Entschuldigen Sie, der Grundpreis konnte leider nicht errechnet werden. Eine automatische Nachricht an den Shopbetreiber informiert diesen. Wir werden den Fehler umgehend beheben.
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bald ist Weihnachten…Ein “Moment”, den Zaghis ganz besonders macht, dank der sorgfältigen Verarbeitung von gut 48 Stunden, die jedem seiner Panettone Kuchen gewidmet werden. Dieser Panettone Albicocca Caramello ist ein natürlich gereifter, ofengebackener Weihnachtskuchen mit gesalzenem Karamell und kandierten Aprikosen, vollendet mit einer feinen Glasur, Mandelstückchen und Puderzucker.
15,90 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Entschuldigen Sie, der Grundpreis konnte leider nicht errechnet werden. Eine automatische Nachricht an den Shopbetreiber informiert diesen. Wir werden den Fehler umgehend beheben.
SOFORT VERFÜGBAR
Der Panettone Albicocca Caramello von Zaghis ist der leckere italienische Weihnachtskuchen, allerdings mal in einer anderen Variante. Statt mit Rosinen und kandierten Früchten hat dieser Panettone Albicocca Caramello halbkandierte Aprikosen, Salzkaramelltropfen und feine Mandelsticks mit Puderzucker als Glasur. Das was bleibt ist natürlich der unglaublich weiche Teig dank der langsamen, natürlichen Hefewirkung von mehr als zwei Tagen mit reiner Mutterhefe. Die weiteren Zutaten des Panettone Albicocca Caramello sind Butter aus frischer Milchcreme, Fruchtessenzen und natürliche Aromen, frische Eier von italienischen Freilandhühnern, frische Milch von Kühen aus Venetien und Friaul sowie Millefiori-Honig aus Friaul von einer nachhaltigen Imkerei.
Der Panettone Albicocca Caramello überzeugt durch seine zarte Süße der Aprikosen vereint mit dem verführerischen Hauch von Salz im Karamell – eine geschmackliche Harmonie, die auch anspruchsvolle Genießer begeistern wird. All das wird mit einer handgefertigte Verpackung versehen, um die kostbaren Zaghis-Köstlichkeiten ihrem Geschmack getreu würdig verschenken zu kōnnen.
Der Panettone Albicocca Caramello 750g von Zaghis ist und bleibt daher das kulinarische Geschenk aus Italien mit dem besonderem Etwas zu Weihnachten. Ideal zum Frühstück, Dessert oder überall dazwischen zusammen mit Dessertwein oder Spumante!
Hier kannst Du Dir alle Weihnachtsprodukte anzeigen lassen!
Der italienische Panettone ist das mailänder Pendant zum Dresdner Christstollen. Erfunden hat ihn ein Bäcker mit Namen Antonio. Dieser wollte für seine große Liebe einen neuen Kuchen erfinden und nannte ihn „Pan de Toni“. Übersetzt heißt das „Toni’s Brot“. In Italien ist man ja bekanntermaßen sehr stolz auf die kulinarischen Traditionen. Damit die Qualität nicht verwässert, gibt es so einige gesetzliche Vorgaben und so auch beim Panettone. Ausdrücklich verboten sind Zutaten wie Sojalecithin, Farb- und Konservierungsstoffe. Der Panettone wird aus einem fluffigen Sauerteig gemacht, der im Backofen zu einer Kuppelform aufgeht.
Die Geschichte Zaghis‘ begann im Jahre 1952 in einer kleinen Stadt namens Levada in der Region Venetien. Hier entstand aus dem Duft des Brotes die große Liebe des Bäckers Luigi Zaghis zu Süßigkeiten, einem jungen Mann aus Treviso, der einen kleinen Laden in einen großen Handwerksbetrieb verwandelte und traditionelle Spezialitäten in die Häuser des Dorfes brachte. Die Leidenschaft zu seinen Kreationen sorgte dafür, dass er mit seinem Fahrrad von Tür zu Tür fuhr und seine Spezialitäten verteilte.
Das besondere an Zaghis Weihnachtsbackwaren liegt in der kostbaren Mutterhefe, ein Schatz, aus dem seit sechzig Jahren die köstlichsten Panettoni, die weichsten Pandori und die duftendsten Focaccia hergestellt werden. Desweiteren setzt Zaghis bei der Herstellung grōßten Wert auf frische und unverfälschte Zutaten, die alle von besten lokalen und nationalen Produktionen Italiens ausgewählt werden. So verwendet Zaghis beispielsweise ausschließlich in Italien produzierte Eier von Freilandhühnern sowie frische Vollmilch mit einem Fettgehalt von 3,6 %. von ausgewählten Bauernhöfen in Venetien und Friaul-Julisch Venetien.
Im Jahre 2017 wurde Zaghis dann von der „Fietta Group“ übernommen und wird seit jeher von den Brüdern Luca und Marco geführt. Ein erneuertes Unternehmen mit starkem unternehmerischem Scharfsinn, das in Kombination mit der Süßwarentradition des historischen Unternehmens Ponte di Piave neuen Antrieb für ehrgeizige Ziele findet.
