Grundpreis: 23.990,00 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Eine langsame und schrittweise Gärung, die natürlicherweise innerhalb von 36 Stunden abgeschlossen ist, garantiert die Qualität des Panettone tardizionale von Fiasconaro. Der handwerklich hergestellte Weihnachtskuchen beinhaltet frische, kandierte Orangen und Rosinen sowie Marsala DOP-Wein und Zibibbo-Likör Terre Siciliane IGP.
23,99 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 23.990,00 € / 1 kg
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Der Panettone tradizionale ist ein traditioneller, handwerklich hergestellter Panettone mit frischer kandierter Orange und Rosinen. Der Weihnachtskuchen ist zudem mit Marsala DOP-Wein und Zibibbo-Likör Terre Siciliane IGP gewürzt. Die Zubereitung des Fiasconaro-Panettone erfolgt von Hand und unter Einhaltung der Gärzeiten: Erst nach 36 Stunden Gärung und dank der Verwendung von Mutterhefe kann der Garvorgang beginnen. Die Rohstoffe werden ausschließlich in Sizilien ausgewählt.
Der Panettone tradizionale hat keinen Zuckerguss, keine ganzen Trockenfrüchte, sondern nur das klassische Panettone-Rezept, hergestellt von Fiasconaro-Meisterkonditoren. Er ist hervorragend zum Frühstück und auch als Snack zwischendurch geeignet.
Der Panettone ist elegant von Hand verpackt und eignet sich dank seiner weihnachtlichen Verpackung ideal als Geschenk.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Fiasconaro anzeigen lassen!
Italienische Tradition hat einen Namen: Fiasconaro.
Die Geschichte der Familie Fiasconaro begann bereits in den 1950er Jahren in Castelbuono, einer kleinen Stadt im Park der Madonien auf Sizilien. Dort fing das Abenteuer von Mario Fiasconaro, der Vater von Fausto, Martino und Nicola Fiasconaro, als Eismaschine und Konditor an. Aus einer kleinen Eisdiele auf dem Hauptplatz der Stadt, hat Mario Fiasconaro im Laufe der Zeit ein florierendes Unternehmen im Bereich der Konditorei und der Gastronomie aufgebaut. Die drei Brüder Fausto, Martino und Nicola, die in ihrer Freizeit mithalfen, lernten schließlich das Handwerk. Heute sind die Brüder Fiasconaro an der Spitze des Unternehmen angesiedelt. Nachdem Mario Fiasconaro sich entschlossen hat, sich auf die Panettone zu fokussieren, zählt das Unternehmen zu den berühmtesten Panettone-Herstellern. Die Rezeptur hat sich seitdem nicht verändert. Fiasconaro ist ein modernes und stetig wachsendes Unternehmen: Dank der Teamarbeit fähiger und leidenschaftlicher Fachkräfte, des starken Unternehmergeistes und des außergewöhnlichen Instinkts hat es sich einen hervorragenden Platz in der Branche erarbeitet und sich auf dem nationalen und internationalen Markt etabliert.
Gewicht | 1,260 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | kg |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Fiasconaro S.r.l. P.zza Margherita. 10 – 90013 Castelbuono (PA) Italia |
Artikelnummer | 5325 |
Zutaten | |
---|---|
WEICHWEIZENMEHL, Rosinen (14%), BUTTER, Zucker, kandierte Orangenschale von Frische 10% (Orangeschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), frische EIER (10%), Eigelb aus frischen EIERN (5%), natürliche Hefe (WEICHWEIZENMEHL), Wein "Marsala g.U." (1,7%), sizilianischer Honig, Orangenpaste (Orangenschale, Zucker Glukosesirup, Zitronensaft), Invertzuckersirup, Emulgator Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, "Terre Siciliane Zibibbo liquoroso g.g.A" (0,4%), Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, Salz, Vanille. KANN SOJA, SCHALENFRÜCHTE (MANDELN, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, PISTAZIEN), LUPINEN UND SENF ENTHALTEN. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1488 / kcal 355 |
Fett | 14 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,4 g |
Kohlenhydrate | 50 g |
davon Zucker | 26 g |
Eiweiß | 6,9 g |
Salz | 0,38 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 1,260 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | kg |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Fiasconaro S.r.l. P.zza Margherita. 10 – 90013 Castelbuono (PA) Italia |
Artikelnummer | 5325 |
Der Grappa Vendemmia Riserva von Nonino reift nach dem Brennen der frischen Trester mindestens 18 Monate in Barriques aus Limousin-Eiche und ehemaligen Sherry-Fässern. In der Nase entfalten sich zauberhafte Duftnoten von Vanille, frischem Brot und Schokolade. Am Gaumen zeigt sich der Grappa Vendemmia Riserva vollmundig, samtig und lang anhaltend.
