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Wenn es um feine Haselnusspralinen aus dem Piemont geht, werden die Cuadro Classico von Novi mit großer Sicherheit für Genuss und Seelenfrieden sorgen. Verantwortlich dafür ist die zarte Nougatschicht, die von zwei Schichten Giuanduja-Schokolade gehalten wird. Zu guter Letzt sind diese Pralinen mit 29% Piemonteser Haselnüssen verfeinert.
Die Cuadro Classico Haselnusspraline ist eine der leckersten Spezialitäten von Novi. Zwei Schichten Gianduja-Schokolade, die in der Mitte eine Schicht weiche Creme von den besten Haselnüssen der lokalen Hügel umschließen. Die praktische 150g Tüte kannst Du bequem in Deine Tasche stecken, um sie auch unterwegs zu vernaschen oder mit Deinen Freunden beim Espresso zu genießen. Du bzw. ihr werdet sie lieben!
Die Novi Pralinen gibt es auch mit dunkler Schokolade und mit Pistazien.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Novi anzeigen lassen!
Die Marke Novi gehört zur Elah Dufour Gruppe und steht für ein italienisches Lebensmittelunternehmen, das sich auf Süßwaren spezialisiert hat. Die Elah Dufour Novi Gruppe entstand 1982 durch Flavio Repetto. Folglich verschmelzte er alle drei Unternehmen miteinander. Zuerst wurde Novi im Jahr 1903 in der Stadt Novi Ligure gegründet. Später entstand dann auch Elah 1906. Gefolgt von Dufour in Genua 1926. Novi stellt bis heute viele verschiedene köstliche Premium-Schokoladen her und rangiert damit auf Platz 1 unter den italienischen Herstellern. Für ihre Schokoladenspezialitäten verwenden sie nur ausgewählte Kakaosorten aus den eigenen Regionen. Die traditionellen Rezepte von Novi sehen reine Kakaobutter vor, ohne jegliche Zugabe von Pflanzenfett.
GTIN | |
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Süsseshersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Elah Dufour S.p.A.,Strada Serravalle 73, Novi Ligure (AL) – Italien |
Artikelnummer | 5523 |
Zutaten | |
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Zucker, HASELNÜSSE 29%, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN. GLUTENFREI. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 2523 / kcal 607 |
Fett | 44 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16 g |
Kohlenhydrate | 42 g |
davon Zucker | 40 g |
Eiweiß | 8,6 g |
Salz | 0,12 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
GTIN | |
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Süsseshersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Elah Dufour S.p.A.,Strada Serravalle 73, Novi Ligure (AL) – Italien |
Artikelnummer | 5523 |
Der Cantaloro Rosato von Avignonesi entstand am Rande des schönen Dorfes Valiano di Montepulciano, eingebettet zwischen Cortona und Montepulciano. 2009 übernahm die Belgierin Virginie Saverys das Weingut. Mit großen Ambitionen verwandelte sie Avignonesi in ein zeitgemäßes Weingut mit biodynamischen Weinbau und ökologischen Methoden. Ganz in diesem Geiste wurde der Nobile di Montepulciano gemacht.
Cantaloro Rosato mit seiner hellrosa Zwiebelschalenfarbe hat intensive Noten von Grapefruit und Zitrone, gefolgt von Kiwi und Guave. Der Geschmack ist zudem frisch und fruchtig mit einem trockenen Abgang.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 11,93 € / 1 l
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Die Familie Dogliani aus Langhe macht seit fünf Generationen Spitzenweine wie den Barbera d’Asti. Zudem erwarb die Familie Dogliani 1978 das historische Weingut Kiola. Batasiolo reiht sich klar in die Liste der Nebbiolo-Spezialisten ein. Mit sieben Weingütern in dieser Region kann das Weingut traumhafte Ergebnisse erzielen.
Der Barbera d’Asti von Batasiolo leuchtet in einem spielerischen Rubinrot. Sein Bouquet entfaltet sich fruchtig, delikat mit sehr harmonischen Charakter. Vor dem weichen Finale zeigt er sich vollmundig, angenehm mit feiner Säure als auch wohl ausbalanciert am Gaumen.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 11,27 € / 1 l
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24 auf LagerSeit mehr als 50 Jahren verzaubert uns Camigliano mit Weinen wie dem Borgone Toscana. Walter Ghezzi aus Mailand gründete das Weingut, zusammen mit dem Önologen Lorenzo Landi, dem neuen Keller als auch etwa 90 Hektar Rebfläche wurde sein Traum Wirklichkeit. Nachdem Walter Ghezzi seinem Sohn Gualtiero und dessen Ehefrau Laura das Weingut vermachte, leitet das Paar Camigliano.
Der Borgone Toscana von Camigliano ist eine edle Cuvée aus den Rebsorten Sangiovese als auch Merlot. Der Borgone bekommt daher eine wunderbar strahlende rote Farbe. Das Bouquet hat sehr angenehme Aromen von roten reifen Früchten sowie würzigen Kräutern. Im Geschmack erfreuen zuerst die samtigen Tannine. Zudem erscheint der Wein äußerst elegant sowie sehr ausgewogen.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 9,27 € / 1 l
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92 auf LagerDie Gianduioso von Leone ist eine traumhaft leckere Schokoladencreme direkt aus der Tube. Nein, sie eignet sich deshalb nicht fürs Zähneputzen. Aber auf dem Sonntagsbrötchen ist sie unwiderstehlich. Pro Tipp: Bei Zimmertemperatur lässt sich die Gianduioso am besten verstreichen.
Grundpreis: 58,17 € / 1 kg
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32 auf LagerDie Pistazien Tartufi von Antica Torroneria Piemontese sind quasi die sizilianische Variante der dolci bianchi. Statt Piemonteser Haselnüsse vereinen sich hier 32% Pistazien sowie Pistaziencreme mit feinster, weißer Schokolade. Seit 1885 kreierte Giuseppe Sebaste exzellente Tartufi. Seine Familie, jetzt in der fünften Generation, erzählt erschafft weiterhin Emotionen in Form von kleinen Köstlichkeiten. Alles was zählt ist die Leidenschaft für ein altes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten, die Verwandlung der Zutaten in die Zungenpoesie eines Pistazien Tartufo.
Grundpreis: 64,75 € / 1 kg
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562 auf LagerDie Quittenkonfitüre ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,29 € / 1 kg
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Die Bitterorangenmarmelade ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,29 € / 1 kg
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