Gewicht | 0,9 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | kg |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | ZAGHIS srl, Via Ferrovia 1, 31047 Ponte di Piave (TV) |
Artikelnummer | 80074 |
Zutaten | |
---|---|
WEIZENMEHL - Halbkandierte Aprikosen 2% (Aprikosen, Glukose-Fruktose-Sirup, Saccharose, konzentrierter Zitronensaft, Wasser, Zucker, BUTTER (MILCH), Glasur, (Zucker, Wasser, Pflanzenfett, Kokosnuss), WEIZENSTÄRKE, Maisstärke, EIWEI?PULVER, Karamelltropfen 6% (Zucker, Kakobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, karamellisierter Zucker, 1,5%, Emulgator, SOJAlecithin, Aroma, Gewürze, naturlicher Vanilleextrakt), italienisches EIGELB von Freilandhünern, natürliche Hefe (WEIZEN), 5%, Puderzucker 3% (Zucker 97%, Maisstärke), MANDLESTANGEN 3%. Emulgatore: Mono und Diglyceride von Speisenfettsäurem, Wildblumenhonig, italienischer EIER von Freilandhühnern, frische italienische MILCH, gemälztes WEIZENmehl, Salz, natürliche Aromen. Kann SENF und andere NÜSSE enthalten. - Rosinen 13% - BUTTER (MILCH) - kandierte Orangenschalen 9%(Orangenschalen 54%, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker) - natürliche Hefe (WEIZENMEHL, Wasser) -frisches EIGELB - Emulgatoren: Mono und Diglyceride von Speisefettsäuren - Salz - Aromen -MAGERMILCHPULVER. Kann MANDELN; HASELNÜSSE; SENF und SOJA enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1685 / kcal 403 |
Fett | 18 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 53 g |
davon Zucker | 31 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Eiweiß | 6,5 g |
Salz | 0,42 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,9 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | kg |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | ZAGHIS srl, Via Ferrovia 1, 31047 Ponte di Piave (TV) |
Artikelnummer | 80074 |
Der Cuvée Prestige ist auch die Geschichte von Ca’ del Bosco und dem Gründer Maurizio Zanella. Als Erbe des größten Transportunternehmens Italiens entschied er sich dazu, seine Leidenschaft für Spumante als Winzer auszuleben. In den 1960er Jahren übernahm Zanella das von dichten Kastanienbäumen und Weinbergen umgebene Haus seiner Mutter: das Ca’ del Bosco. Hier entwickelte Zanella mit dem Kellermeister von Dom Perignon Monsieur Dubois die berühmte Methode Ca’ del Bosco.
Ca’ del Bosco vermag mit der Cuvée Prestige eine neue Welt des Geschmacks zu zeigen. Die besten Trauben von Chardonnay, Pinot Noir sowie Pinot Bianco wurden auf 134 Weinbergen händisch ausgesucht. Das Bouquet verbreitet einen herrlich floralen Duft von stoffigen Früchten wie Pfirsich. Am Gaumen feiert die Cuvée Prestige ein elegantes Fest von seidiger Frische und schönem Körper. Die Cuvée Prestige von Ca’ del Bosco zeigt uns eine besondere Welt des Geschmacks.
Grundpreis: 50,53 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
291 auf LagerDer Grappa Vendemmia Riserva von Nonino reift nach dem Brennen der frischen Trester mindestens 18 Monate in Barriques aus Limousin-Eiche und ehemaligen Sherry-Fässern. In der Nase entfalten sich zauberhafte Duftnoten von Vanille, frischem Brot und Schokolade. Am Gaumen zeigt sich der Grappa Vendemmia Riserva vollmundig, samtig und lang anhaltend.
Grundpreis: 39,36 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
100 auf LagerMorbido, weich. Die bekannte, handwerkliche Qualität der Antica Torroneria Piemontese, veredelt mit apulischen Mandeln und Pistazien aus Sizilien. Die weiche Torrone morbido con mandorle e pistacchi ist eine köstliche Kreation, die Du nicht unprobiert lassen solltest!
Das italienische Traditionsunternehmen produziert seit Jahrzehnten die köstlichsten Schoko-und Trüffelpralinen mit Leidenschaft und handwerklichem Geschick. Eine ihrer Spezialitäten ist das weiche Nougat. Hier verfeinert mit würzigen Pistazien und zarten Mandeln. Die knackigen Nüsse ergänzen die süße Masse hervorragend. Das Nougat selbst entzückt mit einem samtigen Honiggeschmack. Passt perfekt zu einem cremigen Cappuccino.
Grundpreis: 66,33 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
50 auf LagerDieser Feigenkompott mit Walnuss und Mandeln ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 28,33 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
24 auf LagerDie Pistazien Tartufi von Antica Torroneria Piemontese sind quasi die sizilianische Variante der dolci bianchi. Statt Piemonteser Haselnüsse vereinen sich hier 32% Pistazien sowie Pistaziencreme mit feinster, weißer Schokolade. Seit 1885 kreierte Giuseppe Sebaste exzellente Tartufi. Seine Familie, jetzt in der fünften Generation, erzählt erschafft weiterhin Emotionen in Form von kleinen Köstlichkeiten. Alles was zählt ist die Leidenschaft für ein altes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten, die Verwandlung der Zutaten in die Zungenpoesie eines Pistazien Tartufo.
Grundpreis: 64,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
74 auf LagerZart-luftige Amaretti aus italienischen Mandeln verfeinert mit edlem Grappa. Diese Allegra Amaretti sindein ganz besonderer Genuss für Schokoladenliebhaber: In Grappa getränkt und mit dunkler Schokolade überzogen, werden sie außerdem in liebevoller Handarbeit hergestellt und verpackt. Erlebe den Geschmack feinster Amaretti aus der Toskana. Weich gebacken und noch raffinieter als die klassischen Amaretti Kekse.
Marabissi macht seit 1948 hervorragende Leckereien wie diese Amaretti mit Grappa und Schokolade. Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Zur Eröffnung ihrer Bäackerei stellte Jola Marabissi ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 47,11 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Quittenkonfitüre ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
50 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.