Grundpreis: 39,36 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
152 auf LagerDie Pistazien Tartufi von Antica Torroneria Piemontese sind quasi die sizilianische Variante der dolci bianchi. Statt Piemonteser Haselnüsse vereinen sich hier 32% Pistazien sowie Pistaziencreme mit feinster, weißer Schokolade. Seit 1885 kreierte Giuseppe Sebaste exzellente Tartufi. Seine Familie, jetzt in der fünften Generation, erzählt erschafft weiterhin Emotionen in Form von kleinen Köstlichkeiten. Alles was zählt ist die Leidenschaft für ein altes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten, die Verwandlung der Zutaten in die Zungenpoesie eines Pistazien Tartufo.
Grundpreis: 64,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
59 auf LagerDie Gianduioso von Leone ist eine traumhaft leckere Schokoladencreme direkt aus der Tube. Nein, sie eignet sich deshalb nicht fürs Zähneputzen. Aber auf dem Sonntagsbrötchen ist sie unwiderstehlich. Pro Tipp: Bei Zimmertemperatur lässt sich die Gianduioso am besten verstreichen.
Grundpreis: 69,13 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
29 auf LagerMarabissi Amaretti al Cappuccino sind weiche und schmackhafte Amaretti, aus erstklassigen, italienischen Mandeln höchster Qualität mit feinem Cappuccinogeschmack. Das italienische Gebäck wird wie früher von den Marabissi Konditoren in liebevoller Handarbeit hergestellt.
Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Hier machte 1948 Jola Marabissi ihre Bäckerei auf. Zur Eröffnung stellte sie ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 33,42 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
14 auf LagerDer Panettone mit Butter von Il Vecchio Forno kommt in einer schönen Geschenkdose aus Metall. Er versüßt daher nicht nur unsere Weihnachtszeit, sondern eigent sich auch noch ideal zum Verschenken für Freunde und Familie – einfach perfekt und ein Muss zu jeder Weihnachtszeit!
Grundpreis: 12,89 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Tartufi dolci al cocco sind eine neue Sorte von Antica Torroneria Piemontese. Weiße Schokolade, Haselnussstückchen und Kokos sind in der Rezeptur ‘al cocco’ enthalten. Für alle, die sich bereits in die Tartufi dolci bianchi verliebt haben, sind die Tartufi dolci al cocco eine wundervolle Alternative.
Die Antica Torroneria Piemontese kreiert seit 1885 ausgezeichnete Trüffel und Nougat, die alle von der IGP Nocciola aus dem Piemont inspiriert sind. Die fünfte Generation seiner Familie steht für die Leidenschaft für ein uraltes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten und die Wertschätzung der Früchte des Territoriums. Die süßen Trüffel ist die Zubereitungsart von grundlegender Bedeutung, der Teig ruht eine ganze Nacht bevor die Verarbeitung fortgesetzt wird. Das formen und schneiden die süßen Trüffel erfolgt einzeln. Die Produkte sind das Ergebnis einer Kombination aus alten Rezepten und kreativer Inspiration.
Grundpreis: 57,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
47 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.