emotionen in Form von kleinen Köstlichkeiten. Alles was zählt ist die Leidenschaft für ein altes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten, die Verwandlung der Zutaten in die Zungenpoesie eines Pistazien Tartufo.
Grundpreis: 69,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
1041 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.